摩托车论坛

搜索
楼主: robinyu

黄龙四缸平衡设备制作步骤 新增IPhone,Android版下载地 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-6 17:08 | 只看该作者
Originally posted by 夯昆茓 at 2014-7-6 15:00:

WIFI ELM327 OBD2汽车检测仪
通过你给的购买链接买到的检测仪固件与你的不一样。不仅登陆的用户名密码变了,进去之后界面也不一样,并且只有AP  ADHOC   STA三种模式,没有AP+STA这种模式。

一模一样的问题,贴里是中文界面固件,我们买的是英文界面固件,且设置项目不同。请飞鱼老大支招!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-7 01:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by billycoen at 2014-7-7 01:08:

一模一样的问题,贴里是中文界面固件,我们买的是英文界面固件,且设置项目不同。请飞鱼老大支招!

应该是要寄回卖家刷固件。
昨天试了下调到STA模式,结果AP信号真的不见了,现在没有办法进入管理界面,各位拿到这个机器还是先不要试了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-7 01:27 | 只看该作者
Originally posted by 夯昆茓 at 2014-7-6 20:48:

你说的我懂,我是学计算机专业的。
软件限制了密码必须大于6位,所以不能改成admin.
sta模式也有问题,没有地方设置连接。
估计硬件是一样的,只是固件不一样,不知道能不能通过刷固件的方式刷成你那个固 ...

应该是先设置好sta的参数,然后再切到sta模式,连接上手机后,pc通过手机的wifi访问elm管理界面。
密码的问题好办,可以给你改个6位的密码。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-7 01:28 | 只看该作者
Originally posted by 夯昆茓 at 2014-7-7 09:05:

应该是要寄回卖家刷固件。
昨天试了下调到STA模式,结果AP信号真的不见了,现在没有办法进入管理界面,各位拿到这个机器还是先不要试了。。。

见83楼。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-7 04:54 | 只看该作者
Originally posted by robinyu at 2014-7-7 09:27:

应该是先设置好sta的参数,然后再切到sta模式,连接上手机后,pc通过手机的wifi访问elm管理界面。
密码的问题好办,可以给你改个6位的密码。

选STA模式之后,就没有地方设置SSID以及连接密码。
这一批应该是要通过USB连接电脑然后在电脑上通过软件来设置其网络连接参数的,东西不好。
我买的是70,估计比你们原先买的要便宜些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-7 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 夯昆茓 at 2014-7-7 12:54:

选STA模式之后,就没有地方设置SSID以及连接密码。
这一批应该是要通过USB连接电脑然后在电脑上通过软件来设置其网络连接参数的,东西不好。
我买的是70,估计比你们原先买的要便宜些

不能先设置sta参数,再切到sta模式?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-7 05:55 | 只看该作者
Originally posted by robinyu at 2014-7-7 13:18:

不能,选择STA模式之后,就没有地方输入SSID以及密码之类的东西。

怀疑这批只能ADHOC连接,非常不好用。我已经先退货了。

如果有人最近买到能用的还请共享一下链接。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-7 06:38 | 只看该作者
Originally posted by robinyu at 2014-7-7 13:18:

你买的是多少价格?我怀疑有两批产品,一批是中文的就是你们原先买到的。另一批是外贸的,英文的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-7 06:44 | 只看该作者
把你设备的正面拍上来看看。为什么你所有照片都是背面的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-7 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 夯昆茓 at 2014-7-7 13:55:

不能,选择STA模式之后,就没有地方输入SSID以及密码之类的东西。

怀疑这批只能ADHOC连接,非常不好用。我已经先退货了。

如果有人最近买到能用的还请共享一下链接。

这张照片不就是输入ssid、密码、IP的界面吗???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-7 09:16 | 只看该作者
Originally posted by robinyu at 2014-7-7 16:44:

这张照片不就是输入ssid、密码、IP的界面吗???

选STA之后,除了SSID能输,其他都是灰显,肯定不是正常的配置界面。
选ADHOC之后,可以输SSID以及密码,配置之后无法连接。并且AP信号从此消失,并且没有重置键。现在不知道该买哪种,只能胡乱在淘宝上买来试

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-7 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 夯昆茓 at 2014-7-7 17:16:

选STA之后,除了SSID能输,其他都是灰显,肯定不是正常的配置界面。
选ADHOC之后,可以输SSID以及密码,配置之后无法连接。并且AP信号从此消失,并且没有重置键。现在不知道该买哪种,只能胡乱在淘宝上买来试

在STA模式下,能够配置全部参数,灰显是因为你勾选了auto ip enable。目前这个英文版固件的问题6个0不能改为admin,导致手机apk和elm327不能连接。但是手机热点里已经显示eml327连接成功,我是卡在这里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-8 00:43 | 只看该作者
Originally posted by billycoen at 2014-7-7 22:41:

在STA模式下,能够配置全部参数,灰显是因为你勾选了auto ip enable。目前这个英文版固件的问题6个0不能改为admin,导致手机apk和elm327不能连接。但是手机热点里已经显示eml327连接成功,我是卡在这里。

你改成STA之后,AP信号还在吗?
我配置STA之后,ELM327没有连上手机(猜想是因为加密格式不匹配)。结果就没有办法进入管理页面了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-8 02:33 | 只看该作者
Originally posted by 夯昆茓 at 2014-7-8 08:43:

你改成STA之后,AP信号还在吗?
我配置STA之后,ELM327没有连上手机(猜想是因为加密格式不匹配)。结果就没有办法进入管理页面了。

不在了,但我记得我填完了所有的参数。ssid和配套密码要填手机热点的名字和密码。这玩意没有sta+ap模式,就是只给你一次机会填对。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-8 05:34 | 只看该作者
Originally posted by billycoen at 2014-7-7 22:41:

晚上回去给你一个6个0的版本。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-8 05:58 | 只看该作者
Originally posted by robinyu at 2014-7-8 13:34:

晚上回去给你一个6个0的版本。

老大,你太好了,万分感谢。389335916@QQ.com

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-8 06:41 | 只看该作者
Originally posted by billycoen at 2014-7-8 10:33:

不在了,但我记得我填完了所有的参数。ssid和配套密码要填手机热点的名字和密码。这玩意没有sta+ap模式,就是只给你一次机会填对。

NM,我配置后不知怎的连不上我的NOTE3,这东西就算废了。加Q交流下78269041

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-9 04:46 | 只看该作者
Originally posted by billycoen at 2014-7-8 13:58:

老大,你太好了,万分感谢。389335916@QQ.com

昨晚回去读了下代码,发现只改密码不一定好使,后续的一些逻辑可能还是无法通过。。。
需要一系列调试,我手头又没有你那个版本的设备,所以有点难办。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-9 04:56 | 只看该作者
Originally posted by robinyu at 2014-7-9 12:46:

昨晚回去读了下代码,发现只改密码不一定好使,后续的一些逻辑可能还是无法通过。。。
需要一系列调试,我手头又没有你那个版本的设备,所以有点难办。。。。。

慢慢来吧,我也试试其他解决途径。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-9 09:57 | 只看该作者
Originally posted by robinyu at 2014-7-9 12:46:

咨询销售后,得知该ELM327有多个硬件版本。目前在售的,有V1.5和V2.1,不知道那一款才是支持AP+STA模式的;亦或两者都不支持。购买过中文版本硬件的朋友能不能检查一下手上硬件的版本号。有点悲剧的是也没有问道查版本号的方法,不知道会不会就是robinyu配置界面截图上的WEB VER:1.0.14

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:40