摩托车论坛

搜索

刚提到的红宝,晒晒我的价钱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-6-22 01:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天帮姐姐提的车,红宝化油器标准版,带尾箱保险杠,找一个合作伙伴提的,7500送了个金点原子的大锁,一个豪爵头盔,一套双人雨衣……这价钱可以吗?和老板很多年的合作关系了,他说再低的话就卖不出了,不要送的东西再便宜一百块(金点原子的U锁都不只这价钱了,当然要锁啦)Sample TextSample TextSample Text

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-6-22 04:54 | 只看该作者
好车,好价格,我也是昨天提的车,红色电喷运动版,等有空了也来晒晒车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2014-6-22 11:02 | 只看该作者
Originally posted by 浮尘1 at 2014-06-22 12:54:31:
好车,好价格,我也是昨天提的车,红色电喷运动版,等有空了也来晒晒车

我也喜欢红色,可惜这不是我的车,我还开着EN呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-6-22 15:32 | 只看该作者
价钱真好。我这里JS报价8300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-22 16:33 | 只看该作者
羡慕楼主,我们这JS化油器的8500,电喷的9500,我刚提了辆白色电喷的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-23 00:55 | 只看该作者
Originally posted by 温暖的手套 at 2014-06-22 23:32:37:
价钱真好。我这里JS报价8300

我这里报价和你一样,8280大洋(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-23 00:56 | 只看该作者
Originally posted by liou19274 at 2014-06-23 00:33:39:
羡慕楼主,我们这JS化油器的8500,电喷的9500,我刚提了辆白色电喷的。

你们那里化油器确实有点坑,我这里化油器8280,但是电喷要9580(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-23 04:13 | 只看该作者
怎么没人买红色的????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-23 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 褪色的蜗牛 at 2014-06-23 12:13:36:
怎么没人买红色的????

我就喜欢红色,可惜这是我姐的车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-24 03:23 | 只看该作者
7900货架化油器红色,有点小贵,车在路上,明天就到。四川绵阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-24 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 温暖的手套 at 2014-06-24 11:23:03:
7900货架化油器红色,有点小贵,车在路上,明天就到。四川绵阳

也不算贵了,我这里销售价是8280啊,一分钱不少(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-24 08:49 | 只看该作者
看到论坛有绵阳的说7500

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-25 05:49 | 只看该作者
红宝新款电喷运动版,光车9000的路过#40#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-26 06:23 | 只看该作者
7900啥都没有,开发票加运费200.实际7700,js开票也要收钱。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-26 07:32 | 只看该作者
眞想爆粗口!我們這8500裸車。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-26 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 闽C at 2014-06-26 15:32:32:
眞想爆粗口!我們這8500裸車。。。。

广东地区今天开始搞特价,我们这里销售价8280再降300(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-27 15:42 | 只看该作者
我们这9000更贵。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-27 15:54 | 只看该作者
我们这电喷8500-8800,很厚道

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-28 02:01 | 只看该作者
还行啊 武汉这边红包运动版 化油器的 8600报价 还到8000.....js报价可以还的撒。。。
电喷9300 压到9000无压力
就送了二壶机油 碟锁(发现锁柱粗了 插不进碟盘那个洞。。。)
带牌 一共是9600 武汉这边上牌有点麻烦 而且我要求用自己的身份证上 所以贵点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-28 10:59 | 只看该作者
白色和红色红宝真心不错。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:33