摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

西泰山聚会 边走边拍 西泰山景区 美仑美奂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-2 22:47 | 只看该作者
Originally posted by 西瓜王子 at 2013-11-2 21:55:
楼主哥哥你的手机。是古董啊。。。。。

#34#
欢迎兄弟来这里欣赏并支持,本来并没有打算发帖,只是你提出要看帖子,这才把去西泰山的帖子发出来。
我有一定怀旧情结,当然与经济基础也有很大关系,不过一个人无论职位高低,经济状况如何,不自暴自弃,不干坏事儿,知足长乐,就好。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-11-3 at 16:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-2 22:55 | 只看该作者
Originally posted by 西瓜王子 at 2013-11-2 22:11:
真不错,有机会一定去西泰山,去领略中原大地的精华。

其实全国各地景点的风景都有自己的特点,都值得一看。
欢迎您有机会来河南,我家离西泰山100公里,与您从上海到这里相比近的多了,就在少林寺附近,届时请到家里坐坐,领您转转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-2 22:57 | 只看该作者
Originally posted by 2011xiaopidou at 2013-11-2 22:28:
这几天考试没来论坛了,微风哥哥的帖子顶

谢谢顶帖,祝成绩优异。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-2 23:06 | 只看该作者
总觉得这儿是演绎西施綄纱,举案齐眉,天仙配及潘长江小品 过河 的好地方,当然也可在湖南空地处盖别墅让人休闲居住。由于遇到了这个卖山货的,他占据了最佳位置我又与之攀谈了许久,所以没有多拍照片。
趁现在没事儿,给大伙说说第四张照片上主角的故事。
到过的朋友都知道:这个湖叫圣女湖,相传(当然是景区杜撰的了)是圣女下凡为天下子民造福留居和天上仙女梳洗戏水和的地方(多浪漫多有诗意,可以充分发挥各位的想象力,站在湖边去想象貌若天仙,呵呵,不对,本来就是天仙的一群仙女从天而降,打闹说笑着来到湖边玩耍嬉戏被正在此路过的你从树丛后面看到,呵呵!……),原藏深山几千年,现在盛世,被开发来成风景区供人们浏览休闲。
本照片主角坐的地方接近湖尾,那儿被景区建的是个类似码头的地方,离湖边不远的空地上有一张连椅,连椅旁有一株百年老树。本来这儿是供游人走到这里时临时休息和欣赏湖光山色用的,美女们也可走到湖边拾阶而下到湖边洗手或戏水,亲自体验仙女嬉戏玩耍寻找西施綄纱的感觉。它的东面相当开阔,假设我方向不迷,是东西500米长南北300宽的一片空地,如果加以开发,可以盖成别墅让住烦城市的大款小密、年轻情侣小住酝酿浪漫体味情爱。也可以种植各种果树,应时瓜果,让扮成……
闲话暂且打住,还是先把照片主角的事情交代一下。
这个男的年龄大家看。他面前的石矶上摆了三样东西出售。一是块碎石,据他说的做眼镜用的水晶,二是数十个山核桃,三是七个煮鸡蛋。一旁的篮子里还放了十个。当我走近时他对我说:买鸡蛋吗?买几个鸡蛋吧。他的态度不是在卖,而是充满渴望与哀求。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-11-4 at 11:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-2 23:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赚分……穿人…………

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-3 00:31 | 只看该作者
楼主把每张照片介绍的很详细  看着有味,请求加精

