摩托车论坛

搜索

宇钻自动熄火,求解?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-2-9 07:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天冷了,宇钻常常会自动熄火,等红灯时也会,拉油门时总是拉不上来,油门一松就熄火,请问大家这是怎么回事,有什么解决的办法吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-2-9 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 黑色宇钻 at 2014-2-9 15:28:
天冷了,宇钻常常会自动熄火,等红灯时也会,拉油门时总是拉不上来,油门一松就熄火,请问大家这是怎么回事,有什么解决的办法吗?

我的化油器的新海王星刚买回来也有这样的问题,后来加了一套化油器加热套件问题就解决了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-2-9 10:08 | 只看该作者
Originally posted by 黑色宇钻 at 2014-2-9 15:28:

悦星用户表示,这个很正常,不过你的常常熄火,而我的只是偶尔,都是在等红灯或者停下来松掉油门的时候,稍微带点油门就可以了。 因为熄火以后马上点火时发动不起来的,所以最好不要让他熄

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2014-2-9 12:01 | 只看该作者
是不是怠速低了,冬天天气冷,怠速要调高点噢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-10 01:17 | 只看该作者
我还以为我的悦星才这样。13年初天冷(还结过冰)时,发车要带油门,跑几分钟加速正常。现在天觉得没那时候冷,发车正常,跑了一下等红灯松油门熄火,很难加速。要跑个10分钟左右才正常。还以为车子出毛病呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-10 03:05 | 只看该作者
Originally posted by 天苒之别 at 2014-2-9 16:00:

我的化油器的新海王星刚买回来也有这样的问题,后来加了一套化油器加热套件问题就解决了。

哪儿买的?售后,店铺还是网购?网购的话给个链接,谢了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-10 07:49 | 只看该作者
热车时间不够。(冷车怠速小,当工作一段时间以后,整个缸体都热了,进入的冷空气在通道中很快变成热空气造成气缸中的实际的空气比冷车时要少,此时就形成了相同供油量但热车的进气量小,油相同但空气少,所以温度就升高了,进而转速也就升高了!!!!!!也就是大家经常说的冷热车怠速相差大的原因!!也可以解释为什么冬天冷车时有些车稍微加点油门就会熄火,必须热车才能正常。)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-10 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 1102387 at 2014-2-10 11:05:

哪儿买的?售后,店铺还是网购?网购的话给个链接,谢了。

我的车当时还在三包所以是售后免费安装的。网上也有的卖链接如下http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37126764079化油器新海王星原车预留了这套接插件的线路,宇钻我不知道有没有预留,如果没有预留的话可以自己放线。正极经温控开关后到加热塞。负极搭铁就行。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-10 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 天苒之别 at 2014-2-10 16:05:

我的车当时还在三包所以是售后免费安装的。网上也有的卖链接如下http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37126764079化油器新海王星原车预留了这套接插件的 ...

谢了!
不好意思!我的是悦星。这两天在雨雪中骑行了几次,途中只要停下30秒左右以上就自动熄火,跑了15公里也自动熄火,气死我了。今天没雪没雨,跑回家15公里,摸发动机,居然只是温热。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:50