摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

西泰山聚会 边走边拍 西泰山景区 美仑美奂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 14:20 | 只看该作者
Originally posted by u5wj at 2013-10-30 17:20:
大家都是做了准备去聚会的啊。我却是临时起意去的。啥都没带。结果就我玩的时间长。原计划到哪里就回来。无奈气氛太嗨。玩过头了。以后出门玩一定做好周全的准备再出去。

很多时候事不由人身不由已,呵呵!无论如何,玩的开心就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 旗弟 at 2013-10-30 19:30:
#70##70#楼主的车和旗弟的车一样都是黑色赛驰铃木110

旗弟好啊!摩友是兄弟,车也是兄弟呀,呵呵!常听关林老杨谈你夸你,有机会一定拜访您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 风流云GY at 2013-10-31 08:28:
这旅行真潇洒啊
想去哪儿去哪儿
想看啥看啥
还有故事可听

老弟也是一个人去的,要知道咱们组团代表巩义,呵呵!
敢问老弟是市区的还是哪个乡镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 14:30 | 只看该作者
Originally posted by hnsjzsshj at 2013-10-31 08:50:
微风无声兄弟 潇洒走一回 拍得乡村景色很美。

老兄是资深有名望的老摩了。谢谢您夸奖支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 一路走去 at 2013-10-31 21:13:
这才是摩旅的生活

#67##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 14:44 | 只看该作者
为感谢虾壳、漯河老王、旗弟、风流云GY、山阳摩旅、两轮飓风、宋朝、一路走去等兄弟的支持厚爱,继续发了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 14:46 | 只看该作者
为感谢虾壳、漯河老王、旗弟、风流云GY、山阳摩旅、两轮飓风、宋朝、一路走去等兄弟的支持厚爱,继续发帖。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-31 14:47 | 只看该作者
#14##14##14##14##14#

图片美、景色美、心境美

#68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 大河愚童 at 2013-10-31 22:47:
#14##14##14##14##14#

图片美、景色美、心境美

#68##68##68##68##68#

为感谢虾壳、漯河老王、旗弟、风流云GY、山阳摩旅、两轮飓风、宋朝、一路走去等兄弟的支持厚爱,更谢谢大河愚童兄的夸奖支持,把人间美景送给您。
这组照片上的石峰就是情侣峰,照片拍摄位置是在情侣峰与山的夾缝中,照片中远处那道山脊是来路,可以看到上面的亭子,也就是我前面照片中所拍的亭子。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-11-1 at 10:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 宋朝 at 2013-10-31 20:54:
帖子图片、文字优美,引人入胜,好贴#68#
不过我还是对楼主研究发明的电瓶寿命延长器很感兴趣,家里两辆电瓶车#19#
对了,你的摩托罗拉998是哪一年的?摩托罗拉公司应该给你颁奖#59#

宋朝兄您好!首先谢谢您对本帖的支持和肯定。
感到郁闷:辛苦发帖,看浏览量倒也不算太少,但回复对此进行肯定的不多,也不知是不对各位摩友胃口?在犹豫是否继续发下去。
您进行了肯定,似乎还醉翁之意不在酒。呵呵!
好了,来的都是客,不能冷落了。闲话少叙,给你介绍一下我的 电瓶寿命延长器 吧。
针对电动车使用中的问题设计。
电动车广泛普及,其中电瓶又很贵,用户使用中为防过充又要操心,结果效果并不好,电瓶寿命却很短,一般两年多就不行了,实际上它是可以使用四年以上的。
我这个电瓶寿命延长器,名字只是为了让人们易懂好记,实际上并不只是单纯延长电瓶寿命。
一、具有真实的防过充功能,插上电后可以不管,用时再去拔,绝对不会再充鼓充坏电瓶。这样既保护了电瓶又减轻了用者的思想压力和负担。
二、具有消除电瓶老化的功能(真实的,用几天后你就会感觉到)。新电瓶因为是新的,效果显出来的比较慢。旧电瓶用几天性能就有明显效果。譬如充一次电只能跑10公里的电瓶,用几天后就可以再多跑10公里左右。以后继续使用就保持在这个数值,缓慢减退。如果是新电瓶,寿命可以延长两年以上。
三、过载警示功能。电动机、控制器、电瓶都怕过载,过载对它们伤害很大,如果骑行中过载了延长器会发出声音提醒你。
四、充电提醒功能。电瓶不及时充损寿命,充的勤也损寿命,什么时候充最好人很难掌握。在该充电时延长器会发声提醒,这样既减少了充电次数又不耽误使用,人也被解放出来。
五、过放电保护功能。当使用过度对电瓶会造成伤害时,延长器会自动断电保护电瓶。安装了延长器这种情况不常见,因为该充电时它提醒你,一般不会出现这种情况,但这个功能还是要有的,以防万一。
在本地使用情况表明,很多人都嫌安在车上麻烦,大都放在家里,只是在充电时用,这样后三个功能就不能起作用,但防过充和消除老化作用就可以保证电瓶的寿命等到延长。
安装很简单:接口都是对应的,把充电器插在延长器上插口上,延长器插在电动车充电插口上就行了。充电后从电动车上拔下延长器就可以了。
如果您有兴趣,我可以送你两个试试。
另外,我的998是02年的。
关林老杨一趟西藏,洛嘉就给他换辆新车,我去西藏的帖也算为铃木賽驰扬名了,人家理都不理。我运气差,从来没得过意外之财。呵呵!
最后,把人间美景送给您。也祝您和照片上的摩友一样,永远雄踞高山之巅傲视群山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 22:17 | 只看该作者
居高临下看风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 22:19 | 只看该作者
山顶风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 22:25 | 只看该作者
发一组红叶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-31 22:44 | 只看该作者
路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-31 22:46 | 只看该作者
#60##67##49#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-31 22:48 | 只看该作者
顶。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-31 22:50 | 只看该作者
再顶。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-1 03:30 | 只看该作者
先把图发上来,随后的时间编辑解说,所以各位回头看第二遍时会有新的收获。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-1 04:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主发贴幸苦啦!江山美如画!#68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-1 04:41 | 只看该作者
秋天的山景美如画!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:46