摩托车论坛

搜索
楼主: 潭弓长

(此游记献给我敬爱的大姐)秀美湘西慢慢游(全文完 谢谢 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-20 02:06 | 只看该作者
祝二位摩旅湘西开心愉快!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-20 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 潭弓长 at 2014-6-20 00:16:

#70#姚嗲最近还是要搬一次家吧#13##13#
过沅陵。早晌罗领导与老班是经这里切张家界的吧#13#

哈哈,我和老班在你们西安镇出口前十几公里的寺坪就右转去了凌津滩大坝,去程再也没回到319了#27#
你老是带着黄嗲求雨啊,在湘西多住些日子吧,洗肺洗眼多美啊!我退休了就喜欢过这种日子#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-20 04:18 | 只看该作者
最近天气下大雨下个不停,希望两嗲嗲多注意安全啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-20 06:41 | 只看该作者
湘西真的很美。好好的玩。期待后续。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-20 07:40 | 只看该作者
张爹会当年老战友的那一段,感人至深!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-20 12:15 | 只看该作者
老哥现在在哪里?欢迎你来张家界!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-20 12:29 | 只看该作者
顶一个。湘西是湖南最美的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-20 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 优游林下 at 2014-6-20 09:30:
慢慢欣赏!!!

谢谢委员长#70#这边是你委员长的地盘,应该看够了#27#

出得泸溪到沅水边,只见尘埃滚滚,似乎是在进藏#1##26#要是全线修路就惨了#25#。一打听,只有几公里,路面加宽而已,放心了#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-20 12:59 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-6-20 01:31:

这次实在对不起,手机短信已经误了不少事了,今后换手机一定要换个铃声大的。

后会有期!反正你欠我一个签名#27##27#
中午闷热,有点瞌睡,路途稍稍休息。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-20 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 潭弓长 at 2014-6-20 20:59:

后会有期!反正你欠我一个签名#27##27#
中午闷热,有点瞌睡,路途稍稍休息。

今天又在哪里宿营?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-20 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-6-20 21:03:

今天又在哪里宿营?

前天(18号)晚上到阿拉营就暴雨,山洪好大,周边一些道路低洼路段都淹没#25#偶们在小镇住两天了#27#明天看如何#1#
经过吉首没停,只想早点到目的地。
谁知大麻烦在后面。
进入G219,发现全线拓宽修路,这阵势堪比G318修路#32##26#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-20 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 潭弓长 at 2014-6-20 21:19:

前天(18号)晚上到阿拉营就暴雨,山洪好大,周边一些道路低洼路段都淹没#25#偶们在小镇住两天了#27#明天看如何#1#
经过吉首没停,只想早点到目的地。
谁知大麻烦在后面。 ...

近两天雨还没有消停的意思,摩旅一定得以安全为重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-20 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 超越自己 at 2014-6-20 10:06:
祝二位摩旅湘西开心愉快!

谢谢超XD关注#70#
好歹走了20来公里,终于无法前进。
一处作业点放炮,巨石挡道#26#挖掘机根本没工作,经打听,是当地经营漂流的人,不允许施工单位将巨石搞下河沟,会影响游客漂流#25#。
现场有年轻人示意,跟他们去绕道。偶的个天,神马路哟#1#
要将摩托推上几米高的陡坡,坡上流着水,泥巴溜滑,偶们车子载着行旅挺沉#2#晕……#32#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-20 13:48 | 只看该作者
祝一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-20 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2014-6-20 10:59:

哈哈,我和老班在你们西安镇出口前十几公里的寺坪就右转去了凌津滩大坝,去程再也没回到319了#27#
你老是带着黄嗲求雨啊,在湘西多住些日子吧,洗肺洗眼多美啊!我退休了就喜欢过这种日子#13#

你还年青得很#13#退休早着呢#27#
坡上好不热闹,往上推的,往下溜的,还有体型壮硕的水牛#32#挤啊#32#

[ Last edited by 潭弓长 on 2014-6-20 at 21:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-20 14:10 | 只看该作者
这段路应是在凤凰三栱桥至吉信镇的209国道拓宽工程段。是越来越难走啦,你们应先问一下凤凰榜爷,就知道那么走好啦。在此我提醒;今年凡是要从吉首方向来凤凰摩旅的车友,从乾州方向吉首南高速路直接上高速到凤凰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-20 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2014-6-20 15:40:
张爹会当年老战友的那一段,感人至深!

#70#是说去年新蒙东三省回家时会当年老战友#30##13#
俩老汉感觉没有能力将负重摩托推上坡,决定放弃凤凰这边游玩。
当偶们往回走不足一公里,一看傻眼了:近100米路段刚刚放炮,没有工人作业,几台返回的小车也被堵在此地(正是漂流上岸处),不知夜里何时才能通车#32#偶们退路也被堵了#1#

[ Last edited by 潭弓长 on 2014-6-20 at 22:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-20 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 镇竿老角 at 2014-6-20 22:10:
这段路应是在凤凰三栱桥至吉信镇的209国道拓宽工程段。是越来越难走啦,你们应先问一下凤凰榜爷,就知道那么走好啦。在此我提醒;今年凡是要从吉首方向来凤凰摩旅的车友,从乾州方向吉首南高速路直接上高速到凤凰。

#70#老角XD好!偶们正在发愁如何回吉首嘞#30#明天准备到麻冲乡的老洞村看看就要返回,你说这边从哪有可能上得高速#32#
进退两难激发了偶们的斗志#13#使出浑身力气,总算将两台重车推了上来,真是累得气喘吁吁#26##26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-20 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 银钢信徒 at 2014-6-20 20:15:
老哥现在在哪里?欢迎你来张家界!

#70#谢谢#70#还在凤凰这边被大雨山洪困住了,到张家界可能会要到27、28了#26#
由于浪费不少时间,七时才赶到凤凰。
原计划未考虑在此停留,在大桥上稍停片刻就奔向阿拉营镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-20 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 骆驼2000 at 2014-6-20 21:48:
祝一路平安

谢谢骆驼XD#70#
到拉毫村。本来计划今天游玩拉毫村,无奈天色已晚,路边小伙开的摩托修理店还在干活#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:44