摩托车论坛

搜索
楼主: gsf1200s

Ducati Monster 1200S开回家了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-25 23:48 | 只看该作者
报告一下:昨天去杜卡迪店做首次1,000km维护,等了快两个小时,收了我HK$1,100(合RMB 890元)。

收费如下:
机油4L  HK$600(合RMB 485元)
油滤     HK$250(合RMB 202元)
人工     HK$250(合RMB 202元)

[ Last edited by gsf1200s on 2014-6-26 at 07:57 ]

Ducati Paul Smart 1000 LE.jpg (134.52 KB, 下载次数: 42)

Ducati Paul Smart 1000 LE.jpg

Ducati Paul Smart 1000LE.jpg (164.46 KB, 下载次数: 33)

Ducati Paul Smart 1000LE.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-25 23:51 | 只看该作者
那儿摆了些出售中的二手车

Aprilia SRV 800.jpg (147.56 KB, 下载次数: 46)

Aprilia SRV 800.jpg

BMW R1200GS.jpg (167.47 KB, 下载次数: 45)

BMW R1200GS.jpg

BMW S1000RR.jpg (158.45 KB, 下载次数: 43)

BMW S1000RR.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-27 10:35 | 只看该作者
小手抖一抖,一分又到手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-28 19:58 | 只看该作者
弄来一个山寨不锈钢起车架,擦车、维修方便点。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-29 03:16 | 只看该作者
Originally posted by gsf1200s at 2014-6-29 03:58:

凌晨3点多不睡觉还发图片馋我们?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-6-30 14:21 | 只看该作者
Originally posted by laolian at 2014-6-29 11:16:

凌晨3点多不睡觉还发图片馋我们?

我的工具到了。#28#

[ Last edited by gsf1200s on 2014-6-30 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-3 07:47 | 只看该作者
看完你全贴,感觉油耗是亮点!!不过我在内地,还是打算购买Hyperstrada821油耗好像比你这个车还高!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-7-3 14:29 | 只看该作者
Originally posted by zjmenglove at 2014-7-3 15:47:
看完你全贴,感觉油耗是亮点!!不过我在内地,还是打算购买Hyperstrada821油耗好像比你这个车还高!!!

根据最近一箱油的数字,实际耗油量是5.18L/100km,大约70%时间走高速,30%时间走市区繁忙的道路,比我之前那辆GSF1200S省一点。
Hyperstrada耗油量估计也差不多,我开的比较温柔,转数没拉的太高,所以省油。
你打算啥时候买哦?买了记得发图!!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-7-4 15:57 | 只看该作者
装了一个GIVI A660,RMB 700元。

[ Last edited by gsf1200s on 2014-7-5 at 00:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-7-6 17:52 | 只看该作者
昨天收到一封杜卡迪从意大利寄来的信,打开一看是一张卡。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-7 01:12 | 只看该作者
适合飙起来。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-7 08:12 | 只看该作者
恭喜楼主,谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-8 00:53 | 只看该作者
Originally posted by gsf1200s at 2014-6-29 03:58:

忘了遮挡拍照了吧,呵呵!从这个角度看,两根排气管的口径是不一样的,是么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-7-8 11:53 | 只看该作者
Originally posted by 北京老小伙 at 2014-7-8 08:53:

忘了遮挡拍照了吧,呵呵!从这个角度看,两根排气管的口径是不一样的,是么?

不是忘了,是想想觉得没必要,又不是作案工具... #13#
你观察力不错,我开了好几天才察觉两根管子口径不一样...#48#

好奇心驱使下在网上买了个排气管(原装Termignoni太贵先不搞了),从意大利快递过来三天就到了,还挺快。昨晚安上车试了一下,调子略有分别,装了dB killer的时候排气音量跟原装差不多。今天上班时没装dB killer,噪音有点高,一会儿再把它装回去。

[ Last edited by gsf1200s on 2014-7-8 at 19:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-9 10:10 | 只看该作者
Originally posted by styleku at 2014-7-8 14:27:
去泰国旅游半个月,作为摩友当然得去当地4S店看看。索要价目表后很是惊讶,为什么比国内便宜这么多。报价是泰铢,大家自己换算对比一下国内价格!

哥,方便的话能帮我看下港版大魔鬼的ecu 有没有二手的…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-7-9 11:14 | 只看该作者
Originally posted by mhlinan at 2014-7-9 18:10:

哥,方便的话能帮我看下港版大魔鬼的ecu 有没有二手的…

估计很少,因为一般人换了之后还会留着原装的,以备不时之需。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-9 15:15 | 只看该作者
Originally posted by gsf1200s at 2014-7-9 19:14:

估计很少,因为一般人换了之后还会留着原装的,以备不时之需。

国内玩车真痛苦…喜欢彩条大魔鬼…什么都不换吧马力和800差不多,不甘心,换排气吧,怎么看怎么不搭,换ecu吧又不懂…说不定换出问题来…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-7-9 15:28 | 只看该作者
Originally posted by mhlinan at 2014-7-9 23:15:

国内玩车真痛苦…喜欢彩条大魔鬼…什么都不换吧马力和800差不多,不甘心,换排气吧,怎么看怎么不搭,换ecu吧又不懂…说不定换出问题来…

2015款出了,发动机换了,中国版不知是不是还阉割马力?值得关注。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-9 15:30 | 只看该作者
Originally posted by gsf1200s at 2014-7-9 23:28:

2015款出了,发动机换了,中国版不知是不是还阉割马力?值得关注。

据说15款明年6月上…还有一年啊#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2014-7-9 15:32 | 只看该作者
Originally posted by mhlinan at 2014-7-9 23:30:

据说15款明年6月上…还有一年啊#9#

兄弟耐心等等吧!#48#
或者入其他型号。#28#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:42