摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-2 10:03 | 只看该作者
楼主的文采独具一格,看了好多的进藏篇,楼主的有一种不一样的感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-2 10:23 | 只看该作者
屌丝终归是一枚俗人,终归还是惧怕孤独的。他始终敌不过寂寞的袭扰。
    不知咋地,他好像有了些莫名的伤感和疲倦。半梦半醒之间,他不断的问着自己。这是何苦呢。非要孤身万里出来追寻那所谓的自由。。难道独游的经历能让自己卑微的生活撒上一层光辉。难道就是想证明一下自己。想让自己的经历有个吹牛逼的依据。。决不能否认。朋友谈起屌丝这次万里独行时候无论是钦佩或是赞美。屌丝虽极力或刻意的表现出无所谓。但打心底还是会有一丝窃喜的。
    感觉到身体发凉时候。屌丝已经在靠椅上躺了两个小时。度过了前些日子的兴奋和新奇。他又有些彷徨了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-2 11:24 | 只看该作者
屌丝向来是个情绪化的感性之人,  说难听就是间歇性精神疾病的患者。。。
他前一秒可以因为浮现脑海的一个回忆镜头满怀感伤。仅仅是一颗烟功夫又能立马欢欣鼓舞。
    穿好车衣。拍了怕身上的尘土。屌丝无意间好像看见路边草丛有个北京号的汽车牌子。。估计是哪个冒失鬼颠掉的。。。也不知是出于什么目的。。肯定有想标新立异的成分在里面。屌丝居然把他挂在了棍王后面。。。我潜意思里是希望有人注意到我摩托车挂骑车牌的。。屌丝甚至异想天开的构思着。说不定掉车牌是位北京来云南旅游的独身美女呢。正在为掉牌子的事情焦头乱额。。刚好遇到了做好事的雷锋。更加巧合的是。捡牌子的人也是北京来的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-2 11:29 | 只看该作者
楼上的大哥兄弟。。握手 。敬礼。
   这段时间一直忙于工作车间的交接手续。。基本是没什么时间敲字。。都是想到哪就写到哪。难免胡思乱语,。。,。。
    今天下午洗了五个车打了两个腊。。忙里偷闲的上会论坛。。文字肯定有些不完整。。。大哥们见笑了。。
   这厢有礼了。。
   明天见

[ Last edited by 拿下 on 2015-4-2 at 19:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-2 23:05 | 只看该作者
..........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-3 01:09 | 只看该作者
这么优美而又有质量的帖子为何不是精华帖??????????可见论坛的管理员水平不敢恭维。顶楼主,你是摩旅中的怪杰,喜欢你的随性和文采

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-3 08:46 | 只看该作者
忽然!
    从隧道的另一端传来改装排气特有的声浪。由远至近。。大众车特有的家族式大灯和雾灯在昏暗山洞中越来越清晰。驾驶员高转换挡所产生的咆哮在封闭的隧道久久回荡着。
     白色两厢车高速冲出隧道的一刹那。  前脸两条醒目的红杠宣告着他的身份---车主虽然把GTI的标识抠了。 也掩饰不住他的狂野。
       看来。。车主也是喜欢玩的主。,本身就是小钢炮,素车就蛮牛逼。两百马力的功率无论弯道和直线都能游刃有余。想低调也不行啊。。。随便目测外观就能看出这厮改了排气,避震和鲍鱼泵以及硕大的刹车盘。如果猜的没错。。这逼绝对刷了ECU换了进气套件。或者是动了更大的手术。
     GTI快从我身边滑过时候。、屌丝自然的冲他竖起了大拇指。。绝对是由衷的赞美和祝福。
开车的兄弟应该是注意到了我和棍王。减速摇下车窗给我招了下手。他的笑容很善意,眼神好像在提示我一起跑跑的意思。。但绝不是挑衅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-3 09:15 | 只看该作者
只是一个笑容。。一个手势。一串起伏的销魂声浪。一辆让我好感的车就能让屌丝前面的忧郁烟消云散。。。。。
      车里的兄弟应该在后视镜里看到了我兴奋的表情。有意无意的降低了车速。。屌丝快速的绑好背囊,戴上头盔没来得及系上安全扣就启动了摩托车。。明知道不属于一个级别。只是想和他跑跑。。。不在意输赢。就是活动活动。。
      他应该是没有刻意的提速。排气声均匀且低沉。要不然棍王真不可能在短时间看到他尾灯。大直道和大坡道。摩托车是占不到丝毫便宜的。只能在弯道时候利用轻便快捷的优势多跑几步。屌丝顾不得边盖印油了。也没时间去考虑刹车与抓地了,。就算不是比赛。我也不想被哥们丢的太远。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-3 09:22 | 只看该作者
今天应该是最后一天干活了。。洗车场正式转让了。。哥们从 早七点忙到现在。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-3 09:32 | 只看该作者
图文并茂,情真意切,楼主把我带入一个优美的意境,期待更多的图片和文字。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-3 12:24 | 只看该作者
车相当的不错,379的排量可以说在高原太爽了!!顶了再拜读!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-3 16:01 | 只看该作者
新人路过拿分。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-3 19:02 | 只看该作者
一宿过去了,好贴读至此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-3 22:45 | 只看该作者
.....................

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-4 13:41 | 只看该作者
#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-5 08:10 | 只看该作者
一直喜欢棍王低调复古的外面和耐糟的性能,主要还是纠结于他的手续啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-5 08:30 | 只看该作者
兄弟真是色摩驴行界的高手,四个字全做到了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 14:55 | 只看该作者
受益非浅,希望你还能出这样NB的作品。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-6 04:48 | 只看该作者
楼主 真正  神人     。   作品是我所见过中最好   。应该找人拍成电影的  。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-6 16:39 | 只看该作者
谢谢拿下给广大车友提供的精彩游荡记

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 04:56