摩托车论坛

搜索
楼主: w2822412sc2

cb-1翻新 带你了解八十年代的400cc街车王者!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-15 04:49 | 只看该作者
就喜欢看破车翻新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-2-16 05:02 | 只看该作者
淘了桶 美国的轮滑脂  上油 吧车装上 轴承都没怎么磨损   淘了个本田锋朗的大灯 装一下效果还差哦

[ Last edited by w2822412sc2 on 2014-2-16 at 13:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-2-16 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 张晓武 at 2014-2-15 12:49:
就喜欢看破车翻新

着不是破车  正常骑 没毛病的 只是感觉皮毛的不行翻新一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-2-16 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 广东怪侠 at 2014-2-14 21:31:
好贴#68#,值得学习,先给予加亮标题。

怪侠 亲临指导 嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-2-16 07:26 | 只看该作者
好车就是这样翻新出来的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-16 08:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此车乃当年的经典...!好车.....#68#LZ期待试车上个视频.....!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-2-16 09:28 | 只看该作者
持续关注中.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-19 10:21 | 只看该作者
我靠真不容易碰见CB1的车友了!顶一个!我的CB-1脚踏被人偷了。。。到现在都没配上,买了几个都不行,原装的买不到了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-2-19 11:01 | 只看该作者
Originally posted by steam at 2014-2-19 18:21:
我靠真不容易碰见CB1的车友了!顶一个!我的CB-1脚踏被人偷了。。。到现在都没配上,买了几个都不行,原装的买不到了。。。

我原装的也 完了  我买黄蜂的改的 挺好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-19 13:22 | 只看该作者
Originally posted by w2822412sc2 at 2014-2-19 19:01:

我原装的也 完了  我买黄蜂的改的 挺好的

我在淘宝上买过两种都声称可以用,结果都用不了。。。方便给个链接吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-19 16:10 | 只看该作者
#68#顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-19 17:05 | 只看该作者
还有没有 细节啊.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-20 01:16 | 只看该作者
进来学习学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-2-20 09:31 | 只看该作者
Originally posted by steam at 2014-2-19 21:22:

我在淘宝上买过两种都声称可以用,结果都用不了。。。方便给个链接吗?

改动下 就能用啊   磨一磨

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-21 10:20 | 只看该作者
这表够用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-2-22 11:08 | 只看该作者
化油器 已经清洗完了  化油器本来就挺干净  清洗不是太费劲  清洗剂 喷喷 就行了   螺丝时间长都不不行了 全部换新的   化油器整体状态还是不错的 不过就是不喜欢四化  还是单化省心  我也不跑高速  一百多就够用 看看有时间做个单化玩玩

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-23 08:54 | 只看该作者
楼主太厉害了,这个化油器我拆开了就拼不起来了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-23 10:54 | 只看该作者
加油 我看好你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-2-24 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 麻拐 at 2014-2-23 16:54:
楼主太厉害了,这个化油器我拆开了就拼不起来了。

一点也不复杂  就是四个 踏板化油器

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-2-24 11:41 | 只看该作者
加油,我在等你割爱呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:28