摩托车论坛

搜索
楼主: 光明的阳光

建设摩托JS150-7F驭界成长报告

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-15 09:52 | 只看该作者
据我了解,在出口状态有等真空的化油器,是三国的。但改动的地方比较多,空滤器接口,进气座,油门拉索,风门拉索等都变了,改动起来比较大。另外,在国内3C公告方面只有柱塞式状态。仅供参考哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-8-17 02:19 | 只看该作者
Originally posted by 007求知 at 2014-8-2 17:43:
御姐已经到货,发现报警器没有快速接头,让人很郁闷,虽然有两把锁单仍然让人担心,期待LZ上一下你的接线图

找到了夏日凉提供的接线图,分享给大家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-8-17 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 东北虎555 at 2014-8-15 17:52:
据我了解,在出口状态有等真空的化油器,是三国的。但改动的地方比较多,空滤器接口,进气座,油门拉索,风门拉索等都变了,改动起来比较大。另外,在国内3C公告方面只有柱塞式状态。仅供参考哈。

快5000公里了,7F动力比饱受诟病的125好多了,加上低扭强劲爬坡 载人都有较好的表现。车辆轻巧灵活,操纵性也好。如果建设在7F基础上打造一款公路越野版,类似V6越野,天剑越野定位的7F---G版,既有公路车的舒适性(往往还要高些),又有较好的道路通过能力,城市农村道路都实用,市场前景应该好。建设V6越野版车型除了价格低以外,动力  车型在同类型车中没有优势可言,所以难当大任,如果有7FG版,则在同类型的车辆中,具有亮点和优势,购买的欲望更高。

[ Last edited by 光明的阳光 on 2014-8-17 at 14:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-8-17 07:13 | 只看该作者
网购到货,建设原装配件。后制动蹄块1副,离合线拉索2根。
遗憾的是客服告诉我没有前碟刹的制动片,只有总成。这是易耗件,怎么能没有货呢?

建设网购还是很快捷的,配件也是原车。但是还有需要改进的地方,例如联系客服比较困难,估计是客服比较繁忙,人手也只有1-2个,从顾客角度看,这是对顾客耐心的一个考验;和客服交流有点困难,感觉客服对摩托车了解不够,反复解释说明,客服才似有所悟----然后客服找出图来#68#,但是可能图没有管理好,有时是张冠李戴的图片,真怕客服发配件时发错型号。图说方式是好主意,希望各型号的图丰富全面,这样交流准确。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-17 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-8-17 15:13:
网购到货,建设原装配件。后制动蹄块1副,离合线拉索2根。
遗憾的是客服告诉我没有前碟刹的制动片,只有总成。这是易耗件,怎么能没有货呢?

建设网购还是很快捷的,配件也是原车。但是还有需要改进的地方,例 ...

前面看到你说你的离合拉索断了,我就早早的在建设买了1条,一直放在尾箱里备用。现在车子快2000公里了,离合线没有明显的磨损或磨毛的痕迹,看样子应该会比光明兄的离合线用得久一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-8-17 09:06 | 只看该作者
Originally posted by 骑车拽瞌睡 at 2014-8-17 16:18:

前面看到你说你的离合拉索断了,我就早早的在建设买了1条,一直放在尾箱里备用。现在车子快2000公里了,离合线没有明显的磨损或磨毛的痕迹,看样子应该会比光明兄的离合线用得久一些

#68#有备无患!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-19 06:25 | 只看该作者
到了55页了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-19 09:00 | 只看该作者
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-8-17 10:53:

快5000公里了,7F动力比饱受诟病的125好多了,加上低扭强劲爬坡 载人都有较好的表现。车辆轻巧灵活,操纵性也好。如果建设在7F基础上打造一款公路越野版,类似V6越野,天剑越野定位的7F---G版,既有公路车的舒适 ...

啊! 我125 7F躺枪了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-19 15:33 | 只看该作者
Originally posted by ch2626 at 2014-8-19 17:00:

啊! 我125 7F躺枪了!!!

