摩托车论坛

搜索

电喷铃木红宝,突然回油门,再加油门时感觉一顿一顿的。 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-7-30 03:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2年24000的车,大概两万二的时候出的问题。突然回油门但不熄火,油箱不管是满的还是只剩一点,都有这种情况。但车跑热后基本消失。已经换了火花塞,机油,机滤,空滤。
今天上午跑到豪爵售后,告知,电喷红宝没有啥油箱开关,化油器的有,还调出图纸看看

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2014-7-30 03:41 | 只看该作者
上图是在淘宝上搜到的,奇怪的是他有四个头,别的只有三个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-7-30 04:30 | 只看该作者
踏板车还有油箱开关?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2014-7-30 05:45 | 只看该作者
怎么有四个头?一般的只有两个吧?一个是负压形状,一个是出油管吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-7-30 07:36 | 只看该作者
我也没搞清楚,淘宝上说的就是:豪爵海王星HS125T HJ125T-7蓝巨星红宝UM125T摩托车油箱燃油开关
http://item.taobao.com/item.htm? ... 220&ns=1#detail
一般见到的是三个头,不知道电喷红宝是不是有开关,售后说没有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-30 13:43 | 只看该作者
其实你不用再想了,你的是两年前的车,那就是旧款离合器的问题,换个离合总成吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-5 00:57 | 只看该作者
电喷的没有油箱开关

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-20 14:06 | 只看该作者
哪跟哪呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-24 10:56 | 只看该作者
我的也是   冷车的时候车一加油车就突突突的   像脱缰的野马一下  一顿一顿的就出去了   车跑一段时间热了就好了    我听人说好像是什么皮条齿的问题    反正我也没有追究那么多   能骑就行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-25 15:21 | 只看该作者
电喷的是DCP泵浦,没有油开关,但是有汽油滤,要求很高的,都是用日本原装进口的MIKUNI品牌!和DCP,节流同一个牌子!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:03