摩托车论坛

搜索

凯影油耗。望大家进来讨论讨论

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-10-29 03:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚买凯影的时候,测了一下油耗,百公里油耗1.9,加满一箱油3.8升,跑了200公里。
今天又测了一次油耗,也是3.8升油,只跑了196公里。
不是说磨合后油耗会变低吗?
咋我这个就变高了呢?平时走的是乡镇那些烂路,经常50-60的走。
偶尔路很平的时候上过105.
对于我这油耗,大家有什么好方法能降下来吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2013-10-29 06:34 | 只看该作者
礼貌回帖

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2013-10-29 07:03 | 只看该作者
这么高的油耗,我90226公里的新概念125望尘莫及。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-11-3 13:27 | 只看该作者
哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-10 12:45 | 只看该作者
那个横空出世是怎么回事呢,怎么总是说新概念的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-12 08:07 | 只看该作者
楼主,我严重怀疑你加油的油站有缺斤少两的行为。
第一、官方给的数据,凯影的油箱为3.5L.
第二、我买车的时候JS给了一矿泉水瓶,不到0.5L,骑行10公里加油,已经加到油冒出油箱了,也才2.88L(22元,当地油价7.64元/L)。
我感觉凯影很省油,骑行178公里加油用了20元加满,计算为:1.47L/百公里,我都不敢相信。厂家给的经济油耗是2.1L/百公里。
还有,那个“横空出世”骑的是新大洲本田的神车,大家可以看看他的帖子。在他眼里只有他的车是神车,别人的车什么都不是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-12 09:13 | 只看该作者
楼主的车的确是很省油的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-12 12:26 | 只看该作者
加油站通常加油缺斤少两,有时质量还不行。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-12 12:35 | 只看该作者
我只喜欢我认为质量上乘性能卓绝的车子。喜欢拿其他车的性能参数和陆地之王的150战鹰比较。如果其他车排量小于战鹰,像125,110,100之流,而经济油耗等于或大于战鹰1.5的经济油耗的话,那么我认为该车不咋的。当然,这是我个人观点,实际上也并没有损害大家的利益。由于种种原因,我根本不可能去骑每个车,只能纸上谈兵。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-12 12:42 | 只看该作者
大约在2006年我获悉,天津某国家级权威机构认定:战鹰是最高技术水平的150摩托车,也是最高制造水平的150摩托车。买第2部摩托车时,参考标准就是战鹰。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-18 03:10 | 只看该作者
Originally posted by yping198 at 2014-2-12 16:07:
楼主,我严重怀疑你加油的油站有缺斤少两的行为。
第一、官方给的数据,凯影的油箱为3.5L.
第二、我买车的时候JS给了一矿泉水瓶,不到0.5L,骑行10公里加油,已经加到油冒出油箱了,也才2.88L(22元,当地油价7 ...

凯影的邮箱也就3L   你磨合前三百公里的时候跑多少 路况好的情况下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:01