摩托车论坛

搜索

豪爵鹰钻拉极速后低速发冲,求助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-1-2 15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天在本地新打好的国道跑了一下,由于是刚打好的路,路直又大车又少,所有一路上都油门扭到尽,表头指针在80~90中间飘忽。大概有20分钟。今天上班的时候,发现车子出现发冲的情况,起步慢行的时候,感觉好像打齿轮,一冲一冲的,但是开到30~40公里就不会,只有起步和低速的时候会出现。以前都没这种情况,就是昨天一直扭尽油门后,今天起步和慢行的时候车子就这样了。一冲一冲的,我还以为没油了。一看,不是没油,开快点,又没什么不妥,不知道大家有没有这种情况?一直油门扭尽会有问题吗?》我看论坛很多摩友都说自己的踏板能开到100公里,怎么我的才80.。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-1-2 23:27 | 只看该作者
不知道原因的帮你顶一下。
125踏板开100以上的还没有吧,95以上的都很少,需要车的性能,路况,风向,风速相结合才会出现。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2014-1-3 00:11 | 只看该作者
路过帮顶了

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2014-1-3 00:35 | 只看该作者
传动的问题吧,跑几天应该就好了
打滑了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-25 03:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
踏板到一百不可能。我买的宇钻125踏板最高到80公里。必须油门到底。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-26 12:15 | 只看该作者
我的到过85至90中间,其实这个没册那必要,能开100又如何。
我的好像也有发冲,那是我用它驼着我跑了3400Km的长途后感觉出来了。哎,现在都跑了三万Km了,对它要求也不能太高,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-5 16:21 | 只看该作者
长时间极速行驶会伤车的;85是厂家测定的极速 上下差不了多少,说能跑100的基本是不要命的或者眼睛花了的,还有就是吹牛的。125cc的踏板追求极速很无聊。。。稳稳当当的开吧,这车不是跑车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:20