摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申客服

RX3第二次免费升级的公告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-21 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 风、阳光、雨露 at 2014-8-21 15:32:

请发RX3旗舰旅行版照片。

RX3旗舰版图片来了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-21 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-8-21 16:18:

RX3旗舰版图片来了

谢谢提供的照片,我非常满意!!!

请问:RX3旗舰版的坐高、车重、油箱多少升?在江苏省的销售点及电话?厂家指导价是多少?盼回复,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-21 08:58 | 只看该作者
Originally posted by 风、阳光、雨露 at 2014-8-21 16:24:

谢谢提供的照片,我非常满意!!!

请问:RX3旗舰版的坐高、车重、油箱多少升?在江苏省的销售点及电话?厂家指导价是多少?盼回复,谢谢!

你好,RX3旗舰版的参数建议到淘宝网上的宗申摩迷店查看,油箱是16升的,江苏南京江宁上坊镇天云南街88号,025-52700933。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-21 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 随风飘荡的云 at 2014-8-21 15:24:

客服你好   其实我最关心的还是 新款排气 和空滤 这个老款可以置换么  或者可以单卖么??如果自己买的话是多少钱  谢谢

你好,铝轮、排气是可以换的,需单独购买,但现在价格未定,我们会尽快在淘宝网上挂出。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-21 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 金童玉女 at 2014-8-21 15:29:

宗申的质量还需要黑#27# 是一个泥瓦吗 一个厂做了不合理的东西 不主动免费召回改正自己的缺陷 保障消费者的权益 反而说是什么升级 估计豪爵那个轮毂门全国一万多台车主升级就是学宗申这套 不过人家是免费更换 一 ...

别的车我不知道,钱江凯威的氧传感器售后卖400多,网上卖220。
相比之下,貌似宗申也不是你说的全国最贵吧。
豪爵免费更换前轮毂,也是在宗申免费更换配件之后,可还有哪个厂家后期给免费更换过部件?
且宗申免费更换的部件也不止一件。
宗申以前是断过大梁,现在还断过吗?
犯错就没有改正的机会吗?只能说你太极端了。

GW最需要换的不是前轮毂,而是ECU和氧传感器。

这让我想起一个网上流传的如来和玉皇大帝的笑话,我改编一下。

GW:我双缸电喷!
小三:你油耗高!
GW:我中日合资!
GW:我秒杀剑王!
GW:我销量高!
GW:咱能不提油耗吗?
小三:你车身重!
GW:…………
小三:你操控性低!
GW:咱还是提油耗吧。。
GW:¥%……&*#@¥(车黑胡言乱语,你懂的。)
#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-21 11:28 | 只看该作者
最讨厌那些车黑了....你不喜欢就不要进这个网来...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-21 15:46 | 只看该作者
换这么多  设计时候干嘛去了 路试时候干嘛去了 让消费者帮你完善?????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-22 00:44 | 只看该作者
oooooooooooooooooooooooooooooooo

[ Last edited by 金童玉女 on 2014-8-22 at 21:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-22 02:41 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-8-21 16:18:

RX3旗舰版图片来了

请问一下客服排气前段可以换不价位是多少还有后轮瓦我的车没有能加吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-22 03:07 | 只看该作者
我是6月11日出场的车子,都升级哪些部件啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-22 03:30 | 只看该作者
Originally posted by Togtuunjav at 2014-8-22 11:07:
我是6月11日出场的车子,都升级哪些部件啊?

您好!非常感谢您对宗申品牌的支持与厚爱,6月19前生产的车节流阀体、燃油过滤器、手把管卡座。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-22 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 金童玉女 at 2014-8-22 08:44:

你拿宗申跟钱江比 你配么 钱江好歹出四缸600水冷电喷 钱江出250水冷电喷踏板 钱江出双缸水冷300电喷街车  你宗申有吗 那些贴宗申纸牌的概念车 展示模型车 猴年马月能像钱江上市出来让人买到   可拉倒吧 豪爵免费 ...

刚一不小心手贱了一下,,点了下你名字,又点了下搜索帖子..

然后我就明白了...你这车黑不一般吖,,我随便点开几个帖子,,黑钱江黑宗申黑力帆黑豪爵,然后连五羊也牵扯进来,,只要是国产车你都没放过..

说你是摩迷吧,,你一次骑行报告也没有,,一篇摩旅游记也没写过..甚至连一张你的摩托车的图片都没发过..偶尔转载些新闻..主要任务是拿别人坏车的图片开始做文章..你到底想干什么?

说我是车托,,我最起码从注册这个ID开始,每辆车的优缺点都很理性的写入骑行报告或游记中..

我现在很怀疑你到底是不是中国人..中国的工业是落后,,但它在进步..

你帮不上忙也就算了,,请不要拖别人的后腿...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-22 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 特别声明 at 2014-8-22 10:41:

请问一下客服排气前段可以换不价位是多少还有后轮瓦我的车没有能加吗?

现在新款消声器还不能分段更换,新款消声器在结构上有所调整,若更换的话,需要连同右水箱、水泵进水管一起更换。后泥瓦更换也需要更换后平叉,也可单独购买后泥瓦去改装,主要是后平叉增加了安装点。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-22 05:32 | 只看该作者
第二次升级已经到位,升级效果满意。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-22 06:42 | 只看该作者
请问一下客服我是山东青州的咋还没通知升级呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-22 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 特别声明 at 2014-8-22 14:42:
请问一下客服我是山东青州的咋还没通知升级呀

您好!可能是配件还没有到齐,配件到齐后商家会通知更换。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-22 11:32 | 只看该作者
宗申明白现在卖的是服务而不是产品,支持宗申。

RX3与GW250的选择,我想答案很明确了。

年底准备入手目前凑钱中,请问客服上海那里有售的4S店?

还有个问题RX3我带个老婆和小孩有地方带吗?感觉好像有点悬。

[ Last edited by 南京东路 on 2014-8-22 at 19:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-22 12:01 | 只看该作者
能将升级件直接发给用户本人吗?感觉到经销商处容易缩水。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-22 13:32 | 只看该作者
你好客服rx3可以安装大撑吗!我看了我的rx3都有大撑按装孔不能要等第三次升级才给安装,没有大撑补胎换机油都是问题!那天我去经销商哪里紧链条经销商居然说了个没有大撑紧不了!我很无语最后只有走了!现在我的车家里停着!客服大撑问题你们是卖还是升级可不可以快点!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-22 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 荻荻龙 at 2014-8-22 11:32:

刚一不小心手贱了一下,,点了下你名字,又点了下搜索帖子..

然后我就明白了...你这车黑不一般吖,,我随便点开几个帖子,,黑钱江黑宗申黑力帆黑豪爵,然后连五羊也牵扯进来,,只要是国产车你都没放过..

说你是 ...

你这人看不懂中国字是不是 我上面是说我没说你是车托 你反倒先咬我是车黑 我就这么说 谁没用过宗申车 谁出门车撞死 宗申车质量我用几年 我比你清楚 你最好自重 跟我一个宗申曾经用户  你没资格  谁黑豪爵了谁黑力帆了谁黑钱江了 钱江是不是用浙江仿制雅马哈250机 力帆我说他什么了 我说的是问题 如果连问题都不能说 这样的厂是没什么希望的 别动不动拿爱国 中国人这种大帽子 宗申买雅马哈本田赛车贴宗申标的时候 这是国产 这是爱国么 我还怀疑你是不是中国人呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:31