摩托车论坛

搜索
楼主: gsf1200s

Ducati Monster 1200S开回家了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-7 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 七彩树洞熊 at 2014-6-7 00:09:

我骑赛亚人有一次过大桥遇上堵车,我靠,蛋蛋都快烤熟了,想下来推车,又受不了群众的眼神,只能忍着往前挪啊

排气量小点原来一样烤蛋蛋啊,那我心理平衡了。#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-13 15:00 | 只看该作者
.....

[ Last edited by gsf1200s on 2014-6-13 at 23:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-13 15:03 | 只看该作者
......

[ Last edited by gsf1200s on 2014-6-13 at 23:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-13 15:06 | 只看该作者
......

[ Last edited by gsf1200s on 2014-6-13 at 23:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-13 15:10 | 只看该作者
到了一千公里,亮起了"Oil Service”的警告,六千转以上的橙色警示线变成一万转开始...... 明天去店里做首保。

[ Last edited by gsf1200s on 2014-6-13 at 23:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-14 10:45 | 只看该作者
照相技术不错,尤其细节照的很清楚,我都下载做研究用了,但愿和你一样拥有DUCATI。火热的梦想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-14 14:13 | 只看该作者
Originally posted by CYXSWL at 2014-6-14 18:45:
照相技术不错,尤其细节照的很清楚,我都下载做研究用了,但愿和你一样拥有DUCATI。火热的梦想。

试试发两张原图:#27# (按图放大)

所有原图在我相册可以看到:https://www.flickr.com/photos/21409742@N06/sets/72157644497939679/

[ Last edited by gsf1200s on 2014-6-14 at 22:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-14 14:49 | 只看该作者
下午去店里打算第一次换机油,售货员竟然说油滤没货,要下星期才有,白跑一趟!如此普通的消耗品都没货,管理实在有问题。

坐了一下Hyperstrada,喜欢#3#,要是在北京一定买这个,长途摩旅。Multistrada也坐了一下,座位太高了,像我这样个儿矮的根本没法开。

2015款Diavel有货了,2015 Diavel Dark比旧款贵四千多(2014  HK$215,800; 2015  HK$220,000)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-15 12:20 | 只看该作者
参观楼主原图摄影了,技术真是把握的不错,人也很精神。祝安全行车万万里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-15 12:37 | 只看该作者
细节学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-15 16:58 | 只看该作者
Originally posted by CYXSWL at 2014-6-15 20:37:
细节学习

两段排气管之间没有螺丝锁扣之类的固定装置,就是套在一起靠那根弹簧拉紧。这种设计好像不常见。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-17 12:39 | 只看该作者
出图片反映出   大哥活在幸福中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-17 16:59 | 只看该作者
Originally posted by 穿靴子的猫 at 2014-6-17 20:39:
出图片反映出   大哥活在幸福中

跟内地恶劣的玩车环境比是好一些,但问题是地方太小,施展不开,想跑个长途也没空间,只能上下班骑骑,有空随便兜兜风而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-19 01:23 | 只看该作者
有钱人的生活无法想象

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-21 09:29 | 只看该作者
Originally posted by gsf1200s at 2014-5-25 20:33:

香港买的,合人民币16万,国内应该还没到。
美国卖人民币10万,欧洲卖人民币14万。#50#

楼主,你是怎么从香港带回来的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-21 10:14 | 只看该作者
Originally posted by 晕晕众生 at 2014-6-21 17:29:

楼主,你是怎么从香港带回来的啊?

带不过去,目前人就在香港啊,只能在这儿开。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-21 11:51 | 只看该作者
装了个小油箱包,靠卡扣扣在油箱上头。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-21 14:10 | 只看该作者
油箱包漂亮,在香港买多少钱?准备入手1200s,上海大茂27.5万。#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-21 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 地库大排 at 2014-6-21 22:10:
油箱包漂亮,在香港买多少钱?准备入手1200s,上海大茂27.5万。#34#

这个包包之前香港DUCATI店说要港币两千多,也没现货。于是上网买,港币1600,合人民币1300。又买了个原厂风挡,港币2750,合人民币2200。运费港币280,从美国寄来的。风挡过些日子再装,因为显示器要换新的(内部有挥发物),油箱也要换新的(有小划痕),店家订了货,等到了再帮我换上。

27.5万实在没Diavel值,按说1200S应该比Diavel Dark还要便宜一点。

[ Last edited by gsf1200s on 2014-6-21 at 23:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-22 10:23 | 只看该作者
好车  27W多的价格  想说爱你不容易啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:19