摩托车论坛

搜索

豪爵骊爽K5骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-11-21 13:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手K5已快一年了,当初选车的时候本来是奔着豹子去的,可到了专卖店后,突然看到了骊爽,感觉样子还是比豹子好看多了,而且又都是真空胎,所以就毫不犹豫的选择了骊磢。和JS软磨硬泡,最后用我的旧车,用了8年的WY125-F以旧换新包上户还给了他61800大洋,也不知是不是被坑了,就送了一个全盔和一件雨衣(全是垃圾贷)。
    能过这近一年的骑行,这车我总结了以下几点优点:
    1.车车的骑行姿势还算可以,通过性也不错,长途骑着也还不是那么累。
    2.车子的加速性和发动声音也还可以,比我以前的F车要好多了,有明显的丝丝声,听着还是蛮不错的。
    3.车子设计成全真空胎真的不错,我们这的路况可不是怎么好。
    4.车子油耗还算不错,可能是国三的都比较省油吧,综合油耗也就在1.8-2.0这间吧,对于我们这山区已经是相当的省油了。我以前的F车经常是在2.2左右。
    5.车子减震真的不错,骑烂路也不那么跳。
    暂时也就想到这么些优点,不过他也有些缺点,就是:
    1.车子有点气门声,冷车都很明显,不过超过4500转就又好像没有了,也不知是气门还有小链响。
    2.4000转以下加速没力,还不如我以前的顶杆WY125-F,高速还可以。
    3.轮毂和发动机要是设计成全黑色的我觉得更好看。
    4.柱塞式化油器要是换成真空膜式的那就更好了。
    总之,这车子作为日常代步还是足够了,偶尔跑跑长途也能对付,因我偶尔也去摩旅摩旅。好了,今天时间不早了,先写到这,因我打字太慢了。不多说了,先上两张图...

psb (1).jpg (58.37 KB, 下载次数: 29)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (59.42 KB, 下载次数: 33)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-11-21 13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用了8年的WY125-F以旧换新包上户还给了他61800大洋,????吹牛皮吧你

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2013-11-21 13:17 | 只看该作者
6万多啊?#1##68#

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2013-11-21 13:22 | 只看该作者
6180大洋也是吹啊。这车本来就不到7000元,还白送个WY125-F。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-21 13:24 | 只看该作者
楼主学赵大叔是吧,小手一抖,多按了0 。搞毛啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-21 13:24 | 只看该作者
忒贵,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-21 13:41 | 只看该作者
真的假的??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-11-21 13:43 | 只看该作者
不好意思,是多打了0了,是61800个大洋,没办法,我们这的车的价格卖的都高,山区嘛,开始也去五本店问了一下锋朗白机白钢圈圆灯的最少都要7000大洋,祼机价不包上户,还没有补贴,买骊爽也主要是他还赶上了最后一批的国家摩托车下乡补贴。当时也到处问了,其他的像五本店,新本店,还有雅马哈店都没有摩托车下缝补贴。就刚好赶上了豪爵店的最后一天。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-21 13:45 | 只看该作者
多给了几万,就换来你的四个“不错“和一个还“可以“
这些钱如果买一辆GW和贱王外加幻影才是真不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-21 13:46 | 只看该作者
楼主的油耗真低啊,还是山区,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-21 14:00 | 只看该作者
估计楼主是多了个0,要不就是在骗我们没买过车的不知车价

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-21 14:22 | 只看该作者
Originally posted by “友元”骊爽 at 2013-11-21 21:43:21: 不好意思,是多打了0了,是61800个大洋,没办法,我们这的车的价格卖的都高,山区嘛,开始也去五本店问了一下锋朗白机白钢圈圆灯的最少都要7000 ...
又多了个零。。。这车的发动机怎么一半白,一半黑?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-21 14:27 | 只看该作者
不错呀。好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-21 14:33 | 只看该作者
6180包牌,加上你的F就是7580包牌左右,价格还是相当好的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-22 02:52 | 只看该作者
其实就是钻豹的新款,机器外观小改了一下,把商标换了豪爵,因为中日关系的原因,支持国产又能赚钱了,豪爵真是高啊!还有一点,钻豹有K,K2,这车是K5,字很小的,就在偏盖上面,我哥们就有一台,只是比钻豹低速提速好,因为是柱塞的化油器!价格可以了,7000买的我哥们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-11-22 09:19 | 只看该作者
谢谢大家的跟贴,我又打错了,是6180大洋,等于除去上户和加上650的补贴,一共裸车也就花了6600左右,下面就说说我换机油的情况。
    我到现在也一直换的豪爵的原装机油,黑瓶的那种,45元的,开始是500, 1000,2000一换,以后就是2000公里一换,不知大家每次都换机油滤芯,我基本上是这样,下次我想换换长城捷豹王的SJ级的10W-40的试试,有没有谁用过的,可以介绍介绍效果如何。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-11-24 10:24 | 只看该作者
车子骑了这么久了,我最快也就骑到70码,再快就不敢了,也不知这车子极速能跑多少,各位你们最快骑到多少码?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-11-25 04:12 | 只看该作者
传说黑的部分是进口,白的部分国产!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-25 08:33 | 只看该作者
Originally posted by 神洲行 at 2013-11-25 12:12:34: 传说黑的部分是进口,白的部分国产!
你想多了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-12-14 11:08 | 只看该作者
车子的共震在5000转左右,还可以,就是超车不爽,豪爵的质量还是真的不错的,不比合资的差,这么久了就补了两回胎,其他的都好。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:16