摩托车论坛

搜索

杜卡迪大魔鬼操作说明的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2014-1-16 06:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我入手一辆杜卡迪大魔鬼。但弄不懂车子仪表里的那些东西 ,希望高手可以指点迷经。谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-1-16 15:06 | 只看该作者
顶大魔鬼

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-1-16 15:07 | 只看该作者
板凳不留,楼下解答

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2014-1-17 07:51 | 只看该作者
坐等钟表匠大师解答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-17 16:40 | 只看该作者
因为说明书是全英文的。看不懂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-17 16:45 | 只看该作者
杜咔迪魔鬼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-17 18:22 | 只看该作者
http://www.ducati.com/vi/service ... ets_new_value=false

中文的。如果中文看不懂,我再给你英文的链接。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-18 02:46 | 只看该作者
感谢钟表匠朋友的热心帮助  只是您发的链接下载后没有办法阅读 都是乱码

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-18 02:47 | 只看该作者
如果可以的话可以电话 15905577777 赵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-18 03:35 | 只看该作者
下载完成 文件 9.6M 。 在我机器上可以正常显示中文。 可能是你机器PDF阅读器版本,或者是某些字体没有装。

建议你把文件复制出来,传给身边其他朋友帮忙看看是否能读出。

也可以到www.ducati.com 上找 download。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-19 12:32 | 只看该作者
非常感谢钟表匠  说明书成功下载 并装订成册 非常感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-19 12:39 | 只看该作者
现在我手里有杜卡迪大魔鬼 有宝马1300R  有川崎z1000  还有铃木GX400 我感觉杜卡迪比较有味道  Z1000驾驶感比较好但没有ABS  宝马1300款式很漂亮 但高速没有风挡 高速时不稳  我骑车的水平菜的厉害,,,,,,最喜欢的反倒是铃木GX400   真丢人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-19 12:41 | 只看该作者
还不会传图 学习一下 以后上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-20 06:03 | 只看该作者
第一次上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-20 06:04 | 只看该作者
手机拍的 车子没有洗 全部全新车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-20 06:06 | 只看该作者
我的最爱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-20 10:01 | 只看该作者
求钟表哥给个multistrada的新版中文说明书。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-20 12:22 | 只看该作者
土豪,我们交朋友吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-20 12:33 | 只看该作者
晕。只是爱玩罢了。土豪算不上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-1-20 12:36 | 只看该作者
想学骑摩托车。现在只能算可以骑走。技术是一点没有。几辆车加一起都没有骑1000 公里。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:37