摩托车论坛

搜索

求购250-3A无果

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-4-21 08:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在广州这边,2014年4月,在摩托迷潜水有多年了,第一次发帖,不是分享游记什么的,是在这个时间给自己一个生日礼物,在车店、站内,度娘等等疯狂的搜索250-3A的有关信息,于是决定去车店购入一辆250排量的摩托。

先是天剑王,没货,而且一毛钱都不便宜的情况下,订车要一个月,要是我能等上一个月了,恐怕什么激情都消退了。

然后还是车店,车店已经有十几年的历史了,以前是卖力帆机车的,现在就挂了一个雅马哈的牌子,还是照样有力帆的机车出售,于是就连续两个星期去车店磨250-3A这事情,最后吴老板致电去气派公司,等到的消息是重来都没有卖过轰轰烈的机车。老板也只好建议网购吧,我心想,网购,后续的手续维护,谁来做,我总不能自己来做吧。没果····

照想还是自己打个电话去轰轰烈了解一下吧,客服留下了气派公司的门市电话给我,结果打了n次都是线路忙,于是再一次致电轰轰烈,这次给了一个叫康总的电话,康总说有一个车要处理,回头给我电话,然后又等来了刘先生的答复是样品处理车250gy,心想,我要的是250-3A,干嘛骑个越野车去摩旅,

耐心的刘先生随后回复,江门气派没接触过轰轰烈的机车,建议 我尝试购买250-P、250gy、250-19p,还有kp150摩旅办,这几个机车都是力帆铭牌的,铺货不少但是摩友们反映的问题都也不少,不敢恭维,宁愿250-3A做个白老鼠,况且,心目中250-3A还是不错的、青蛙的肖邦日记很客观的反应了250-3A的性能了。

会过头来,我到现在为止还是得不到250-3A的销售信息,竟然是在广东没有铺货,刘先生还是建议我回电去轰烈烈,话又说回来,要不是上牌、维护等问题困扰,我已经在淘宝拍下来了。

话唠了这么久,轰轰烈的工作人员亲给一个指引,我怎么样才能在广州买到这个心目中的250-3A???????????????

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-4-22 01:25 | 只看该作者
网购吧,我就是网购的19P,需要配件也是网购

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2014-4-22 01:37 | 只看该作者
Originally posted by linfreedom at 2014-4-22 09:25:
网购吧,我就是网购的19P,需要配件也是网购

手续跟维护问题,暂时不考虑网购

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-4-22 05:13 | 只看该作者
那就别纠结3A了,新街火,战豹,新感觉250维护应该都比轰轰烈方便多了吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-9 07:37 | 只看该作者
路过瞧瞧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-11 09:41 | 只看该作者
哎,厂家的悲哀,用户真可怜,罢了,换别车吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-18 10:11 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-22 12:07 | 只看该作者
车多的是,干什么偏偏要纠结在这个车上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:45