摩托车论坛

搜索

十年的老海王星闪亮登场

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-5-30 01:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
05年买的,跑了八年十一万公里多,速度表坏了两年没修。两年前放车库一直没用,昨天小修了一下,今天开始骑行,换了电瓶、制动上泵、一瓶润滑油、一个空滤、一个机滤、一个后轮轴承,收了350维修费,感觉有点贵。
PS:加速很好,带一点油门速度就上去了,最高跑五十,车况老了,不敢跑高速。后年强制报废。

MediaLib_Camera Roll_WP_20140530_06_35_18_Pro.jpg (85.16 KB, 下载次数: 41)

MediaLib_Camera Roll_WP_20140530_06_35_18_Pro.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140530_06_35_29_Pro.jpg (84.99 KB, 下载次数: 13)

MediaLib_Camera Roll_WP_20140530_06_35_29_Pro.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2014-5-30 08:06 | 只看该作者
这车不错就算到了强置报废时间保养的好也比山寨的强。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2014-6-2 09:02 | 只看该作者
看看经典老车!哈哈我的星星希望至少也骑10年啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2014-6-3 11:40 | 只看该作者
Originally posted by drzsws at 2014-5-30 09:18:
05年买的,跑了八年十一万公里多,速度表坏了两年没修。两年前放车库一直没用,昨天小修了一下,今天开始骑行,换了电瓶、制动上泵、一瓶润滑油、一个空滤、一个机滤、一个后轮轴承,收了350维修费,感觉有点贵。 ...

说实话,就是头上的那豪爵两个字让我很不满#11# 其他全部满意#49# 海王星最起码属于全铃木系列车型,除了铭牌上可以适当打豪爵字样例如{豪爵铃木HS125T}当然这是自己编的哈!怎么能把豪爵这两个字装上车身上面呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-5 14:20 | 只看该作者
楼主的海王星还在骑吗?里程多少啦?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:13