摩托车论坛

搜索
楼主: 龙舞九洲

银刃250,注意和要点及故障排除,(解决方案)相互探讨

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 03:10 | 只看该作者
是不是要翻页了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-18 12:37 | 只看该作者
怠速熄火,滑行熄火,刚起步又紧急刹车熄火

请着重检查控制怠速的步进电机(怠速控制电机)一般都是太脏了清洗一下即可,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-18 13:09 | 只看该作者
路过帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-18 15:59 | 只看该作者
这里都是钱江党。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-19 00:56 | 只看该作者
支持顶一扳手

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-2-19 01:17 | 只看该作者
上海那么多银刃有木有过80码以后松油门后怠速金属摩擦那种鸟叫声比较大的拧油门马上又没有声音的的状况·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-20 18:33 | 只看该作者
Originally posted by along03227 at 2014-2-19 09:17:
上海那么多银刃有木有过80码以后松油门后怠速金属摩擦那种鸟叫声比较大的拧油门马上又没有声音的的状况·

也有个别发生过的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-21 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 龙舞九洲 at 2014-2-21 02:33:

也有个别发生过的

请问下,后离合器碗公支架响需要怎么处理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-21 13:14 | 只看该作者
Originally posted by ど滐ぴ at 2014-2-21 16:01:

请问下,后离合器碗公支架响需要怎么处理

拆开加黄油即可

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-23 14:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟是13年8月入手银刃的第一批车,油耗一直不稳定,很想问下到底多少油耗多少算正常,油耗最高时百公里6、7升吧,现在大概是8升200公里吧!还有想问下油灯亮时,还剩多少油啊!!#30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-23 17:05 | 只看该作者
Originally posted by kanyidaogg at 2014-2-23 22:20:
小弟是13年8月入手银刃的第一批车,油耗一直不稳定,很想问下到底多少油耗多少算正常,油耗最高时百公里6、7升吧,现在大概是8升200公里吧!还有想问下油灯亮时,还剩多少油啊!!#30#

首先,13年8月的不是第一批,
第二油耗正常综合路况3升左右,
第三油灯闪烁时估计有两升左右汽油

你先说下平时在什么状态下使用,用什么汽油,机油,离合有没有打滑,珠子有没有磨损,胎压正常吗,刹车有没有卡

平时4千转几码,5千转几码,6千转几码,6千5百有没达到100码以上?
5一6千转速驾驶最省油,低标号汽油比较费

[ Last edited by 龙舞九洲 on 2014-2-24 at 01:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-24 00:44 | 只看该作者
感谢楼主,讲的很详细,学习了!我订的银刃这个月底到车,9月份以后的,以后车有什么问题还望不吝赐教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-24 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 风雨欲来 at 2014-2-24 08:44:
感谢楼主,讲的很详细,学习了!我订的银刃这个月底到车,9月份以后的,以后车有什么问题还望不吝赐教!

不用客气,能帮得上忙的肯定帮

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-24 03:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢楼主这么快回复:小弟是拿的专卖店样车,虽然是8月提的,但就是最早那一批,汽油现在用的93#,因为用97#出现油耗更高的现象,一直不解!我这里路况不太好,输出大多时候是4000-5000转,故障灯经常是亮的,工厂大楼已经为车换了个节流阀,可能要派人来为我调试,6500一人能上100,但大多数时候都跑40-50码,机油还用的那个黑机油,400公里和2400公里各换过一次,现在6000了,准备再换,不知道是不是要换好点的,油耗个人感觉接近5升吧,看到人家说3升油耗觉得不可思议

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-24 03:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哦对了,离合没发现过打滑,珠子现在也没拆开看过,不过估计肯定磨损了,因为我看过甩块,边角都掉了好几处了,轮胎一直是满气压

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-24 03:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在车子3000才感觉有力量速度20-30吧,4000能跑40-45,5000感觉提速的很快能到70+吧,6000搭个人轻松到80吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-24 07:37 | 只看该作者
教主.我想问问我是13年1月的车.9月才买的.现在时速95公里在往上开就很吃力了摩托车在95公里左右 就有点震了.这是怎么回事.要达到110就很吃力了.我也配了台湾的离合器.换了12克的多边型普利珠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-24 10:40 | 只看该作者
Originally posted by kanyidaogg at 2014-2-24 11:11:
感谢楼主这么快回复:小弟是拿的专卖店样车,虽然是8月提的,但就是最早那一批,汽油现在用的93#,因为用97#出现油耗更高的现象,一直不解!我这里路况不太好,输出大多时候是4000-5000转,故障灯经常是亮的,工厂 ...

黑机油 是矿物油另添添加剂,银刃使用不合适

汽油肯定是高标号省油、清洁,不易积碳

巡航速度为5千至6千转,速度80码时省油,离合完全咬合,CV丅变速比达到最大

30码一40码速度用车很损耗离合,如经常这速度,那我建议换125车就够用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-24 10:45 | 只看该作者
Originally posted by zzr2010303 at 2014-2-24 15:37:
教主.我想问问我是13年1月的车.9月才买的.现在时速95公里在往上开就很吃力了摩托车在95公里左右 就有点震了.这是怎么回事.要达到110就很吃力了.我也配了台湾的离合器.换了12克的多边型普利珠

估计普利珠已磨损,离合器灰是谦谆的吗?,

另把转速和速度比说来听听

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-24 10:51 | 只看该作者
Originally posted by zzr2010303 at 2014-2-24 15:37:

13年1月的车,传动调教好的话,5千80码,6千转可达100码一110码,12多边珠应该正好,除非轴套已磨损

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:18