你的是御姐妹妹,先出。我至今还没有试过,据最早到手的那个摩友使用后,评价此车感觉比某某125力大多了,舒适性好,骑行如丝般顺滑------我买7F有御姐妹妹125版的功劳。

[ Last edited by 光明的阳光 on 2014-8-19 at 23:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-8-23 03:36 | 只看该作者
众多7F摩友里偶尔有个别摩友反映停车地上滴有油,和我的7F当初一样。当初这个问题让我寻找原因不得答案,一直担忧发动机漏油,怀疑车辆有质量问题,仔细观察又都不是,困惑好一阵。清洗空滤时,又发现空滤纸质下部全被油淹过,下边的积液杯里有干净的机油,百思不得其解。只好小心翼翼的观察着,幸好7F没有其他异常,性能也好,滴油的问题随时间的推移慢慢消失了。

直到约2月前,看见一位摩友的飞致250是立着包装运输的,提醒了我,才让我茅塞顿开,7F最初的滴油等异常才有了合理的解释。有此现象的7F应该是物流公司立式运输所致,不是建设摩托本身的质量问题。但是却让用户担忧,影响建设车质量。所以发现这个现象后,我反馈给了建设,希望他们叮嘱物流不要为了多拉好装采用立式装车运输,并且加强对物流的监督,避免错误的运输方式影响建设车质量。摩友能够少些担忧和烦恼,痛痛快快的享受迎娶新车的快乐,骑行的乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-8-23 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 平南黑色GT at 2014-8-19 14:25:
到了55页了

#70#,欢迎交流。7F确实在成长,越长越长----

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-26 01:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢明哥的坚持,我下定决心要买驭界150-7F哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-27 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 酷夏 at 2014-8-26 09:03:
感谢明哥的坚持,我下定决心要买驭界150-7F哦

最近又陆陆续续摩旅跑过一些周边小地方,风景一般般。
最近的几次汽车旅行,上车睡觉,下车拍照,安逸的多,却总觉得少了些什么,不够过瘾,一路的风景也少看了许多------摩旅在风雨里,阳光里,自由驰骋,自由呼吸,有风景就停留,没有风景就走,停停走走,尽情的享受。虽然有些疲惫,却也是摩旅的快乐。感觉摩旅有些艰辛,需要勇气,毅力,体魄,知识。某种意义上说,摩旅的吃苦就是快乐。

[ Last edited by 光明的阳光 on 2014-8-27 at 12:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-27 04:50 | 只看该作者
寻找《半边寺》,见到了发现没有规模宏大,没有气势,没有达到文化旅游艺术欣赏的高度。理解,没有巨大的财力,没有能工巧匠,没有文人骚客,没有绘画雕刻高人等等的支持,是不容易办到的事情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-27 04:55 | 只看该作者
《半边寺》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-27 04:59 | 只看该作者
《半边寺》自然风光倒还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-27 05:03 | 只看该作者
7F欢畅淋漓的再次载我们到弘愿寺。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-28 03:08 | 只看该作者
看看我的车  三四年了

调整大小 IMG_0363.JPG (167.56 KB, 下载次数: 32)

调整大小 IMG_0363.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-8-28 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 新林玉露 at 2014-8-28 11:08:
看看我的车  三四年了

#70#,受到用户评价好的建设产品之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-10 03:47 | 只看该作者
这段时间摩旅较多,回来后工作较忙,一直想编辑报告,总是虎头蛇尾,还想来一个5000公里总结,结果雷波马湖摩旅归来,快6000公里了。

峨眉山游,携手了自由人同行,两辆御姐相聚上了峨眉山雷洞坪。7F表现不错,2000多米的海拔高度,只是稍微减弱了点,基本还是用5档上去了。自由人的7F一直上好,没有我前面反映的问题,他摩旅的时间更多,里程快赶上我的了,也对自己的御姐满意。

话不多说了,上图。
1与自由人在徐浩大桥上会师
234峨眉山雷洞坪

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:50