摩托车论坛

搜索
楼主: a5258477

kp150摩旅版报警器预留接口怎么是个鸡助

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-16 16:06 | 只看该作者
锁头线就是黑色和红色那两根线。KP150是直流点火,是断开红线和黑线熄火的结构。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-17 03:30 | 只看该作者
Originally posted by a5258477 at 2014-7-16 15:08:

是纯蓝色线的 等待你的回复

昨天去车间还是没有找到实物,今天查了图纸那根线是蓝白线。备注一下,蓝白线是点火触发线。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-17 04:41 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2014-7-17 11:30:

昨天去车间还是没有找到实物,今天查了图纸那根线是蓝白线。备注一下,蓝白线是点火触发线。

可实物是蓝色线啊 不带白的 你确定没错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-17 16:04 | 只看该作者
好好学习,天天向上

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-18 01:03 | 只看该作者
Originally posted by a58477 at 2014-7-17 12:41:

可实物是蓝色线啊 不带白的 你确定没错

有什么需要帮助的地方可以站内短信给我

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-18 02:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看力帆客服给的照片上面预留插头是用一个母头堵住了的,要把母头从公头上取下来才能看到公头里面的插针,看看你车上预留的插头是不是和客服发的照片一样的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-18 04:19 | 只看该作者
Originally posted by luosiyong at 2014-7-18 10:10:
看力帆客服给的照片上面预留插头是用一个母头堵住了的,要把母头从公头上取下来才能看到公头里面的插针,看看你车上预留的插头是不是和客服发的照片一样的~

你没实车的就别说了 预留插头是母的带线的   是有个 空的公插头 插在上面  你睁大眼睛看看图片吧 母的给你看成公的晕死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-18 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2014-7-18 09:03:

有什么需要帮助的地方可以站内短信给我

我的kp150摩旅版确实是纯蓝色 不带白的,从图片中车的颜色应该是别款车型的吧  不过插头是一样的 线的位置也一样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-18 05:52 | 只看该作者
Originally posted by a5258477 at 2014-7-18 12:22:

我的kp150摩旅版确实是纯蓝色 不带白的,从图片中车的颜色应该是别款车型的吧  不过插头是一样的 线的位置也一样

现在就KP摩旅版预留了防盗器插头,其他车型都没有。照片是昨天下午在车间照的,图纸和实物都可以确定最中间那根线是触发线。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-18 12:32 | 只看该作者
其实可以将预流插头上的公插头,取下来将防盗器插头上的线取下对应装上即可了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-18 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 快乐的摩旅生活 at 2014-7-18 20:32:
其实可以将预流插头上的公插头,取下来将防盗器插头上的线取下对应装上即可了。

我是准备把防盗器改成公插头  还要先测试了没问题了在改。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 15:41 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2014-7-16 14:56:

绿色线挡住了蓝色线的一半,所以看不清楚。我这里没有实物,工程师出差了下午回来查了图纸会回复我。
锁头线就是黑色和红色那两根线。KP150是直流点火,是断开红线和黑线熄火的结构。

KP摩旅的防盗器接口是有问题,装了防盗器后,防盗器报警的时候里程屏幕也会跟这闪亮,最后找了个老师傅接了根线到点火模块上才好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-19 02:01 | 只看该作者
Originally posted by expsa@qq.com at 2014-7-18 23:41:

KP摩旅的防盗器接口是有问题,装了防盗器后,防盗器报警的时候里程屏幕也会跟这闪亮,最后找了个老师傅接了根线到点火模块上才好!

#68#还是老师傅厉害

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-19 06:33 | 只看该作者
其实防盗器也防不了盗哇。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-20 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2014-7-16 14:56:

绿色线挡住了蓝色线的一半,所以看不清楚。我这里没有实物,工程师出差了下午回来查了图纸会回复我。

客服您好!我买了一个铁将军火星人8308双向报警器,说明书上说直流点火需要另外再接一个继电器,这个继电器接那里,怎么个接法呢?望指教!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-20 06:14 | 只看该作者

客服您好!我买了一个铁将军火星人8308双向报警器,说明书上说直流点火需要另外再接一个继电器,这个继电器接那里,怎么个接法呢?望指教!
下面是继电器图样:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-20 06:15 | 只看该作者

下面是继电器图样:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-20 06:25 | 只看该作者
下图是继电器的图片,有四根接线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-20 07:04 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-7-20 14:15:

下面是继电器图样:

你买的是交流的报警器要加继电器 才可以接直流的,不加继电器就是交流用的。 接起来比我的还麻烦  我是铁将军2898,不能电启动 早知道买个几十元 没电启动的还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-20 13:12 | 只看该作者
Originally posted by expsa@qq.com at 2014-7-18 23:41:

我只接了正负极 报警器响 屏幕跟着亮  你哪个师傅是怎么接的啊  哪里往哪里接的线啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:20