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-3 09:27 | 只看该作者
走完圣水湖后路向西拐离开了情侣谷向山上瓟去,风景也没有情侣谷的情调和气氛,山势险峻起来,太阳被山峰挡住,窄窄的山沟只我一个人在里面转悠,显得寂静阴森。天色已晚,光线减弱已不能拍照,在走到一个叫饮马球糟的岔口时我便拐路下山。下山路坡陡狭窄,而且又是山的北坡,由于没有阳光一路也没有拍照,打算等明天登炎黄峰时重走这条路再拍吧。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-11-4 at 17:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-4 00:00 | 只看该作者
下山后地势开阔,面西的山坡又能被阳光照到,有了阳光又照了两张,很快就到了炎黄峰景区大门。
图中两位是平顶山的朋友,由于腿疼走的很慢被我赶上。据他介绍是职业病所致,干了几十年公安,骑坏了三辆偏三轮,落了一个关节炎。
此时我也感觉腿关节在下台阶时开始疼。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-11-4 at 09:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-4 00:10 | 只看该作者
虽然天色已晚,但摩托友们的热情不减,广场上还有很多人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-4 00:43 | 只看该作者
我也广场上流连至傍晚,晚上又参加了篝火晚会,智慧女孩在河南版名气挺大,第二张拍的是她在演唱,看出了吧?只是由于相机档次性能不行,夜晚拍照效果不好,只得只看不拍,甚为遗憾。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-11-5 at 06:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-4 00:53 | 只看该作者
十年前黄山上看日出时由于左腿关节扭伤,致使以后瓟山时长时间下台阶仍出现关节疼痛,下午下山已有明显感觉。休息一晚并没有减轻,我知道天明再上山已不可能,于是决定返回。
早上天刚亮出发,一路飞奔。光线不好很少停车拍照,只是感觉不错或休息时拍了几张,不过效果确实不好。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-11-5 at 06:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-4 00:57 | 只看该作者
天放大亮已到数十里开外。去时路上就见有几处工程甚为蹊跷,貌似水库大坝但看设施又不象,回程时有了答案。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-4 01:09 | 只看该作者
八点钟过后,便有摩友返程从后面赶来,他们车子好速度高,总是飞驰而来,呼啸而过,令我望尘莫及。途中小解毕看见有几位摩友过来,慌忙拿出相机,但来不及调整参数,摩托已到跟前,只得随手把相机放于胸前赶紧按下快门盲拍一张。也算留念。
最后是我到家后里程表的读数和西泰山景区导览图,供各位参考。
本帖完,谢谢各位兄弟欣赏支持。冀望下次版聚再见。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-4 05:04 | 只看该作者
顶顶!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-4 09:35 | 只看该作者
哈哈!第2000次浏览量由我来完成吧。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-11-4 at 17:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-4 10:30 | 只看该作者
好文采  好景致  图片也很棒

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-4 13:04 | 只看该作者
微风兄,如果你哥哥真的是搞发明的应该告诉我一下嘛!毕竟这年头和我一样爱好发明创造的人不多了。或许你哥哥会是和我志同道合的人!至于专利其实我倒不是很看重!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-4 13:17 | 只看该作者
告诉微风兄一个土办法治关节痛,很简单——用蜜蜂直接蛰刺疼痛关节相邻的穴位!我十几年的腱鞘炎花了一千多元,药酒、蜈蚣、云南白药~~~都用了,一点效果都没有。今年中秋节前后开始用蜜蜂叮的,现在大概用了两百多只蜜蜂。感觉已经快完全好了。我最多一天叮过二十只蜜蜂。叮了以后要多喝水,开始叮的前三天会发胀,而且会痒。第四天就开始消肿了。然后继续叮到好为止。不过如果你花粉过敏最好不要采用这个方法。我个人感觉远比吃药、针灸有效得多!以前很怕蜂子叮,现在只要不是眼睛,随便一、二十只蜜蜂我根本不怕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-4 22:45 | 只看该作者
Originally posted by 漯河小亮 at 2013-11-3 07:55:
赚分……穿人…………

兄弟能来就好,欢迎!来了是人气,热闹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-4 22:49 | 只看该作者
Originally posted by 豫东小生 at 2013-11-3 08:31:
楼主把每张照片介绍的很详细  看着有味,请求加精

谢谢好友夸奖支持。您觉得值得一看就好。至于加精与否不重要,如果水平达到版主会考虑的。呵呵!在河南版能有上2000的浏览量咱也知足了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:04