摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

GZ150悦酷购车记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-4-12 13:10 | 只看该作者
新手发帖子都受限制,再加上搞不太明白,手一抖就点两下,结果就发重了,唉——没文化,是真可怕!闲话少叙,还是接着讲我磨合车的故事:
中午吃完饭,就继续赶路,还是在大坑小坑间龟行。又走了若干里路,打听了若干个人,终于找到了当年完颜阿骨打誓师的地方,不过没有看到石碑。过去丢弃在乱草丛中的石碑,现如今被砌在了一座塔里面了,一座大金国博物馆也没有什么好看的,从锁着的栅栏望进去,好像没有什么文物。最奇怪的是没有一位管理人员,空空的院子里,只有几位游人。照了几张照片,就往回赶。打怵于来时的路况,决定继续沿着引拉(引拉林河水)大坝往前走,估计能走到省道上去。老婆说:反正地球是圆的,一直向前走,也能走回起点去,反正打死都不走回头路了。
就这样我们走呀走呀,走了两个多小时,走到了省道上。老婆说:“老公呀,我这回可要坐公交车回家了,坐你的摩托都快把我吓死了。”我说那好吧,你不坐我的车,我还能快点开。
其实,省道的路况相当好,跑个八九十迈没问题。老婆坐的金龙大巴,硬是没撵上我。90公里的省道,我只用了一个多小时,比她还先到家。
这次磨合,整跑了200多公里。比预期多跑了将近一百公里,摩托车总里数已经895公里。可能是天气不是太热的原因,跑了很长的路,也没发现机器有多热,手摸上去还可以略略停留一下。但是在起步的时候,听到明显的“哒哒哒”的气门拍子响,跑起来了还听不到了。由于总里程不足1000,没敢跑极速,感觉油门半转时,5挡能上80迈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-4-12 13:15 | 只看该作者
照片可能有些大,发不上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-4-12 13:22 | 只看该作者
照片可能有些大,发不上去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-7 13:12 | 只看该作者
95年,老哥土豪呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-18 06:21 | 只看该作者
看好几篇老哥摩旅的帖子,没想到以前也是gz车主啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:26