摩托车论坛

搜索
楼主: 重机大男孩

丽江摩友的胜利,也是全省全国摩友的胜利,请关注:第4 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-16 15:25 | 只看该作者
首先作为一个老摩迷,此贴肯定顶一个!
现在又到摩友返乡时,如果能够按法律规定上高速安全行驶,不知道又有多少人了?这样的队伍才叫庞大,但是其中又有多少摩友能够按规定的要求安全行驶?我是一个20多年的摩迷了,现在也有摩托车,多么希望城市不要禁摩,希望高速不要禁摩!只叹息现在的维权道路太难太长!
突然有个想法,如果能够把全国可以上高速的省份整理出来,供大家以后放心上去,这该多好,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-16 15:39 | 只看该作者
这个必须得顶!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-16 16:24 | 只看该作者
Originally posted by zwhk2009 at 2014-1-16 23:00:

今年毕业工作半年,工资不多,一个月基本工资2408

哦,很不错。我的工资只有1800元。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-17 01:45 | 只看该作者
权利是人民赋予的!!!我有权利选择自己喜欢的交通工具出行...也有选择死在路上的权利.........

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-17 01:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
云D机车军团对云P机车军团的行为表示深深的敬佩!!!!!#67##70#  不是路政可以管辖的范围  ,交警也没有说不可以,呵呵 ,交通法也没有条例规定不可以,呵呵那是为什么呢 ????在我们这门大的一个国家,云P壮士的行动很证明了机车发烧友的心声,但是 要真正反映到制定法律法规的人手里面多么困难!!!!!这是一个原因,还有一个最最重要的 原因是,其实路政和交警都心知肚明,故意装憨!!!!   他们害怕掉了帽子,害怕掉了饭碗,害怕出事,害怕问责,害怕渎职,害怕出现交通事故,一旦机车上了昆石 大丽高速 这些云南著名的高速,一旦出事,这些职能部门的好日子也就到头了,该处理的处理,该问责的问责,该撤职的撤职,,,,呵呵  所以机车肯定是可以上的了,只是强龙压不过地头蛇,呵呵,云A 有云A的制度,云D有云D的权,云P有云P的规则,他们不会为了你我一个机车发烧友做这种傻瓜事情,毕竟中国还是人治社会没有完完全全的改变,更何况天高皇帝远的云之南!!!呵呵  云D兄弟深深感谢云P军团的壮士义举,快过年了,给你们拜个早年,祝我云之南机车爱好者在新的一年里面可以畅快骑行,马年快乐,春节快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#19##71#    我们是云之南永远年轻快乐的滇军团  !!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-17 02:00 | 只看该作者
马年春节快乐  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-17 07:31 | 只看该作者
来晚了,重庆摩友顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-17 10:11 | 只看该作者
楼主辛苦了,150的车不知道让不让上啊?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-17 13:08 | 只看该作者
用法律捍卫我们的权利    这样的贴子看一次就要顶一次

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-1-17 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 离家五百里 at 2014-1-6 18:59:
据理力争,以法服人。

有道理啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-17 14:53 | 只看该作者
顶。。。。。。据理力争,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-17 17:52 | 只看该作者
这贴要顶!............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-17 19:56 | 只看该作者
Originally posted by 红河清风 at 2014-1-17 09:58:
云D机车军团对云P机车军团的行为表示深深的敬佩!!!!!#67##70#  不是路政可以管辖的范围  ,交警也没有说不可以,呵呵 ,交通法也没有条例规定不可以,呵呵那是为什么呢 ????在我们这门大的一个国家,云P ...

维权到现在,越来越感觉任之重,道之远,并不是你我找找部门、顶顶贴子就能完成的。

看过阁下的顶贴,心中一片温暖,感谢云D兄弟的大力支持。请继续关注事态发展。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-17 23:04 | 只看该作者
Originally posted by yupz23649 at 2014-1-16 23:25:
首先作为一个老摩迷,此贴肯定顶一个!
现在又到摩友返乡时,如果能够按法律规定上高速安全行驶,不知道又有多少人了?这样的队伍才叫庞大,但是其中又有多少摩友能够按规定的要求安全行驶?我是一个20多年的摩迷 ...

好建议,顶你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-18 16:46 | 只看该作者
我也上過2次高速,一次是春運時溜進去的,順利上了G4並安全到家;另一次是從邊上進去的,被罰了300元,但也不是高速警察來罰的,只是一台裝有報警燈的皮卡,制服也沒有穿,錢到手就走了,要求從下一出口出來。
感覺高速比國道安全多了,只要走在右邊的應急車道,多注意前後方的行車就好。而且,有的車還沒有摩托快,我跑到100到110左右。真是一路暢通。
希望你們把此路弄通,這樣就可以選擇更多的路了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-19 01:48 | 只看该作者
热心摩友是大家的好榜样!说一声,你们辛苦了!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-19 07:42 | 只看该作者
顶楼主   继续关注·····················

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-19 08:50 | 只看该作者
大丽线初战告捷,保腾线正在斗争中,云南摩友团结起来,早日赢得全线胜利

[ Last edited by 牛可可 on 2014-1-19 at 16:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-19 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 海上轻飞 at 2014-1-17 00:24:

哦,很不错。我的工资只有1800元。

都是打工的,基本工资少不代表拿到手的少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-19 11:52 | 只看该作者
Originally posted by 牛可可 at 2014-1-19 16:50:
大丽线初战告捷,保腾线正在斗争中,云南摩友团结起来,早日赢得全线胜利

[ Last edited by 牛可可 on 2014-1-19 at 16:55 ]

加油,哥们儿!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 13:44