摩托车论坛

搜索

请大家一起收集降档熄火的证据

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-2-5 02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我建议大家有现车在手上开着的车友 自己又行车记录仪的都记录一下,
因为捏离合降档熄火是偶发事件,需要大家一起来采集证据。
我今年大年初一的就又碰到一次降档熄火(第三次了)。。。。 实在是偶发事件,你们如果去经销商那里检查要是车子没有出现熄火问题估计也不会怎么解决的,所以还是要靠大家一起来收集证据。

这个熄火问题已经不是存在于 一辆 两辆 车上了 目前虽然不像断油门那样是个普遍现象但是出现过这个事情的车友也绝不是少数了。

在此 我 狂人 呼吁大家一起采集下证据,  谢谢大家 !!!

断油问题我也会继续跟进的 大家请放心,再次感谢大家的支持  !!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-2-5 02:53 | 只看该作者
顶狂人啊,有车子的都行动起来,不要让川崎欺负了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2014-2-5 03:21 | 只看该作者
不知道这个情况怎么说了,一个月前第一次洗车就发现了。。。

川崎啊 川崎  ·~~~  我今天特地去照了两张照片给大家欣赏下!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2014-2-5 03:35 | 只看该作者
我的从没有发现过这个问题。不过偶而会有没有热车时怠速降不下来的情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-5 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 西域狼子 at 2014-2-5 11:35:
我的从没有发现过这个问题。不过偶而会有没有热车时怠速降不下来的情况

冷车就走起时时会这样的,转速会一下子上去 等车运行一段时间后就会恢复正常的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-5 04:11 | 只看该作者
我在想,你这样弄,东洲还给你保修吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-5 04:19 | 只看该作者
LZ调整过怠速么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-5 04:56 | 只看该作者
车刚开始,问题还会有的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-5 05:32 | 只看该作者
年中。。我捏了离合快速降低就熄火了。。平时补油降低就没问题的。我也奇了怪了!难道是****作有误?还有方向灯我也是这样的洗好车就这样。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-5 06:30 | 只看该作者
我草  这几天串亲戚没上论坛 怎么NINJA250又出这问题了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-5 06:50 | 只看该作者
灯罩怎么会漏水啊, 国产车应该也不会啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-5 08:01 | 只看该作者
怀疑是侧撑熄火开关,因为震动引起的瞬间接合。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-5 08:18 | 只看该作者
支持了 这灯是进水了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-5 08:30 | 只看该作者
支持维权~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-5 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 青花瓷器 at 2014-2-5 12:11:
我在想,你这样弄,东洲还给你保修吗

不给保修? 就因为我维权?

作为消费者 就因为维权就要卑躬屈膝的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-5 08:55 | 只看该作者
Originally posted by melody1024 at 2014-2-5 12:19:
LZ调整过怠速么?

冷车2000转 热车1500转 这个我问过川崎总部了 回答是正常数值哦~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-5 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 450616969 at 2014-2-5 13:32:
年中。。我捏了离合快速降低就熄火了。。平时补油降低就没问题的。我也奇了怪了!难道是****作有误?还有方向灯我也是这样的洗好车就这样。。

你去试试 车子在行进中 就算不降档 离合器一捏 转速马上掉到1000转左右 感觉像要熄火的样子  
我就有3此熄火体验了。。。。 而且有这个现象的不在少数,很多车友都碰到过,而且都不止3次的体验。#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-5 08:58 | 只看该作者
Originally posted by 钟表匠 at 2014-2-5 16:01:
怀疑是侧撑熄火开关,因为震动引起的瞬间接合。

哥们 没有震动啊 ~~~ 柏油马路上 50-60码的车子 稳稳的行驶中捏离合降档就熄火了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-5 09:06 | 只看该作者
我从没有熄火过   或许是你们开的暴力了些 看来我人品好啊哈哈   究竟川崎的质量有问题还是给调教的不好。。。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-5 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-5 11:21:
不知道这个情况怎么说了,一个月前第一次洗车就发现了。。。

川崎啊 川崎  ·~~~  我今天特地去照了两张照片给大家欣赏下!!!

#30#转向灯? 这么严重? 都起水滴了 靠 必须换

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:18