摩托车论坛

搜索

建设150-32

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2014-2-8 00:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天去看摩托车,意外的看见了建设150-32挺好看,跟老板沟通后上去”试坐”了一下,坐上去的那一刹那我的那个心情,很是不好,坐高也太好了吧,脚都有点挨不着地,注本人170。请问摩友们,它坐高多少?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2014-2-8 01:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-2-9 01:07 | 只看该作者
这车确实有点高

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2014-2-9 02:23 | 只看该作者
其实绝大多数我们都是骑,不是坐上去两脚着地,即便等红灯,很多老手也是一个脚落地支持的。所以对老骑车的来说,这个问题不大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-9 02:51 | 只看该作者
所以,最好试试实车,鞋合不合脚只有脚知道!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-9 07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一些没有骑行过山路、小路、烂路、龟背路的城里摩友,可能难以充分感受、理解楼主“坐上去的那一刹那我的那个心情,很是不好”这句话的真实意义,比如4#说“其实绝大多数我们都是骑,不是坐上去两脚着地,即便等红灯,很多老手也是一个脚落地支持的。所以对老骑车的来说,这个问题不大。”黄二是乡下佬,非常知道“脚都有点挨不着地”所隐藏的严重危险性,黄二认为“脚都有点挨不着地”对骑摩托而言是一个非常大的安全隐患,希望广大摩友理解和认识。这也是黄二为什么多次希望将js150-31座高降低到CG款的原因(黄二身高165,喜欢js150-31,但其座高79㎝,太高了,因为黄二骑座高78㎝的gw250就已经是脚都有点挨不着地了。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-2-23 10:06 | 只看该作者
Originally posted by shawell518 at 2014-2-8 09:18:
你是跟其他车比吧
确实没有呀,真是相对别的坐高来说真是有点高,尤其是对我这种矮的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-2-23 10:30 | 只看该作者
Originally posted by 黄二 at 2014-2-9 15:25:
一些没有骑行过山路、小路、烂路、龟背路的城里摩友,可能难以充分感受、理解楼主“坐上去的那一刹那我的那个心情,很是不好”这句话的真实意义,比如4#说“其实绝大多数我们都是骑,不是坐上去两脚着地,即便等红 ...
兄弟好见地,值得多多学习,还望多指教。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-23 13:55 | 只看该作者
路过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 17:14 | 只看该作者
有没有32的群?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-5-29 16:57 | 只看该作者
我的也是32的,主要这车座垫宽,骑上去两脚撑开,比起同样座高的车不容易双脚着地,把后减震调软会好点,还有个是爱磨坏链条保护胶套,磨穿胶套后链条打到平叉架铁磨铁的声音,让你不敢拧油门,经常调紧链条上下间隙,不要太松,或者按比例换前后加大链盘

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:56