摩托车论坛

搜索

南宁第一辆双启超骊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-6 23:50 | 只看该作者
红黑双煞,昨天和一个朋友换开了一下本田CBF150大战鹰。感觉他车子大,长,重,换挡灵活性比超骊好很多,找空挡很容易,不过,车把手比超骊要低一点,起步比超级骊爽要肉一点,推背感没超骊强,但发动机很安静,声音很纯,杂音少。以上是我对大战鹰的感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-7 13:35 | 只看该作者
今天又跑了180公里返程,好爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-7 13:41 | 只看该作者
一到家,趁发动机很热,赶紧换机油了。这油淘宝网买的,22块,跑个小长途也没有问题的。是不是连这样的油都跑得长途了,合成机油就没有必要用啊?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-7 14:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多多谈一下用车体会
你的车感觉减振器好用吗,车架硬朗吗,跑高速可以极速多少啊
急刹车后轮甩尾吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-7 15:44 | 只看该作者
回64楼朋友的问题,车子减震刚刚买回来用时觉得很硬,难受。可是现在我开到2200公里了,减震变的不硬了,合适我了。第二问题,车架硬朗否?这我不懂。车子极速我没开过,要试请你自己去试。急刹我也没刹过,要刹你自己刹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-15 02:39 | 只看该作者
来邕江边洗车了,上图。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-19 17:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车盲啊--------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-20 01:20 | 只看该作者
周五晚上,去南宁青环路遛遛,遇到了许多的摩托爱好者,有20多部,最大排量的是部太子车,1800cc,最小的是我了135c的。有一部是合法手续的川崎z1000的,很新。有3部比较酷的,都是杜卡迪怪兽1100,同车型,同排量,只是都有不同的配置改装,跑起来气喉很炸街的。杜卡迪怪兽1100,空冷V型双缸2气门,最大90匹马力/7750转,光线暗,手机低档,拍照不好,将就看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-27 13:08 | 只看该作者
我车子跑得2500公里了,今天又去近郊转了转,坐垫太窄,坐一会屁股就痛了,为什么不像本田车那样搞大点呢?车子基本没有做大的改装,就用原厂的就行。有的朋友一买车回来,很多地方都换配件,做改动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-27 15:00 | 只看该作者
楼主的车车好给力    我也在南宁   正准备入手呢   玉洞专卖店买的吗    上次我问开价9000+    卧槽  吓尿了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-27 16:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前2500公里,感觉这车性能咋样,震动,油耗,提速,减振器性能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-28 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 别?我是谁 at 2014-4-27 23:00:
楼主的车车好给力    我也在南宁   正准备入手呢   玉洞专卖店买的吗    上次我问开价9000+    卧槽  吓尿了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

朋友,建议你登陆WWW.gxhaoJue.COM官网,打客服电话,找你当地的代理商,直接和代理商侃价,然后代理商和大沙田的店沟通好,最后就就去大沙田铺面提车就得了,这价钱肯定会比你直接去铺面砍价低一点的。祝你买到称心价位的车子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-28 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-28 00:14:
目前2500公里,感觉这车性能咋样,震动,油耗,提速,减振器性能

朋友,一部8千块的国产车,你就不要有太高的要求了,你想要更好的车,买本田大战鹰得了。又想要更好,又买这么便宜的车,哪有这么爽的事轮到你啊?    这车我感觉过得去了,震动比较小,油耗60块钱油跑400多一点,提速正常,但比不过小汽车。减震偏硬,但在我感觉能承受的范围里。8千块国产车,千万不要比进口车啊。

[ Last edited by 摩托论坛1234 on 2014-4-28 at 11:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-5 12:43 | 只看该作者
有空用个废弃的水杯托架,自己动手,搞个小东西,以后方便挂点物品。样子不好看,不过喜欢原创。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-5 13:28 | 只看该作者
打火棍和本田的比就没那么人性化了,坐在车上向踩着火,要先太起跳腿,用手掰正打火棍,然后一脚下去,一点也没用过去老车脚启动滴那种感觉。行程貌似很短,并且没用回弹力。。。

我一般都是冷车没开钥匙门时空踩几下打火棍磨合一下发动机,然后开钥匙电启动。。。

电启动一般都是要求尽量不要超过4秒,否则较容易伤电瓶。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-9 15:02 | 只看该作者
在市里开车,有时候感觉原车喇吧太响,容易把旁人吓着,所以,买了个自行车用的小铃铛自己动手装上,这下,车子经过路人旁边时轻轻响一下,也不会吓人了。平时,在郊外开才用大啦吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-30 03:45 | 只看该作者
车子在平时使用中,感觉没有息火开关很不爽,现咨询一下,哪个朋友是还了息火开关的,说一下啊。我现在自己动手,慢慢搞一个开关,上图,还没搞好的,

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-5-31 12:59 | 只看该作者
Originally posted by 摩托论坛1234 at 2014-05-09 23:02:07:
在市里开车,所以,买了个自行车用的小铃铛自己动手装上,这下,车子经过路人旁边时轻轻响一下,也 ...

楼主动手能力强,骑行报告贴心人性,不错,多比较下骊爽和大战鹰操控细节有何异同优劣。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-10 03:45 | 只看该作者
现在,我想法有改变了,不搞息火开关了,我找到一个息火的方法了,就是等红灯时,挂1档,关小油门,慢慢放开离合器,就息火了,很方便,大家试试看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-14 01:37 | 只看该作者
这段时间都是在市里开,上下班的,没有跑长途,昨天没油了,一看里程表,一算,60块钱油,7.76元/升,跑了整整450公里。懒得拍里程表照片了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:08