摩托车论坛

搜索
楼主: erchao425521

我哭着对你说,论坛里都是骗人的,我的喜运2C百公里2.5 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 01:14 | 只看该作者
车这东西,谁用谁知道,泱泱大中国,地大物博,什么样的情况都可能出现!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-15 01:43 | 只看该作者
该车经济油耗好像是1.29,2.5是怎么跑出来的?不可思议。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-25 07:08 | 只看该作者
#28#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-4 13:47 | 只看该作者
打酱油,混分

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-21 13:01 | 只看该作者
顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-25 10:31 | 只看该作者
洗洗空滤,看看火花塞,108的排量油耗2.5高了。我的喜运是10年的,现在马上五万公里,油耗也没有到过2。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-27 15:53 | 只看该作者
新车出厂怠速很高,所以油耗也高。我的车磨合期怠速2300转,喜运2D。磨合期油耗2.6.售后说磨合期过后调低怠速。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-10 00:28 | 只看该作者
弯梁省油都是催牛的,不吹牛怎么卖啊。17年买了部顶杆跨骑,新的百公里1.8可以做到。县温柔驾驶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-11 03:29 | 只看该作者
低于理论值的就是吹牛。

理论值是最佳混合比14.7:1,实际上最好的化油器车最佳状态也得大于14:1,电喷车有可能很接近理想状态,自己的车多大的排量自己算。百公里油耗不是看车上的里程表,很多都是快乐表。如果你是城市代步需要查一查经常走的路实际上是多少公里;如果是小长途可以看实际里程,和车上的里程表对照一下。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-11 06:09 | 只看该作者
还有一个办法:买一个自行车使用的组合表(多功能表),按照要求输入轮子周长,可以很精确的得出:即时速度、最高速度、平均速度、区间里程、总里程……,总之,输入的是轮胎的外周长,数值越精确,得到的结果就越精确。价格也不贵,2、30——几百上千都有。

补充:同样排量的发动机,自动离合比手动离合费油约10%左右,弯梁车自动离合的款式多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-11 09:46 | 只看该作者
很实际

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-11 14:27 来自手机 | 只看该作者
简版赛驰,骑了三年半,油耗从开始的1.75升高到2.0。上个月换了空滤,油耗又降到百公里1.75升。实话实说,没必要说假话。弯梁车油耗高点也高不到哪儿去,日破天就0.5个油的区别,一般相差个0.2到0.3很正常,与路况和骑法有关。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-12 04:02 | 只看该作者
我上下班单程2公里,油耗2.6/2.8,.但国道小长途油耗1.6/1.8,。麻木了不必计较。车了没有其他毛病就心满意足啦。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-12 07:33 | 只看该作者
我的赛驰110加15块钱油,4.9元一升,时速六七十,跑了一百九十公里,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-13 01:40 | 只看该作者
都挺好的 发表于 2019-5-12 15:33
我的赛驰110加15块钱油,4.9元一升,时速六七十,跑了一百九十公里,

朋友是哪里?油这么便宜?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 02:00 | 只看该作者
我的铃木赛驰原来挺省油啊,20来块钱加满可以跑200多公里。后来原厂油箱坏了,到修理店换了一个,结果现在最多就只能跑160了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-5-31 06:06 | 只看该作者
玩玩弯弯 发表于 2014-4-12 22:56
哈哈。。。。。。楼主别激动,我的豪爵110-A就是15元1.99升油跑130公里,冬天需要热车4分钟左右,只能跑110 ...

我的09年豪爵弯梁110E前几天 测试了一下油耗 我出发地到目的地的总里程是204公里 加满油箱23元大概 尾箱备用一矿泉水瓶汽油 一路 最高85 最低40 距离目的地3公里燃油耗尽 也就是说 我一箱油行驶了190多公里 急速的时候偏多 一般都是80以上的速度。。真心没夸张 实际骑行数据。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-31 07:03 | 只看该作者
2.78万公里的豪爵110-6a路过,市区2升油耗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 10:16 | 只看该作者
奋斗龙 发表于 2014-04-13 21:16
我的车就是喜运,平时开的时候基本都保持40,我骑车不暴力!有什么情况提前收油,刹车用得比较少!这是我...

40怎么受得了?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 10:16 | 只看该作者
奋斗龙 发表于 2014-04-13 21:16
我的车就是喜运,平时开的时候基本都保持40,我骑车不暴力!有什么情况提前收油,刹车用得比较少!这是我...

都被电动车秒杀

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 12:52