摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-23 11:29 | 显示全部楼层
太子车挺漂亮,好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-24 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 自然. at 2014-9-23 19:29:
太子车挺漂亮,好车!

确实相当喜欢这个车车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-27 02:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 大萧 at 2014-8-24 09:58:
我的也是8e质量确实好…我加满油…才走250公里…你的能跑700不是开玩笑吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

上一次加满油,差不多到油箱盖都,在375公里时打副油箱的。

从副油箱开始跑50公里根本没压力,最高一次跑过60公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-28 03:44 | 显示全部楼层
搭客神器!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-29 03:25 | 显示全部楼层
鼠标一抖,拿分就走 !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-29 14:56 | 显示全部楼层
#3##3##3#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-30 10:35 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是

我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

.顺便帮LZ把贴子顶上去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-6 03:50 | 显示全部楼层
我这边只看到8k,只有这yo一种型号,js报价6500,6000应该没有问题,前碟后鼓,真空胎,遗憾没有油表。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-6 10:23 | 显示全部楼层
Originally posted by careme at 2014-10-6 11:50:
我这边只看到8k,只有这yo一种型号,js报价6500,6000应该没有问题,前碟后鼓,真空胎,遗憾没有油表。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我们这里不知道有没有这个型号,买了一年多了只是去过磨合期的两次换机油。

怎么8K还没有油表呢?8E有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-13 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上和邻居小孩逗玩,打开钥匙后忘记关了,大概3小时后才发现。

今天早上启动的时候,没反应,按了几次都是这样,按喇叭声音正常。

只好脚启,一脚成功。预热一两分钟后熄火,重新电启,正常。

到单位隔了几个小时后,再电启试试,也是一次点火成功。

现在看看明天早上的情况了,估计应该没事吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-14 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2014-7-20 12:00:觉得它的震动控制得相当不错,在平滑的油路上行驶,简直就是在滑动一样,而且声音很柔和。我是加红线全合成10W-40的机油,还加了燃油宝 ...
豪爵在振动方面控制得很不错的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-10-14 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2014-10-13 21:50:
昨天晚上和邻居小孩逗玩,打开钥匙后忘记关了,大概3小时后才发现。

今天早上启动的时候,没反应,按了几次都是这样,按喇叭声音正常。

只好脚启,一脚成功。预热一两分钟后熄火,重新电启,正常。

到单 ...

今天早上起来,和往常一样,一次电启成功,昨天的担心是多余的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-14 12:07 | 显示全部楼层
以后不会再买豪爵了。。。。。。
各种问题,售后就TM的忽悠人。。。。。。
我的8E百公里油耗2.5升。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-14 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 福建糊涂 at 2014-10-14 20:07:
以后不会再买豪爵了。。。。。。
各种问题,售后就TM的忽悠人。。。。。。
我的8E百公里油耗2.5升。。。。。。。。。。。。

看来坛友中奖了吧,我的现在差不多19000公里了,只是在12000公里左右提前换了前刹车片,在

17000公里左右因为后刹车开关接触不良导致灯泡烧毁,其它配件就没有换了。前后链轮磨损也不是厉害,只是链条有些响声。调节刻度在8的位置。

百公里油耗一般在1.785---1.875之间,基本没有超过1.9。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-20 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
只是因为昨天拍完前两个照片后火花塞掉地上搞得没有电极间隙了,随后用螺丝刀撬开了,但不知道是不

是在0.6—0.7MM之间,而火花塞又是发动机上一个相当重要的配件,所以当时很郁闷。

怀着试试看的态度问了售后,原来有得卖,毫不犹豫买了一个,而且和原装一模一样,换上后心里踏实放

心了。

之前还在京东和*宝搜索了一下,没看见D8RC或D8RTC型号的,也不知道其它型号的替换是否妥当。

如果昨天没有掉地上,我也没有打算换的,因为车子没有任何异常表现。

不过我想厂家建议10000公里换还是有其道理的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-10-21 02:55 | 显示全部楼层
2014年08月30日,公里数是16470调整链条的;

2014年10月21日,公里数是18759调整链条的。

这一次跑了18759-16470=2289公里。

不错的成绩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-10-22 04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
问了一下有没有钢锯皮,看见规格是300*12*0.65MM,嘿嘿,这个0.65MM不正是在火花塞间隙0.6-

0.7MM之间吗?立马买了一块,才5毛钱。以后就能够准确滴知道火花塞的间隙是不是在正常范围了!

如果前天买了这个厚度的钢锯皮,可能就不会换火花塞了!

其实前天找到过钢锯皮在旧火花塞上试了试,但看见有人说钢锯皮的厚度不一,所以当时心里没底,就直接买了一个新的原装。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-22 06:34 | 显示全部楼层
顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-22 08:48 | 显示全部楼层
就一破车,被你吹得像神车一样,我也骑过,比我的统御(6680买的)差太远了,无论声音还是震动都差很多。看你就没骑过好车的,骑过朋友的幻影,那才叫舒服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-22 13:30 | 显示全部楼层
Originally posted by lintu1023 at 2014-10-22 16:48:
就一破车,被你吹得像神车一样,我也骑过,比我的统御(6680买的)差太远了,无论声音还是震动都差很多。看你就没骑过好车的,骑过朋友的幻影,那才叫舒服!

首先,我确实没有骑过好车;

其次,确实是我对车子的真实感受。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:02