摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

6车 8人 摩托车穿越雅拉雪山徒步马道之大雪封山~~~惊魂 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-10 03:18 | 只看该作者
又看又顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-10 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 楚天云168 at 2014-5-10 11:07:
豌豆大哥,我很喜欢看你的帖,也很崇拜你。看了你这个贴,一直有个非常关心的问题请教你:你是怎么调化油器和换主量空来提高发动机的动力的,请豌豆大哥 指教我这个新手,小弟先谢谢了。

直接油箱一下`然后在把化油器弄下来`最后把化油器螺丝下下来`然后你就看到主量孔了`然后把主粮空用螺丝刀下下来`然后在把你准备好的主量孔换上去`最后搞定  一般10分钟完成全部过程
一般上高原要减小12  比如你主量孔是120那你就换108的   我的是112的我换的92的减少了20  主要还是要自己测试`不一定按照理论来````我都是测试的`每个主量孔都测试过`在山上`花了大量的时间`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-10 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 胥多钱 at 2014-5-9 20:55:
终于看完了,不得不再次顶你!有机会路过西充给我叫唤一声,必须喝酒!

好的``喝酒`但是我喝不得``最多一瓶啤酒`

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-10 06:30 | 只看该作者
u/jkln/lk,m;lm:lk;kkljkbkbkj/lklk

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-10 07:31 | 只看该作者
豌豆大哥,谢谢你的详细讲解,又学了点知识,我已把你教的方法收藏起来了,不过你说的“比如你主量孔是120那你就换108的 ”,这里的120和108是指主量空的大小吗?请问豌豆大哥你备用的主量空是订制的还是在淘宝上买的?我要去整几个备用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-10 07:32 | 只看该作者
Originally posted by 楚天云168 at 2014-5-10 15:31:
豌豆大哥,谢谢你的详细讲解,又学了点知识,我已把你教的方法收藏起来了,不过你说的“比如你主量孔是120那你就换108的 ”,这里的120和108是指主量空的大小吗?请问豌豆大哥你备用的主量空是订制的还是在淘宝上 ...

是大小     淘宝买的```我一般出去要带8个主量孔   4个小飞`随时更换`````不同的地形换不同的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-10 07:40 | 只看该作者
非常感谢你豌豆大哥!我一直希望能和一个像你这样专业又技术好的朋友一起摩游, 不用担心车出问题心里踏实。不知大哥是四川哪里的?我是万源的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-10 08:30 | 只看该作者
我好想和豌豆哥一起摩游,可因二个客观的原因很难实现这个愿望:一是我骑车技术不好,二是车不太好,是豪江顶杆机的CG150的,因我个子不高只能骑CG款的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-10 08:38 | 只看该作者
Originally posted by 楚天云168 at 2014-5-10 15:40:
非常感谢你豌豆大哥!我一直希望能和一个像你这样专业又技术好的朋友一起摩游, 不用担心车出问题心里踏实。不知大哥是四川哪里的?我是万源的。

我是富顺的```````万源我小时候做车去过好象挨斗陕西的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-10 08:39 | 只看该作者
Originally posted by 楚天云168 at 2014-5-10 16:30:
我好想和豌豆哥一起摩游,可因二个客观的原因很难实现这个愿望:一是我骑车技术不好,二是车不太好,是豪江顶杆机的CG150的,因我个子不高只能骑CG款的。

随时都可以一起跑跑``你那车有力```````````````````完全不用担心上高原`

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-10 09:35 | 只看该作者
终于看到我期望的!一口气看完,向勇士们致敬!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 10:36 | 只看该作者
英雄啊、英雄啊、英雄啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 11:03 | 只看该作者
看的惊心动魄的。有机会一起跑跑吧,我是贡井的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-10 12:16 | 只看该作者
太厉害了
神人
和你比起来,以前出去跑遇到的一点小麻烦,简直就不是个事情
已经加群了,有机会认识,一起跑跑
我自贡的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-10 11:25:

直接油箱一下`然后在把化油器弄下来`最后把化油器螺丝下下来`然后你就看到主量孔了`然后把主粮空用螺丝刀下下来`然后在把你准备好的主量孔换上去`最后搞定  一般10分钟完成全部过程
一般上高原要减小12  比 ...

还是电喷给力,我原来的战鹰就是测试坏了的测坏了的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 楚天云168 at 2014-5-10 15:40:

我曾经也在达州呆过7年,当然也去过万源,坐火车、骑车都去过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 14:18 | 只看该作者
顶起哦,神人!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 15:39 | 只看该作者
换成越野车就没这么困难了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-5-10 15:46 | 只看该作者
牛人! 一路艰辛。看得心悬!昨天晚上看了15页 ,今晚忙完事,马上前来观看顶帖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-10 16:14 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-5 22:03:
刚进去一公里后遇到一路口```记得右拐上山``250的天见王也是一挡才能上去`

那个路是哪个开辟出来的哦?我目前的座驾是幻影,心里正在默默的想着天剑王。。。。。离地间隙高,250的排量差不多,车身也不重!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 07:19