摩托车论坛

搜索

求教喜悦改透镜

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-11-18 14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪个大神改了透镜 ,给个淘宝链接??

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-11-18 23:20 | 只看该作者
Originally posted by qq641946117 at 2013-11-18 22:58:
哪个大神改了透镜 ,给个淘宝链接??

我有南京黑丫改好的喜悦100透镜总成要出手,有兴趣的话联系我http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2013-11-20 03:39 | 只看该作者
哈哈找对了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-11-20 15:42 | 只看该作者
我今天刚改透镜,最好不要买2.5寸以上的,2.5寸要把灯碗后面固定卡磨掉才能装,2.5寸的近光灯距离很近,50米不到,已经是极限了,2寸的大小合适,记得淘宝有2.2还是2.3的,那个也可以改(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-20 23:26 | 只看该作者
Originally posted by DJ引爆潮流 at 2013-11-20 23:42:
我今天刚改透镜,最好不要买2.5寸以上的,2.5寸要把灯碗后面固定卡磨掉才能装,2.5寸的近光灯距离很近,50米不到,已经是极限了,2寸的大小合适,记得淘宝有2.2还是2.3的,那个也可以改(本消息来自手机摩托迷:ht ...

从我玩透镜经验来说,2.5以下的基本不用考虑,光型效果很不给力,而且透镜反光碗镀层老化很快。还是一步到位,直接汽车拆车的透镜好用。无损安装的那些透镜简直就是浪费钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-22 09:38 | 只看该作者
沙发  是个好问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-23 05:08 | 只看该作者
同意YAMAHAA大哥建议 本人改过国产透镜 光型、铺路效果!!! 那简直就是瞎搞 不如一步到位 使用拆车透镜来的直接

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-25 01:38 | 只看该作者
楼上几位都是高手。。。。。。。。。但是没有一定的动手能力请慎重。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-25 09:28 | 只看该作者
白光不支持

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-17 10:47 | 只看该作者
DJ引爆潮流 发表于 2013-11-20 23:42
我今天刚改透镜,最好不要买2.5寸以上的,2.5寸要把灯碗后面固定卡磨掉才能装,2.5寸的近光灯距离...

你还在吗,现在我在苦脑。我买的是2.0寸的,led透镜。现在因为遮光罩档住了,那个大灯外壳,合不上去,要挖灯碗,又不想用ab胶去固定。你有什么办法没

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:37