摩托车论坛

搜索

南宁第一辆双启超骊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-7 06:12 | 只看该作者
我的14年1月30号买的!7800蓝色!玉林价
不知道贵了没有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-9 13:27 | 只看该作者
油耗出来了,加油60元,7.57元/升,7.93升,跑了400公里。现在车子刚刚跑到800公里,还没出磨合期。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-9 13:29 | 只看该作者
油耗出来了,加油60元,7.57元/升,7.93升,跑了400公里。现在车子刚刚跑到800公里,还没出磨合期。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-9 13:36 | 只看该作者
油耗出来了,加60元油,7.57元/升,7.93升,跑了400公里。现在刚刚总800公里,还没有出磨合期的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 02:27 | 只看该作者
上骑行报告啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 摩托论坛1234 at 2014-2-9 21:36:
油耗出来了,加60元油,7.57元/升,7.93升,跑了400公里。现在刚刚总800公里,还没有出磨合期的。

加60元油,跑400公里正常的。好好磨合。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-12 12:44 | 只看该作者
我在柳州买的。 8180RMB 送200油票 参加抽奖得800RMB  这个车提速是快  震动很小很小
我磨合期跑50到60码这样。现在600公里  刚开 这车的声音像蚊子叫一样 现在这车的声音跟蝉叫啵不不是一群蝉在叫  刷刷刷刷刷刷  太可怕了。  还好这车除了声音大暂时还没有发现什么别的。哦!那个谁 装的双向报警器 好用吗?我装的铁将军S881双向报警器那个师傅帮哦搞了半天好了。回来哦发现只有一个功能就是会双向报警 其它的功能 都没有。不知道是接线问题还是报警器的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-12 13:53 | 只看该作者
豪爵师傅也是半桶水的,搞来搞去现在我的双向报警器也是缺了个功能,就是没有了防抢功能。其他功能还可以。主要是我的报警器要实现所有的功能要剪线安装的,师傅不会也不愿意帮你搞,怕麻烦啊。你回来找个懂一点电器知识的师傅,给点辛苦费,重新安装才能发挥全部正常的功能的。我的车就这样,先用着吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-14 06:39 | 只看该作者
125的  八千多啊    那150 多少啊      贵了八

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 16:13 | 只看该作者
我400公里换了第一次机油,豪爵师傅说,原装机油可以开到500才换,那油里有减磨剂的,只是跑到他那里一趟不容易,算了,还是换吧。,现在准备1000公里了,过几天再换第二次机油吧。

[ Last edited by 摩托论坛1234 on 2014-2-20 at 00:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-24 07:25 | 只看该作者
下了几天雨,车跑得少了,今天970公里,出去办事回来,趁热机,自己动手换机油。豪爵的专用油是x宝买的,2瓶包邮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-24 07:34 | 只看该作者
这是我第二次换机油。我在放油的锣丝吸了块磁铁,今天拆下放油,锣丝上面吸了很多的铁粉,这些都是发动机磨合下来的铁宵,磁铁吸住了,它们就不会再上到发动机了。所以,大家有磨合期车子的朋友也可以试试。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-24 15:15 | 只看该作者
Originally posted by e296769704 at 2014-2-7 14:12:
我的14年1月30号买的!7800蓝色!玉林价
不知道贵了没有!

你的是裸车价吧  还有送什么礼品,说详细一点 我也想入手,前几天家里刚添置了 豪爵喜之星。现在觉得有点后悔了 真身有点小了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-1 12:07 | 只看该作者
因为不喜欢装尾箱,网购了根头盔胶带,这下多带个头盔也不麻烦了。然后顺便也贴个鱼骨贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-13 12:47 | 只看该作者
使用正常中,5档40迈的时候感觉震动,声音最小,平时在市里面上下班都是开这个速度,很舒服。只有到了郊外,开个70迈我就不敢再上了,也许年龄大了,心里怕死了。今天1300公里了,到市里面逛逛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-23 09:03 | 只看该作者
这个尼龙带是绑裤腿的,在家附近卖自行车配件店里买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-31 14:21 | 只看该作者
60块钱油,跑了4百20几公里,明天可以去加油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-1 16:00 | 只看该作者
昨天说加油,今天就加了60块钱油,一天内断断续续跑了100公里了,发动机没有异常,看来20块钱淘宝网买的豪爵专用油品质还行,售后可是卖38元的。上图,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-2 10:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-5 15:06 | 只看该作者
现在车子1900公里了。昨天一人一车南宁开去贵港市,全程180多公里,发动机没有异常,我加的是淘宝网买的20块钱的专用机油,有点小担心机油顶不住,还好,没有问题,我开50迈,不快的。上图,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:27