摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-25 00:30 | 只看该作者
Originally posted by 时尚的雨 at 2014-6-24 10:32:

那些算私自改装?防摔胶和边箱算吗?#30#

只要他们帮你装的都不算#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-25 00:32 | 只看该作者
Originally posted by kly521 at 2014-6-24 11:26:

是川崎给更换的吗?还是自己更换的?

个人行为 只为实验下是不是ecu的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-25 00:34 | 只看该作者
Originally posted by d133lujie at 2014-6-24 18:50:

就保养那次咱两都在,后来我没去啊

哦 还好 估计过几天他们会联系去、你去解决的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-25 00:39 | 只看该作者
Originally posted by Kurapica at 2014-6-24 19:38:

辛苦狂人兄。他们没做到调解协议的承诺,会有什么处罚么?工商部门怎么说呢?

我上周刚在杭州遇到一个老同学,惊闻他在国家质检总局,而且就在机动车部门。好好勾搭一下的话,我们之前递交那些质量问题报告 ...

这个可以有,我前天已经接到东洲电话了,给他们几天研究一下方案,因为毕竟川崎不答应是没零部件的,资料和证据我这里有,要联名我这里也可以召集兄弟们,如果有需要 我会毫不犹豫出牌的
请兄弟们放心!! 有理走遍天下 !!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-25 01:22 | 只看该作者
希望川崎可以给全国的车友作出一个满意的回答,哪怕晚一点。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-25 01:59 | 只看该作者
支持一下狂人兄,感觉东洲的售后远远没有跟上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-25 02:41 | 只看该作者
就是tc不让你们玩日本货,还不知道咋回事

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-25 04:51 | 只看该作者
支持LZ维权 继续观望

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-25 11:23 | 只看该作者
我准备买川崎车,看你这么一说,我不敢买了。。请川崎相关人员尽快解决楼主问题,这么浅显的一个道理,车子有问题,谁TM买啊?麻痹隔壁!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-25 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-6-25 08:34:

哦 还好 估计过几天他们会联系去、你去解决的

恩 老周不逼他 他没反应啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-27 07:23 | 只看该作者
支持狂人,这搞的人都不敢买Z250了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-29 15:11 | 只看该作者
东洲就是一泡屎,只管卖车不管售后,奸商做到这种地步,简直无耻至极。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-29 17:20 | 只看该作者
调高怠速减少熄火这招根本就不是解决方案。
没错,把怠速调高到三千转可能真能避免熄火,但能那么干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-30 15:40 | 只看该作者
狂兄 一直关注你的帖子 先顶你维权! 之前想入手250 结果看到你贴后纠结了  想问一下 你换了仪表和灯后还有漏水的问题么

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-30 16:40 | 只看该作者
支持狂人维权,后面的来顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 00:13 | 只看该作者
继续顶起来

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-3 02:42 | 只看该作者
Originally posted by Kurapica at 2014-6-24 19:38:

辛苦狂人兄。他们没做到调解协议的承诺,会有什么处罚么?工商部门怎么说呢?

我上周刚在杭州遇到一个老同学,惊闻他在国家质检总局,而且就在机动车部门。好好勾搭一下的话,我们之前递交那些质量问题报告 ...

这条路子我之前也研究过,但是目前我国质检总局的产品召回中心,貌似只有两种商品,一是汽车,而是儿童玩具。
你问清你朋友,现在对于这一方面怎么处理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-3 02:48 | 只看该作者
Originally posted by 曹操mt at 2014-6-25 19:23:
我准备买川崎车,看你这么一说,我不敢买了。。请川崎相关人员尽快解决楼主问题,这么浅显的一个道理,车子有问题,谁TM买啊?麻痹隔壁!

不泡论坛的土豪大有人在,这也就是销售商和厂商目前态度不端正的原因之一。
论坛里沸沸扬扬,但是人家店里就是不愁卖。
更有一些大神宣扬他们的观点……

其实我说,任何产品有问题,都是正常的,看欧美成熟的市场,欧美的政府官网产品检测与召回管理,世界级大品牌的产品被召回(或公司申请主动市场召回)比比皆是,有问题并不可怕,我家里的尼桑轿车也由厂商通知召回过,当时是说部分车辆在雨天将天窗后侧开启,有部分车辆出现进水现象,于是有没有这个问题的车都被统一召回,在天窗轨道安装一个小件——这是解决问题的态度。有问题并不可怕,大家也都能接受和理解;大家容忍不了的,是厂商和销售商的消极态度,躲,推,拖,就是不解决,不肯正视问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 黑色华尔兹 at 2014-7-3 10:48:

不泡论坛的土豪大有人在,这也就是销售商和厂商目前态度不端正的原因之一。

其实我说,任何产品有问题,都是正常的,看欧美成 ...

说的很对,有问题不怕,关键是解决的态度。但是如果有很重大的问题,那还是很可怕的。。。比如黄龙的刹车油管破裂。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-3 05:58 | 只看该作者
Originally posted by 黑色华尔兹 at 2014-7-3 10:48:

其实我说,任何产品有问题,都是正常的,看欧美成 ...

东洲店确实很牛逼,昨天打电话问有黑色Z250吗?一个老妇女说没有黑的,如果想要买白的可以喷黑色的油漆#48#,还说e6r有黑色的,我说排量太大,那位老女人竟说油门宁少点不就行了。听啦我真佩服这样的销售人员#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:42