摩托车论坛

搜索
楼主: robinyu

黄龙四缸平衡设备制作步骤 新增IPhone,Android版下载地 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-31 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by ginoye1981 at 2014-5-31 15:25:

老大,在线等你哦

进ecu界面,如果能看到 “未注册”的提示,点击注册,进去把身份码发给我。

如果看不到身份码,代表设置还有问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-1 06:12 | 显示全部楼层
检测结果出来了!好像挺严重的, 请指点

[ Last edited by wxm123 on 2014-6-1 at 14:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-1 06:36 | 显示全部楼层
Originally posted by robinyu at 2014-05-31 17:16:32:

进ecu界面,如果能看到 “未注册”的提示,点击注册,进去把身份码发给我。

如果看不到身份码,代表设置还有问
题。

CF34B1手机上的,上传不了图给你看
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-5 04:39 | 显示全部楼层
Originally posted by wxm123 at 2014-6-1 14:12:
检测结果出来了!好像挺严重的, 请指点

[ Last edited by wxm123 on 2014-6-1 at 14:14 ]

1缸和4缸相对正常,2缸进气偏多,3缸可能有点进气偏少。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-7 02:48 | 显示全部楼层
Originally posted by BigBubo at 2014-6-5 12:39:

谢谢! 这些数据怎么看呢?还请多多指点。  我的车改了直排,三元也换成直通了,回油时放炮很严重

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-7 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by BigBubo at 2014-6-5 12:39:

仔细看你的教程贴  好好实践摸索!不懂的再请指教。谢谢

[ Last edited by wxm123 on 2014-6-7 at 11:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by wxm123 at 2014-6-7 10:52:

仔细看你的教程贴  好好实践摸索!不懂的再请指教。谢谢

[ Last edited by wxm123 on 2014-6-7 at 11:18 ]

你的图里的4根红线都调到一个水平就行了。
具体注意点看以前的帖子吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-1 03:46 | 显示全部楼层
求安卓版软件 ,楼主389335916@qq.com

[ Last edited by billycoen on 2014-7-1 at 13:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-3 03:22 | 显示全部楼层
新增Android版下载地址。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 05:50 | 显示全部楼层
Originally posted by robinyu at 2014-4-14 14:50:
Android版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3zIYTB

由于不同的手机共享网络时的地址不一样,因此增加了设置ip段的功能。在注册页面,可以输入自定义的ip段,比如:假如手机共享网络后的地址为19 ...

做这个 四缸平衡 能起到什么效果? bn600 还需要调这个么 ?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-3 17:50 | 显示全部楼层
楼主,教程第11步,elm327的SSID一定要设成robinyu?还是可以任意?密码又设成什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-4 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by billycoen at 2014-7-4 01:50:
楼主,教程第11步,elm327的SSID一定要设成robinyu?还是可以任意?密码又设成什么?

robinyu是我举例而已,具体ssid和密码是什么,在于你手机共享网络那里的设置。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-4 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by robinyu at 2014-7-4 09:14:

robinyu是我举例而已,具体ssid和密码是什么,在于你手机共享网络那里的设置。

意思这里的ssid名字和密码是填手机的热点名和热点密码,对吧?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-4 18:35 | 显示全部楼层
楼主啊,新版elm327默认密码是6个0,不能改成admin。结果连不上你的apk。怎么办,求救。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-5 04:12 | 显示全部楼层
虽然没有黄龙,但也要顶。
为以后做准备。辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-6 07:00 | 显示全部楼层
Originally posted by robinyu at 2014-4-14 14:50:
Android版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3zIYTB

由于不同的手机共享网络时的地址不一样,因此增加了设置ip段的功能。在注册页面,可以输入自定义的ip段,比如:假如手机共享网络后的地址为19 ...

WIFI ELM327 OBD2汽车检测仪
通过你给的购买链接买到的检测仪固件与你的不一样。不仅登陆的用户名密码变了,进去之后界面也不一样,并且只有AP  ADHOC   STA三种模式,没有AP+STA这种模式。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-6 11:14 | 显示全部楼层
Originally posted by billycoen at 2014-7-5 02:35:
楼主啊,新版elm327默认密码是6个0,不能改成admin。结果连不上你的apk。怎么办,求救。

用户名和密码应该都是可以改的,你改改试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-6 11:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 夯昆茓 at 2014-7-6 15:00:

WIFI ELM327 OBD2汽车检测仪
通过你给的购买链接买到的检测仪固件与你的不一样。不仅登陆的用户名密码变了,进去之后界面也不一样,并且只有AP  ADHOC   STA三种模式,没有AP+STA这种模式。

AP意思是elm327作为wifi服务端,提供你的管理工具(笔记本)等连接上去设置参数用的。

STA意思是elm327作为wifi客户端,连接你手机共享的wifi。

我的软件当然只需要sta模式就能工作,可是如果你设置成sta模式,没有ap,那配置错误的时候,怎么连接上去修改参数呢?

你完全可以设置为sta模式进行测试,如果玩意设置错误,你需要一个手段能重置设备上的参数,如果你买的设备提供了reset功能,就可以试试。

如果没有提供reset功能,你就只能通过手机上的wifi尝试访问elm327的管理界面了。

把手机看做一个无线路由器,pc也连接到手机共享wifi,在手机上看那几个客户端的IP,从pc尝试访问elm327的管理界面。需要点IT功底,看你会不会了。

我只能给你指点方向,你自己多摸索。。

[ Last edited by robinyu on 2014-7-6 at 19:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-6 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by robinyu at 2014-7-6 19:23:

AP意思是elm327作为wifi服务端,提供你的管理工具(笔记本)等连接上去设置参数用的。

STA意思是elm327作为wifi客户端,连接你手机共享的wifi。

我的软件当然只需要sta模式就能工作,可是如果你设置成 ...

你说的我懂,我是学计算机专业的。
软件限制了密码必须大于6位,所以不能改成admin.
sta模式也有问题,没有地方设置连接。
估计硬件是一样的,只是固件不一样,不知道能不能通过刷固件的方式刷成你那个固件。目前已经联系了淘宝卖家要求退换。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-6 15:28 | 显示全部楼层
这个软件只能查看不能调整嘛?为什么没有看到调整的界面。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:02