摩托车论坛

搜索

帮我下决心

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-4-24 08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在论坛潜水很长时间,期间还跑到原豪爵铃木专卖店老板那咨询(现改买电动车)答应我按网上指导价弄车。因为前年给老婆买踏板,心浮气躁买了一个杂牌(回来才反省过来),此车大毛病没有,小毛病不断,老婆不敢骑,现归我伺弄。因此事件,换车搁浅。今年终于松口,只盯七千往下的车。现相中豪爵的翼爽125-23和钻豹125k-a.没骑过柃木小链机,请摩友帮我比较定夺。先谢了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2014-4-24 12:38 | 只看该作者
肯定钻豹

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-4-24 23:33 | 只看该作者
经典钻豹

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-4-25 04:17 | 只看该作者
还是钻豹运动版吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-4-25 08:27 | 只看该作者
Originally posted by 健健的先生 at 2014-4-24 16:29:
在论坛潜水很长时间,期间还跑到原豪爵铃木专卖店老板那咨询(现改买电动车)答应我按网上指导价弄车。因为前年给老婆买踏板,心浮气躁买了一个杂牌(回来才反省过来),此车大毛病没有,小毛病不断,老婆不敢骑, ...

刚开始我打算买翼爽老板非要6200元,后来他介绍买了钻豹运动版6500元。车子非常好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-9 15:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢摩友的推荐,弄几张图片养养眼,在比较一下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-10 01:15 | 只看该作者
钻豹口碑好啊!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-10 02:28 | 只看该作者
想起钻豹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-11 19:10 | 只看该作者
不错😊,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:38