摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

6车 8人 摩托车穿越雅拉雪山徒步马道之大雪封山~~~惊魂 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-11 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 金牙巴 at 2014-5-11 21:40:
一个出色的团队,完成了一次壮丽的摩旅,佩服

#13##70#谢谢`

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-11 14:24 | 只看该作者
牛!!!!顶!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-11 15:06 | 只看该作者
学习了!能安全回来你们就已经成功了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-11 15:25 | 只看该作者
看了一半了,先收藏,明晚在来.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-11 16:21 | 只看该作者
豌豆,多久就听说你的名字,好久没骑摩托跑了,看了你的帖子,好久有机会跟你跑哈看,我是富顺的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-11 23:46 | 只看该作者
Originally posted by 向往珠峰 at 2014-5-12 00:21:
豌豆,多久就听说你的名字,好久没骑摩托跑了,看了你的帖子,好久有机会跟你跑哈看,我是富顺的

要的 可以加富顺盐帮摩旅236173454群一起商量路线

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-11 23:51 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-5 08:14:
次此路线据我了解到目前为止我门是第2次骑摩托穿越此路线的,第一次是两个越野200排量  我们这次6个车有3个150  一路又拉又抬 整得精疲力尽.损失惨重.出现严重高反`去了6个车回来5个车 还有一个车现在还在 ... [/quote我看以后我们的摩托迷网改名摩托疯子网吧,呵呵,别无他意,在心里头实在敬佩哥几个。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-12 01:26 | 只看该作者
牛人。精贴,再顶顶。。。。。。。。佩服

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-12 03:35 | 只看该作者
哈哈哈,感觉像在看豌豆历险记一样,厉害,顶礼膜拜!(佩服黄老师的忍痛割爱勇敢之心,下次整个排量大的,再把技术练练,摩旅还得雄起哈!感触周哥的强大魅力,自己个人花钱帮助大家不说,而且还半夜开车送摩友,你的人品杠杠的,佩服)!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-12 05:59 | 只看该作者
热闹哦

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-12 06:34 | 只看该作者
上回我和尿水去得哈,你们路途记录得很详细,我们上回遇到冰雹后转成了大雨,你们遇到了暴雪,所以你们没有穿越完成,下次再接再厉哈。亚拉穿越太具体了,你们辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-12 06:43 | 只看该作者
建议其他要去的摩友,观察好天气变化,如遇大雨或大雪取消穿越哈。

psb (2).jpg (178.56 KB, 下载次数: 14)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-12 07:26 | 只看该作者
挖虫草,吨豌豆,烤野鸡,出风湿,防高反

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-12 07:32 | 只看该作者
豌豆大哥,一直看你的帖子,对你的车新锋翼改皓月190发动机非常感兴趣,我也想像你一样换皓月190的发动机,可有二个问题不明白要向你请教:1.是换了发动机后,发动机号变了怎么能在车管所年审过关? 2.是你是本田牌的发动机,换了之后发动机外观都变了不担心交警查到后,说你的车和行驶证上的外观和发动机号不一致吗?请豌豆大哥不吝赐教,谢谢。(如果能解决这二个问题我也换个皓月190。)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-12 07:52 | 只看该作者
终身难忘的一次穿越之旅,损失点东西不要紧,能平安归来最重要, 祝楼主和你的摩友兄弟们出行平安快乐!四川是我一直都向往的摩旅之地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-12 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 楚天云168 at 2014-5-12 15:32:
豌豆大哥,一直看你的帖子,对你的车新锋翼改皓月190发动机非常感兴趣,我也想像你一样换皓月190的发动机,可有二个问题不明白要向你请教:1.是换了发动机后,发动机号变了怎么能在车管所年审过关? 2.是你是本田 ...

发动机可以打号的 ·换了不仔细研究是看不出来的·跟我原来发动机颜色一样也是黑白相间。交警一般不会仔细去研究你的发动机哟·一般车辆出事情保险公司只看大架号码·不看发动机号码··上次在容县出事故交警根本不看车子 ·保险公司的看了下大驾号码·发动机根本就不看·没人去研究你的发动机·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-12 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 金牙巴 at 2014-5-12 09:26:
牛人。精贴,再顶顶。。。。。。。。佩服

谢谢多次来顶·#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-12 08:45 | 只看该作者
Originally posted by 红光男人 at 2014-5-12 11:35:
哈哈哈,感觉像在看豌豆历险记一样,厉害,顶礼膜拜!(佩服黄老师的忍痛割爱勇敢之心,下次整个排量大的,再把技术练练,摩旅还得雄起哈!感触周哥的强大魅力,自己个人花钱帮助大家不说,而且还半夜开车送摩友, ...

黄老师回家后第2天就去整了个威领150·············没想到速度之快·就下手了·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-12 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 周晓阳 at 2014-5-12 14:34:
上回我和尿水去得哈,你们路途记录得很详细,我们上回遇到冰雹后转成了大雨,你们遇到了暴雪,所以你们没有穿越完成,下次再接再厉哈。亚拉穿越太具体了,你们辛苦了。

原来是你们啊·可以想象你们两个人穿越的艰难···本来这次说整个最详细的雅拉路况·结果遇到下雪·只能撤退··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-12 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 空客38 at 2014-5-12 15:26:
挖虫草,吨豌豆,烤野鸡,出风湿,防高反

#13##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:11