摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-13 10:35 | 只看该作者
支持~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-13 11:56 | 只看该作者
作为一个摩托爱好的新人,虽然没时间也没能力站出来,不过就心里还是很佩服狂人的!支持一下~辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-13 12:31 | 只看该作者
再顶一次狂人!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-13 13:31 | 只看该作者
顶一下,希望狂人最终胜利!淘汰250进入中国,和国际同步300!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-13 14:31 | 只看该作者
调解不成你直接工商所报案,虚假宣传

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-13 23:38 | 只看该作者
Originally posted by 面油 at 2014-3-13 22:31:

我手上有资料和证据容不得 川崎和经销商 抵赖~
我的逻辑是 工商所不能解决我就去长宁工商局 工商局不解决就去市局,市局不解决,那么好  顺丰快递   ------     北京 !!!

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-3-14 at 07:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-13 23:42 | 只看该作者
明天就是 一年一度的 315消费者权益日了,我估计明天10点左右到长宁区天山路的 百盛广场

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 01:32 | 只看该作者
Originally posted by 面油 at 2014-3-13 22:31:

买车时候东州给签了个协议,不知道还算不算虚假宣传了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-14 05:51 | 只看该作者
支持,支持,支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 07:54 | 只看该作者
继续支持!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-14 11:00 | 只看该作者
引起 了国人的强烈抗议   抗议~!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-15 07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是维权日 我狂人也早已准备好今天去跟有关部门直接反映我们车友碰到的实际情况。
参与车友:Crazy   Fj   咕艺  醉驾狂人
1.我们先到天山路的百盛广场反映了情况。得到的答复是我们必须到当地的工商部门去举报或投诉。
2.我和另外车友最后赶到 程家桥工商所摆设的 3.15活动现场,遇到了有关同志 我们递上了书面的申诉材料,详细的叙述了我们车友目前的赵宇和这种带有欺诈消费者的商业行为 对我们车友的实际损害。对方工商所的同志受理了我们的 申诉 告诉我们下个星期给我们答复,他们需要时间去调查取证。

今天了解下来,作为工商的同志他们也有无奈之处,对摩托车他们一是不懂,二是在我们国内相关于摩托车的维权少之又少,可以说是没碰到过。不过 在听完我们车友们的讲述以后,有关部门同志普遍都认同我们的观点! 我们合理 合法 理性的 维权是可取的!打砸抢 是 非法且得不偿失的!!!!

我也刚到家里,登海还有事情要出去,暂时先写这些,等我有时间再把具体的补上。  兄弟们有问题的可以 帖子后面M我  谢谢!

我再次重申:我 狂人 和 另外几位车友是不会轻言放弃 维权的! 要解决 就要集体召回一起解决!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-15 08:04 | 只看该作者
请狂人把川崎不合理的三包合同也投诉一下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-15 10:05 | 只看该作者
这些经销商 就是给他们惯的。多几个狂人这样的,他们早老实了。
再加上一群给经销商舔屁股的车主,导致经销商现在这样 左右忽悠。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-15 12:24 | 只看该作者
乖乖做好售前售后才是明路 那样的话还是会有人买你的车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-15 12:25 | 只看该作者
支持狂人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-15 13:38 | 只看该作者
我再次重申:我 狂人 和 另外几位车友是不会轻言放弃 维权的! 要解决 就要集体召回一起解决!
这一条说的非常好!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-15 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-3-15 15:00:
今天是维权日 我狂人也早已准备好今天去跟有关部门直接反映我们车友碰到的实际情况。
参与车友:Crazy   Fj   咕艺  醉驾狂人
1.我们先到天山路的百盛广场反映了情况。得到的答复是我们必须到当地的工商部门去 ...

川崎的“不保证书“给他们看过没??     #13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-15 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂活塞 at 2014-3-15 21:51:

川崎的“不保证书“给他们看过没??     #13#

我已经给他们复印件了  能反映的我基本都反映了  兄弟们放心 !!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-15 14:06 | 只看该作者
如果有新的进展 我会及时跟兄弟们分享的  请放心 !!!
川崎 解决我 狂人一个 已经很难了!!! 我们中国车友的尊严 不能轻易忽悠!!! 我们是花钱的上帝 不是 你施舍的 瘪三 !!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 07:12