摩托车论坛

搜索

我要入手凯影

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-3-21 05:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟我要入手凯影黑套白的那一款,是碟刹的,本人看到图片觉得黑套白的挺好看的,给JS打电话给我报价说是裸车可以6000以下,说是给我比别人的便宜。具体还没有谈,我估计以下也下不了多少。问问各位已经入手的大侠们,你们多少钱入手的,我这个价还公道么?这个车他大概有多少利润。小弟我是新疆的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2014-3-21 09:13 | 只看该作者
比我这便宜 我们这最低6500一分不少

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-3-21 09:42 | 只看该作者
城市里价格要高一些,例如雅马哈爱发,铃木畅迪,轻骑赛胜,城市里报价分别是6980,6800,7000+,都是高配的那种,农村要便宜一些,畅迪鼓刹的开价6300,估计还个6000没问题,赛胜低配喊价6400,估计也就是59-60左右,就是新锋驰卖的好贵,青春版的要6000,新锋驰有一个人买的6800,不明白为什么?本人170斤,坐在雅马哈上远处看就像一头大熊骑在小马上,只好看看凯影了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2014-3-21 09:57 | 只看该作者
2楼的兄弟是哪里的?#63#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-22 00:59 | 只看该作者
凯影并非神车,现在买了之后有点小小失望,建议楼主考虑赛驰,个人意见仅供参考!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-22 03:50 | 只看该作者
楼上的兄弟可以详细说一下么?赛驰赛胜都不错,赛驰有点难看,赛胜这边要价太高了,高配的要七千多,简配的还可以,就是鼓刹标准版,要6400,估计6000可以拿下,当时考虑凯影也是因为车身漂亮比较高,论坛里到处都是说打火不好,怠速不好的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-22 03:55 | 只看该作者
5楼买的黑色前后鼓刹,能说的详细一点么?除了冷车不好启动,还有没有其他的问题?各位大大多多回复,不要潜水撒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-22 11:28 | 只看该作者
大家热情不高,小弟只好自己给自己回帖了,已经下了定金,全红色碟刹,什么也不送,只给一个座包套子,6000整,一毛也不给降爱要不要,买吧,广西的比不了,就当是官方指导价了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-2 08:39 | 只看该作者
这个价格很不错了,不过对于凯影的优缺点要事先考虑好哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-2 09:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天才发了个贴,但贴在大众区了,呵呵,买了后心里还是有在想,是不是选择赛胜高级版更好,但现在自己没有得退,好好的磨合吧,第一辆弯梁,给我折腾到什么样是什么样吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-17 03:37 | 只看该作者
帮顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-17 07:42 | 只看该作者
我想来想去...估计还是锋影的好,毕竟配件等各方面还是好找一些吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-9 16:07 | 只看该作者
Originally posted by felix615 at 2014-3-21 13:17:
小弟我要入手凯影黑套白的那一款,是碟刹的,本人看到图片觉得黑套白的挺好看的,给JS打电话给我报价说是裸车可以6000以下,说是给我比别人的便宜。具体还没有谈,我估计以下也下不了多少。问问各位已经入手的大侠 ...

你新疆哪里的这么便宜

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-13 23:09 | 只看该作者
黑红前碟后鼓 带前后护杠  6200

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-16 11:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
银色5800  鼓刹~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-18 15:05 | 只看该作者
新疆博州的,鸟市发货大概加运费到500公里以外的博州要5600左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:02