摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-1 06:22 | 只看该作者
狂人兄,还是一如既往的支持你,维权之路漫长且艰辛。。。
加油啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-2 15:35 | 只看该作者
狂人兄,有什么更新了吗?北京这边好像能上牌了,非常得吸引。。。。。。
就是怕怕这些进水135问题。。。。。。非常犹豫。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-3 02:46 | 只看该作者
一直就在观望中,本来就担心川崎进中国配件售后服务跟不上。
再加上新车上市,心里没底就没敢下手。
现在出这些P事,彻底打消念头。
难道这次川崎又要以失败退出大陆市场告终?
川崎再这么搞两次,我表示我是不敢买了。还没国产强呢。
新车上市,购车需谨慎。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-3 08:30 | 只看该作者
最近狂人比较忙啊. 250的车主都在等后续呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-4 07:17 | 只看该作者
楼主你辛苦了。楼主好样的 是个干实事的人  力挺你  持续关注着!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-6 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 小轰 at 2014-4-4 15:17:
楼主你辛苦了。楼主好样的 是个干实事的人  力挺你  持续关注着!!!

还是有效果的 ,上周经销商就通知我 可以去更换液晶表和转向灯了(原本说要叫我等半年的,这会一折腾半个月就OK了嘛)
我最近也的确比较忙,但是事情没有解决前我是不会作罢的!!! 改解决的一定要解决,我今天又熄火两次!!!
大家放心,改有的消息我会告诉大家的! 我早就做好了长期作战的心里准备。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-6 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-4-6 22:21:

还是有效果的 ,上周经销商就通知我 可以去更换液晶表和转向灯了(原本说要叫我等半年的,这会一折腾半个月就OK了嘛)
我最近也的确比较忙,但是事情没有解决前我是不会作罢的!!! 改解决的一定要解决,我今 ...

狂人兄又出现了嘛 辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-7 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-4-6 22:21:

我最近也的确比较忙,但是事情没有解决前我是不会作罢的!!! 改解决的一定要解决,我今 ...

一帮蜡烛… 看来熄火门没那么好解决

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-7 04:47 | 只看该作者
Originally posted by 荒野魔神J at 2014-4-7 09:31:

事情很好解决,就看川崎的诚意了,不过现在销量这么好,要解决就“呵呵”了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-7 12:39 | 只看该作者
Originally posted by mhpfeifei at 2014-4-6 22:39:

狂人兄又出现了嘛 辛苦了

最近是因为自己的事情比较忙,不过维权这个事情我也没放掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-7 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 荒野魔神J at 2014-4-7 09:31:

不帮忙解决那么就继续 或 升级 ,反正我是做好长期斗争的准备的。
无所谓,他们不当我们一回事情 我也不把他们当一回事情,大家慢慢玩  这个就是我的心态。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-7 13:33 | 只看该作者
支持狂人总算有点效果,不解决好,入t2.最起码上牌方便些。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-7 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 18:19:
最近比较忙,上个星期都在外面所以2月19日 川崎的“检测”我没能有幸参加#26#
今天下午我应邀去了南京西路工商局通过第三方跟川崎交涉。
具体问题如下:
1.川崎ninja250和z250 在6挡9000转时出现断油(造成骑行 ...

你好,我是那天崇明堡镇回上海的GW

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-7 18:19 | 只看该作者
可恶,明明质量问题还在哪里狡辩。艹这个体制

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-8 05:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
支持楼主维权

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-8 07:51 | 只看该作者
Originally posted by 刘荣988 at 2014-4-7 21:50:

你好,我是那天崇明堡镇回上海的GW

你好!我后来宝杨路转弯了。 以后还要去玩可以联系我

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-8 12:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
狂人兄,您好。
我是四川的z250车友。我已经要被车给折磨疯了。
低速低转降档绝对熄火,怠速不稳停车捏离合绝对熄火。
我已经向经销商反应很多次了,老是拿总公司来当托词。
想请问一下您,川崎中国的投诉电话是多少?我在网上没有找到。
盼复!!!

[ Last edited by ibet830 on 2014-4-8 at 20:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-8 23:09 | 只看该作者
Originally posted by ibet830 at 2014-4-8 20:24:
狂人兄,您好。
我是四川的z250车友。我已经要被车给折磨疯了。
低速低转降档绝对熄火,怠速不稳停车捏离合绝对熄火。
我已经向经销商反应很多次了,老是拿总公司来当托词。
想请问一下您,川崎中国的投诉电话 ...

川崎电话  021-3366 3120
川崎地址  上海市黄浦区南京西路288号 创兴金融中心1006室
川崎邮编  200003

不过兄弟我估计你反映到川崎没用,因为连 近谷鹦鹉 坐在我对面都没能解决熄火问题!!
还是要找我国的执法部门,想靠 川崎 帮我们主动解决这个概率我看来是很低的~~~

我的车把怠速调到 热车1500转了 照样在捏离合降档时熄火,我目前已经熄火不下10次了。
快点去反映你的情况吧别拖,因为新消法出台规定:用户在购买商品半年内如果发生质量问题,是经销商来举证他们的产品没有问题,如果过了半年的时间,那么举证产品有质量问题的是客户自己,到时候你会很累的~~~

我今天就去更换我的液晶表和转向灯了,回来会更新。

兄弟 祝你好运!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-9 00:15 | 只看该作者
醉驾狂人,本人近期想买一辆Z250请问,近期的车子还是有这个问题吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-9 09:29 | 只看该作者
Originally posted by hy64292583 at 2014-4-9 08:15:
醉驾狂人,本人近期想买一辆Z250请问,近期的车子还是有这个问题吗?

要买也要等过了5月31日以后 看看 川崎解决的怎么样你再决定,具体的我晚上会更新的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:31