摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 03:49 | 只看该作者
这连绵的上坡弯道远不及藏区盘山而上回头弯的艰辛惊险,却缓缓而上格外好走。新修的柏油铺装路干净又宽畅。骤雨初歇后的植被树木愈发清新,太阳把它晒出一股好闻的味道。。屌丝享受这样的惬意。迎着自由的风和湿润空气一座山蜿蜒到另外一座山。。。。和川藏线相比。少了新奇紧张和高反。不用担心随时可能出现的滑坡碎石以及肆无忌惮骑车的藏民和车友。多了散漫和松弛。骑行许久也看不到人和车。能彻底的让自己轻松起来。。。便能四处张望欣赏这蔓延天边的美景!
      其实。。对于远方。。。屌丝心中也没底。
   我只是执拗的认为心中有路又身泛自由。心已交付莫问前程罢了。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-11 03:53 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-11 06:37 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-3-11 11:53:
继续欣赏

金牌大锅也喜欢看黄色小说哈#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 07:28 | 只看该作者
当踏入一片全新征程时候。。满眼都是未知的魅力。孤独和疲惫已经荡然无存。
      屌丝刚进入骑行的最佳状态。   在山路间基本达到了忘我的境界。。才开启撒欢模式。。。只是心无旁骛时候。。拿下人车之间的配合是最完美的。。总能随心所欲的操控棍王。每一个之字形的急弯都可快速的拐进弯道摆正车身后在提速出弯。。。。
     山顶隧道的出现让屌丝意犹未尽。。怎么可以这样呢。。
    还没玩爽呢?
     隧道入口的大牌子上好像写了几个大字 --214国道,全程限速80   临沧市XXX公里。
     原来是在大名鼎鼎的214国道上面。难怪路面宽畅的。。限速的事情我可以不管,屌丝的车本来就是三无。不怕拍照和罚款。。难道走错了路吗?  我要去的地方是普洱啊,怎么跑到临沧来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 07:54 | 只看该作者
穿过无数的隧道。。却一直对这山中人为开凿的山洞心存敬畏和警觉。。  棍王这匹被驯服的野马虽烈。可眼睛和屌丝一样不好使。没有远光的它闯进去以后基本是靠感觉在前行。丝毫不能也不敢骑快。 尤其是怕超车的重型货车。他们呼啸而过时候定将我们带的左右摇晃。。。。
    好似人品再一次的爆发。。欣慰的是一直安全的出隧道都没碰见一辆汽车。迷迷糊糊出了山洞。眼前豁然开阔起来。。才翻了一座山。。景色好像和前面的不一样了。湛蓝天空下。远处的小山和城镇显现的格外清楚。。瞟了眼手表。。都下午两点多了。。先找个阴凉地儿喝点啤酒在研究度娘的地图吧,,一般迷路时候屌丝都会找个休息的借口去研究导航。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 08:09 | 只看该作者
拿下是电脑盲人。昨天安装路由器时候把电脑摆弄的出现了故障。我却无力解决//只能找人修理。。明知道是小问题,却还是被修理电脑的人要求重做了系统。。里面的相片全没了。我先在其他地方找找。 寻几张相片发出来。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 08:51 | 只看该作者
.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-11 08:52 | 只看该作者
......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-12 00:07 | 只看该作者
............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-12 00:09 | 只看该作者
........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-12 07:30 | 只看该作者
这兄弟也太猛了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-12 07:34 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-12 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 拿下 at 2014-7-19 20:36:
刚启动车。刚捏住前刹。刚挂档给油。。屌丝是不是玩一下烧胎啊。是不是得表现一下啊,四千转了哦。松离合器吧。。。顿时加油站门口的空地上飘荡着轮胎磨糊的黑烟。。棍子的后胎左右摇摆着。地面上全是一圈圈的轮胎 ...

可真能意淫啊  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-12 08:54 | 只看该作者
看来。。政府在修路时候已经充分考虑到游客停车需求和安全了。滇藏山区很多山顶和隧道两边都留有一片空地停车,。既能当观景平台,还可以临时休息。。旁边还竖了几条板凳。。。。屌丝看到四周荒无人烟,赶紧跳上路边水泥护栏上。这上去了不打紧,着实吓了我一跳。。这个乖乖。。要是失足掉下这几百米高的悬崖。估计尸首都难得找到。。切不可久留。。赶紧掏出随身的水枪,滋润着山涧见的花花草草。。。不知明年这时候。被屌丝浇灌的地方是寸草不生还是枝繁叶茂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-12 09:00 | 只看该作者
....相片显示不出悬崖峻峭和高度。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-12 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 拿下 at 2014-7-21 21:54:
强烈推荐车友找老婆考虑医生和老师。。钱多时间多。。并且素质也相对高些

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-21 at 22:42 ]

医生老师出轨率特别高 摩旅做个伴挺好 老婆就免了吧 #40#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-12 09:25 | 只看该作者
跳下栏杆时候。。屌丝似乎闻到了空气中隐约散发出的啤酒味道。。。。
    哎。。多了。。这两天喝的确实有点多。。连拉出的尿液都带着酒味。。赶紧抛掉体内包袱和厚重的车服护甲依靠在凳子上。。。对屌丝来讲。头天喝多以后醒酒的最佳方式就是第二天来几罐啤酒。尤其是早上醒来空腹灌下去。俗话叫----润一下,有名还魂酒。。。   此种良方屌丝百试不爽。一般人我还真不告诉他。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-12 09:30 | 只看该作者
Originally posted by 拿下 at 2014-7-25 08:08:
先加油吧。 也别管什么尿壶加油了。。 也别管加油站检查登记证件了。。,,这地方每个加油站都有警察值守。。并且都是荷枪实弹的。。。。九块六一升的汽油价格也让大伙习惯了。。。运输成本决定物质价格。 这点屌 ...

检查站一级、二级怎么分辨呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-12 09:47 | 只看该作者
啤酒这玩意儿。绝逼是好东西。。完全就是老天恩赐给旅行者最好的礼物。不光能解渴,还可充饥。。。据说里面包含各种维生素ABCDEFG+123456和人体所需的微量元素.。实乃居家旅行和泡妞的必备良品。。。【  我准备委托新疆的朋友在那个无人区立一个大牌子。但凡准备徒步沙漠的。以后就别带什么干粮 和水了。背几箱子啤酒足矣】
     屌丝熟练的卸下车上的包裹取出啤酒倚靠凳子上就狂饮起来。他也顾不得什么形象了。鞋带也懒得拉开直接用脚把鞋子甩的老远,一双臭袜子更是能站立起来了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-12 09:52 | 只看该作者
下班哦。。回楼上的大哥。。  检查站前面好像都有两种文字。如果您看不懂藏文。就看汉字。直接数有几条横杠就好。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 14:07