摩托车论坛

搜索
楼主: 虾壳

万里之行始于轮下--大虾小虾西游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-8 13:38 | 只看该作者
石窟也看完了也该出发了 ,今天的目的地 榆中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-8 13:40 | 只看该作者
为了和指南针的兄弟在榆中汇合,5点多到榆中。快7点指南针兄弟峰回路展到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-8 13:41 | 只看该作者
今天又点累不在发了 早点休息了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-8 14:31 | 只看该作者
万里之行始于轮下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-8 15:11 | 只看该作者
来看虾壳兄弟到那里了,先顶再看#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-8 16:35 | 只看该作者
你们看到的那个应该是 黑巨李  (巨李),不知道是不是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-9 00:10 | 只看该作者
Originally posted by 福汉三 at 2014-7-8 23:11:
来看虾壳兄弟到那里了,先顶再看#68#

到榆中了,哥哥好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-9 00:11 | 只看该作者
Originally posted by 半城雪 at 2014-7-9 00:35:
你们看到的那个应该是 黑巨李  (巨李),不知道是不是。

听口音像是,谢谢i

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-9 00:13 | 只看该作者
早上吃好早饭在榆中金牛牛广场与峰回路转分手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-9 00:36 | 只看该作者
合影。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-9 00:41 | 只看该作者
正在合影的时候,从后面过来4个人,对于我们摩托自驾游,很感兴趣非要和我们合影并要试驾我们的摩托。来自广东的老总,他们那里禁摩好多年没有摸过摩托了。来榆中参加一个汽车用品展览会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-9 00:42 | 只看该作者
分手了,一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-9 00:42 | 只看该作者
7月9日

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-9 00:46 | 只看该作者
摩旅万岁

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-9 01:04 | 只看该作者
多休息,多补水。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-9 01:56 | 只看该作者
一路平安!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-7-9 01:57 | 只看该作者
大大的顶顶顶啊,羡慕哦。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-9 02:43 | 只看该作者
天热,看好小虾别让他犯困。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-7-9 03:28 | 只看该作者
这两天我也出去了,看老哥走的是天定高速,没经过通渭啊,。。。。错过了,呵呵。那就预祝一路顺风了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-9 03:29 | 只看该作者
来迟了,大侠见谅,持续关注中,走川藏的话毕竟成都大邑 。到了大邑知会一声哦。一睹大侠风采

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:47