摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-23 02:56 | 只看该作者
Originally posted by kly521 at 2014-6-23 09:38:

狂人终于百忙之中抽空回来了。
很久没见你帖子更新了,以为没戏了呢。
不知道狂人以后是否还有充裕的时间维权了呢?
不论如何,辛苦啦!

是这样的,我早上已经致电东洲了,他们的邱师傅也回我电话了。
我对他说:作为消费者我们是弱势群体,我上次在工商所调解的协议上也让他们明确了他们为解决熄火所给出的方案--那就是升级ecu解决熄火。白纸黑字明明白白写着!可是上次5月30日那天我来解决熄火问题的时候他们却给我调了下离合器开关,不管怎么样我还是做出了让步。可是现在又发生了熄火问题 而且症状和以前完全一样!!!
试问 糊弄我们消费者很有乐趣和成就感吗???

此时没完!!! 核心利益 寸步不让!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-23 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-6-23 10:56:

我对他说:作为消费者我们是弱势群体,我上次在工商所调解的协议上也让他们明确了他们为解决熄火所给出的方案--那就是升级ecu解决熄火。白纸黑字 ...

但愿上海有遇到和你一样问题的车友能去支持你一下。
我们就可以高声呐喊:他不是一个人。。。
期待你的最新进展,但是这种事情,如果不是大批车友去找的话,可能就是谁找给谁解决,而不会主动联系车友帮着升级ECU了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-23 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-6-23 07:14:

就在昨天2014年6月22日中午12:06分 我的车在5月30日去东洲“升级”后 第一次发生了熄火现象,症状与此前熄火是一样的,前面路口红灯我开始减速降档。。。拉离合器  熄火了。。。
后来我与群里的兄弟交流了下, ...

最近下雨 开车时间不多,前段时间有发生过2次熄火,们后来致电老周,他喊我怠速调高至1400,还有要我去店里搞,原本我拿车回来自己调在1200,然后这几天开下来暂时没遇到,看来这问题是隐藏属性#26#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-23 16:55 | 只看该作者
我是来顶狂人的!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-23 18:48 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-6-23 10:56:

我对他说:作为消费者我们是弱势群体,我上次在工商所调解的协议上也让他们明确了他们为解决熄火所给出的方案--那就是升级ecu解决熄火。白纸黑字 ...

支持维权。并且建议通过录音摄影等等手段保存好证据。然后通过法律解决。

新手,本打算第一台车是小忍者。幸亏看到这个帖子。现在决定放弃川崎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-24 02:08 | 只看该作者
Originally posted by kly521 at 2014-6-23 11:17:

但愿上海有遇到和你一样问题的车友能去支持你一下。
我们就可以高声呐喊:他不是一个人。。。
期待你的最新进展,但是这种事情,如果不是大批车友去找的话,可能就是谁找给谁解决,而不会主动联系车友帮着升级 ...

据我了解还有其他车友也有这问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-24 02:09 | 只看该作者
Originally posted by d133lujie at 2014-6-23 23:36:

最近下雨 开车时间不多,前段时间有发生过2次熄火,们后来致电老周,他喊我怠速调高至1400,还有要我去店里搞,原本我拿车回来自己调在1200,然后这几天开下来暂时没遇到,看来这问题是隐藏属性#26#

你上次去东洲离合器开关调过吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-24 02:13 | 只看该作者
Originally posted by chunhui_true at 2014-6-24 02:48:

支持维权。并且建议通过录音摄影等等手段保存好证据。然后通过法律解决。

新手,本打算第一台车是小忍者。幸亏看到这个帖子。现在决定放弃川崎。

现在情况是已经有车友更换ecu后没有发生熄火现象,说明还是ecu问题。
单单调解离合器开关只是敷衍我们涂涂红药水。。。

现在大家又一次清晰的看清楚了事情而已
不过警告大家 私自改装 川崎 拒保的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-24 02:29 | 只看该作者
等不急狂人兄的维权结果啦~~~~我已经把Z250这小3弄来了,目前快1000公里了,基本呢没发现熄火现象,新手正在磨合熟练中。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-24 02:32 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-6-24 10:13:

现在情况是已经有车友更换ecu后没有发生熄火现象,说明还是ecu问题。

那些算私自改装?防摔胶和边箱算吗?#30#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-24 03:21 | 只看该作者
调高怠速会减少熄火次数,但是不能完全解决熄火问题。目前1300转,调高前一天熄几次,现在几天熄一次

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-24 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-6-24 10:13:

是川崎给更换的吗?还是自己更换的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-24 03:28 | 只看该作者
觉得用户购车之后应该给用户一个选择,是选择油耗稍高但是没有限速的,还是大众版本不需要刷ECU的。这样的话,应该就好解决了。刷ECU对于川崎来说应该不算什么困难吧?而且用户在购车以后,就算排放油耗等问题不符合标准,也是用户自己选择的问题,与国家标准就没有啥冲突了吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-24 04:51 | 只看该作者
Originally posted by kly521 at 2014-6-24 11:28:
觉得用户购车之后应该给用户一个选择,是选择油耗稍高但是没有限速的,还是大众版本不需要刷ECU的。这样的话,应该就好解决了。刷ECU对于川崎来说应该不算什么困难吧?而且用户在购车以后,就算排放油耗等问题不符 ...

250车型的ECU刷不了的,只有换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-24 05:23 | 只看该作者
Originally posted by gsd4587 at 2014-6-24 12:51:

250车型的ECU刷不了的,只有换。

是吗?那就只有坐等你更换凸轮轴和ECU以后的实测报告了,最好有个视频啥的。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-24 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-6-24 10:09:

你上次去东洲离合器开关调过吗?

就保养那次咱两都在,后来我没去啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-24 11:38 | 只看该作者

辛苦狂人兄。他们没做到调解协议的承诺,会有什么处罚么?工商部门怎么说呢?

我上周刚在杭州遇到一个老同学,惊闻他在国家质检总局,而且就在机动车部门。好好勾搭一下的话,我们之前递交那些质量问题报告说不定都能用上。我得努力弄他们个召回,小日本子太他妈气人了。

政府部门更气人,眼看着这破烂质量还不帮忙收拾摊子,只会调解调解调解。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-24 13:55 | 只看该作者
川崎真的是太卑鄙了 支持车友走法律程序 让川崎赔偿以及找回...

要不要试试找郭亮 弄臭他们

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-24 14:02 | 只看该作者
我勒个去, 到现在还没解决啊,继续找工商 找媒体

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-24 15:44 | 只看该作者
有同样问题的车友近点的一起去维权啊,为什么总是一个人在战斗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:55