摩托车论坛

搜索

新车超级骊爽125-20求助!火急!在线等!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-1-31 16:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样的大年三十去市里买了部125-20   7800玉林价
当时30号除夕了!试车,忘了看那时速表,时速表没转的,买车给了钱,车行就准备关门,了!当时下午13点这样,我准备要开新车回去的时候我看了下公里表居然是0公里!我问js,我说怎么是0公里,以前没开过吗?js也准备骑车要回家,不怎么理我说的话,后来我又不理就开回家了!从玉林回到博白我家48公里!这样
回到家公里表,时速表都不转,唯一只要转速可以转!
我在这里是想问下大家,是不是感应线没接上啊?
我看说明书,又看不出解决的办法!
想问下怎么调,测速的感应器在什么地方怎么能大神支下招!
现在年处一处二处三这几天售后都不上班的!
想去摩托车修理店修,又怕他不会修,修不好,等下去售后说是我弄坏的不保修那就麻烦了!
求大神支招!谢谢!
在此向大家拜年了!新年快乐!恭喜发财!
续:本人在,乐迅发烧友,求助没人懂杯具!
希望大神帮下我!谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-2-1 01:50 | 只看该作者
速度表软轴没安,有可能是试骑车。注意保留证据,以便索赔。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2014-2-1 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 青山绿水茶飘香 at 2014-2-1 09:50:
速度表软轴没安,有可能是试骑车。注意保留证据,以便索赔。

我刚看了坐垫下的线没有接!还有软抽啊?软抽是个感应器还是机戒的?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2014-2-1 03:05 | 只看该作者
拆下这个罩子,罩子上有个传感器,再顺着传感器的线检查下是否连接了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-2-1 09:16 | 只看该作者
Originally posted by TANGXUE at 2014-2-1 11:05:
拆下这个罩子,罩子上有个传感器,再顺着传感器的线检查下是否连接了

谢谢了!兄弟刚刚去修理店拆开看了下是一个胶的东西,黑色的感应器,是在里面感应小飞的!
过几天去售后弄下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-1 15:46 | 只看该作者
没有米表线的,靠传感器。4楼的说对了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-3-23 03:20 | 只看该作者
hj125-20坐垫怎么拆?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-11 05:13 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-16 17:41 | 只看该作者
路过关注

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 04:11 | 只看该作者
刚才看个贴积分要两千点,没办法只有帮顶了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-7 10:14 | 只看该作者
试骑车吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:58