摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-5 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2014-9-5 08:40:
[quote]Originally posted by Leewaben at 2014-9-2 21:08:
我们这边豪爵太子摩托车就只有这款 [/quote

我们这里太子款还有-8C、8G这两款。

其它宝逸啊等等都没有。

我们这边是个代理商,现在又可以订货了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-12 03:37 | 显示全部楼层
昨天在上班的时候,看见马路旁边停了一辆宝逸,黑色的,没注意看排量型号等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 01:53 | 显示全部楼层
三件套是哪三件?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-16 03:01 | 显示全部楼层
觉得宝逸好看些。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-16 10:40 | 显示全部楼层
Originally posted by xinewei at 2014-9-16 09:53:
三件套是哪三件?

链条,驱动轮和从动轮(前后飞轮)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-16 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by cfl at 2014-9-16 11:01:
觉得宝逸好看些。。

可能是情人眼里出西施吧,我喜欢-8E。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-20 04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
踩后刹车、捏前刹车都没有反应。也不知道是什么时候开始没有的。位置灯(行驶灯)正常亮。公里

数是17430公里。

送爱人上班后返回家里,做了一点家务事后就上班了。途中来到豪爵维修部,发现是刹车灯烧毁了。

可是换上灯泡后(2元),捏前刹车正常点亮,踩后刹车或亮或不亮,闪来闪去的,有时候干脆不

亮。师傅说可能是后刹车开关坏了,导致接触不良致使灯泡烧毁。于是拿出一根开关线准备换上,无奈

短了,于是叫我去经销商那里要一根过来。

到经销商那里,说开关线可能没坏,帮我调了一下后,正常了!

到单位后自己也鼓掏了一番,有时调到不亮,再调一下又亮了。不过现在还是不知道到底该怎么才

是正确的调节方法,比如提前或延后亮灯等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-20 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 射腚将军 at 2014-7-20 14:00:
豪爵太子乡下保有量很大的好车

你们买车多少银子???准备帮朋友买辆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-20 05:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 老江ooo大叔 at 2014-9-20 13:37:

豪爵太子顶杆机5800,当然每个地方的售价会有点出入。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-20 05:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 射腚将军 at 2014-9-20 13:42:

豪爵太子顶杆机5800,当然每个地方的售价会有点出入。

好的 谢谢 最起码我心里知道大概价格 别让黑了 再次谢谢你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-20 10:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 老江ooo大叔 at 2014-9-20 13:37:

我去年8月买的,是5800大洋,当时到了临县,也是这个价格,只是说我是外地的,可以送200元

油卡;还到了临省的临县,也是5800,帮我加满一箱油。

想想还是算了,就在本地买,万一有个售后也方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-20 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
再鼓掏了一下后刹车开关螺母,发现逆时针旋转将拉紧,提前点亮;反之,则延迟点亮。、

是这样的吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-20 11:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2014-9-20 18:08:

我去年8月买的,是5800大洋,当时到了临县,也是这个价格,只是说我是外地的,可以送200元

油卡;还到了临省的临县,也是5800,帮我加满一箱油。

想想还是算了,就在本地买,万一有个售后也方 ...

刚打了豪爵专卖的电话 这款车他们卖到6500左右,我说我看到只有5800 他们说那是内地,价格不可能一样,黑啊。先不管这些等买的时候多看看 那个合适买那个 钱在自己身上 由不得他们

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-20 12:17 | 显示全部楼层
比较实用的一款小车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-20 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by wangjinsheng at 2014-9-20 20:17:
比较实用的一款小车。

今天车车17400多公里了,在12000多公里换了前刹车片。

今天换了一个刹车灯,2块钱,因为从来没有注意过后刹车开关,不知道什么时候松了,导致后

刹车时接触不良,把灯泡烧了。

其它零配件没有换过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-20 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
到今天为止,维修费12元(10元前刹车片+2元刹车灯泡)。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-20 14:53 | 显示全部楼层
提速有点慢,优点是省油,漆水还行……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-21 10:48 | 显示全部楼层
这车是不是10-50迈速度最舒服?震动最小?
顶杆机是不是5000公里-20000公里状态最好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-21 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
快到目的地时被水库管理员叫停,停下车来,感觉后胎气压不足,用手都明显可以按下去,独自一人马上跑去附近的人家借打气筒,未果;再跑到镇上,维修部已经关门。想想还是回家吧。

回到家里看看,原来被小三角块刺中上一次打针的地方。想想到明天完全没气了,打气筒没反应,

所以跑到离家里2公里的维修部又打了一针。人民币5元。看看公里数是17540。

朋友和同去另一个人到另外的地方去钓鱼了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-22 04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天早上和爱人到买猪肉,我闲在一边,没事看看后外胎,竟然发现一个钉子的受力面都磨得银白色了!那个时候公里数刚过W,都不知道到底什么时候被扎的。跑到街上维修部,说不能内补,于是到了一瓶自补液。
    到单位上网看看,说容易腐蚀钢圈,于是又到另外一个地方要求内补。可内补两次还是有点慢漏气,好在半个月左右打一次气,而且漏气到2个气压就不会再漏了,奇怪!

第二次扎胎是今年端午节,买好菜准备去单位时竟发现后轮胎瘪了!冒着倾盆大雨推车几百米后,维修师傅一针打下去,嗨,不漏了!

第三次是昨天晚上了,其实自己也不知道是什么时候扎的。

现在已经17500多公里了,人家说打针对外胎不好,也不去管那么多了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:07