摩托车论坛

搜索

骊爽150-7或8的都进来报个价好吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2014-6-27 15:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看中这两款车,更钟意7应为便宜一点,但发动机一样,而且有大货架,购买此车的兄弟或知道价钱的兄弟能主动帮忙报个价吗?知道论坛价才更有底气去买车。#49##47#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-6-28 02:31 | 只看该作者
各地价格都是有差异的、比如四川这边就普遍较高、可能和省代理定价有关系。什么厂家指导价、我们这卖摩托的根本不买账。我去年8月去问了家县经销商的豪爵150-7要价9300还价9000都不卖、125-20也是要9000多、价都没必要还了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2014-6-28 06:58 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 第七支烟 at 2014-06-28 10:31:22:
各地价格都是有差异的、比如四川这边就普遍较高、可能和省代理定价有关系。什么厂家指导价、我们这卖摩托的根本不买账。我去年8月去问了家县

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2014-6-28 08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们云南开远,一个很温馨的小地方!125-20报价8380,至于7和8我没问价格,所以你楼主自己估计下,如果到了8K的话,还有很大砍价的余地哦!祝你能拿到实惠的价格!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-28 08:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们云南开远,一个很温馨的小地方!125-20报价8380,至于7和8我没问价格,所以你楼主自己估计下,如果到了8K的话,还有很大砍价的余地哦!祝你能拿到实惠的价格!

刚才看错了,不好意思!150_8是高配的,价格可能要比125—20高点才对!楼主根据20的价格估计下吧!!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-28 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 星空之恋 at 2014-6-28 16:10:

刚才看错了,不好意思!150_8是高配的,价 ...

说的我都害怕哦~那些js以前都是杀猪卖肉的吧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-28 16:49 | 只看该作者
呵呵!人家也是做生意嘛!我们能砍尽量多砍了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-29 02:50 | 只看该作者
本人-8碟刹,7800不是裸车的飘过,另外,本人问过多个骑-7碟刹的,有人7500拿下了,而且都不是裸车价,不要问我那个地区的,自己有眼睛看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-1 15:30 | 只看该作者
路过帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-1 23:35 | 只看该作者
Originally posted by 灰常疯狂的摩托 at 2014-6-27 23:13:
看中这两款车,更钟意7应为便宜一点,但发动机一样,而且有大货架,购买此车的兄弟或知道价钱的兄弟能主动帮忙报个价吗?知道论坛价才更有底气去买车。#49##47#

这车就是油箱小了点,才11升,要不然是摩旅好车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-2 02:33 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-7-2 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 老梅骑老牛 at 2014-7-2 07:35:
这车就是油箱小了点,才11升,要不然是摩旅好车。
      兄弟EN150我预算不够 决定买这车了一次加油有五百公里的续航 不差了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-4 14:09 | 只看该作者
135发动机

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-7 13:47 | 只看该作者
我们这里满大街都是豪爵铃木,雅马哈本田寥寥无几。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-8 12:30 | 只看该作者
我的城市7980包牌,150-7

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-8 12:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-19 10:55 | 只看该作者
Originally posted by 独去独来 at 2014-11-8 20:31:

这么便宜呀,我们这包牌要9400元了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:18