摩托车论坛

搜索
楼主: erchao425521

我哭着对你说,论坛里都是骗人的,我的喜运2C百公里2.5 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 10:18 | 只看该作者
看看 发表于 2014-05-21 23:55
问了几个身边骑弯梁车的包括轻骑铃木赛110,没有一个再升一下的,都是两升多,我的是毫爵110,百公里...

化油器跑1.3绝对放屁

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-2 09:53 | 只看该作者
豪爵110,目前里程1万三。百公里平均1.9。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-3 07:15 | 只看该作者
人生如梦888 发表于 2019-6-2 17:53
豪爵110,目前里程1万三。百公里平均1.9。

我5万多公里的二手车,加15块钱能跑130多公里,不精确,大概这么多

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-4 10:41 | 只看该作者
速度和档位影响最大   4挡平路表显时速35-40时是最省油的速度,与驾驶习惯也有关系经常2-3挡高速是要费些油,不必太在意,不要为了省油改变自己驾驶习惯,对于摩托车来说油不太贵, 还有与发动机品牌也有关系,我的化油器威武110测试过,论坛里低油耗都是真实的,我在100公里外的县城买的威武110连续37-8公里速度骑回家测的油耗1.33,还是新车。注:我只在中国石油和壳牌加油站加油,燃油品牌也很重要

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 08:47 | 只看该作者
不是看你开的慢就省油的,一档开40码会不费油?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-19 01:13 | 只看该作者
15块钱跑了200公里,匀速40码,油门要稳,尽量不要变速行驶,几乎不用到刹车。直接提前带档制动!你们的驾驶习惯跑不出来的,我开了5年的货车,习惯一直保持

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-28 07:08 | 只看该作者
弯梁超两升不是要去检修一下吗,应该是哪出问题了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-30 23:46 | 只看该作者
胎压高点,换全合成机油,不拉极速,不越野,不拉货拉人

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-1 01:13 | 只看该作者
东罗不败 发表于 2019-7-31 07:46
胎压高点,换全合成机油,不拉极速,不越野,不拉货拉人

吃这么好的料还不干活,你不怕它长胖了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-4 03:32 | 只看该作者
老踏板,4升油,70公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-4 04:03 | 只看该作者
别人说是别人的事,首先自己得有主见。另外,要养成剩半箱油就加油的习惯。跑长途,最好带个备用油箱。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-14 03:48 | 只看该作者
油耗有变数,与你的驾驶习惯,天气,路况,油品,车辆状态都息息相关。
给你看我的油耗,最低1.3,最高3。所以不用纠结。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-21 12:01 来自手机 | 只看该作者
你是在黑豪爵吧?我的铃木125!25元都不止跑140公里!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-20 02:24 | 只看该作者
看看 发表于 2014-5-21 23:57
问了几个身边骑弯梁车的包括轻骑铃木赛驰110,没有一个百公里油耗在2升以下的,都是两升多,我的是毫爵110 ...

说的对,我的10年的hj110油耗2.3,2.4 不过我骑行比较暴力,但是城市代步确实很方便灵活,偶尔出去散心也可以。质量不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-20 08:49 | 只看该作者
喜运车质量好,皮实,60以下稳,提速还凑合,60以上就菜了
比豪爵110费油正常。油耗2个左右正常的
我的大阳宝宝跑长途80巡航才1.7。一般2.0-2.2

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-20 09:20 | 只看该作者
我的佳御油耗2.6,开始以为是技术不好,摩合不好的原因,谁知5年3W公里过去了,还是2.6(习惯于用小熊登记油耗)。有人说不到2个油耗,我只能认输了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-22 02:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-22 04:10 | 只看该作者

230公里加一次油就足够了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-22 15:05 | 只看该作者
9个月3500公里加油24次共59升,实测平均油耗1.6升,数据采样真实可靠。  车型新买的威武110-19   全市区行驶,体重85公斤,15%行程带人,每次行程不到5公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-22 15:51 | 只看该作者
14年的帖子。我就呵呵了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 04:07