摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托332

我的3A骑行报告(22244公里断尾梁)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-12 03:11 | 只看该作者
这次十天长途跑了3448,出发是8994公里,到家是12442公里。中途多次出现不熄火不能空档。需要更换大口径机油管再确定原因。

[ Last edited by 摩托332 on 2014-10-13 at 11:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-19 15:38 | 只看该作者
今天里程表显示12553公里,加油13.77升,油耗39.94公里/升或2.50升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-19 15:44 | 只看该作者
16日已更换回原机油管,中间段换成耐油橡胶管。立即可将机休内多余部分机油抽送到车架散热器内。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-26 02:11 | 只看该作者
昨天亲自动手换捷豹王机油,里程表显示12724公里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-4 09:53 | 只看该作者
我的车快一万公里了问题太多了!买这车简直就是给自己找麻烦点都不省心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-11 03:34 | 只看该作者
今天去加油14.4升不全满,里程表显示13056公里。油耗2.86升/百公里或34.93公里/升。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-13 01:20 | 只看该作者
新会的帮顶了,LZ,车唔错啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-16 06:28 | 只看该作者
从楼主的骑行报告中看得出,这车的质量非常一般,表示同情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-1 09:34 | 只看该作者
29日里程显示13593公里加油16.78升,油耗31.41公里/升或3.18升/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-4 04:02 | 只看该作者
顶,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-7 02:47 | 只看该作者
走过路过也曾顶过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-15 02:01 | 只看该作者
兄弟,听说新车要出来了,我打算到我们镇上有货没得。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-15 06:16 | 只看该作者
帮LZ顶,车不错啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-12-23 08:19 | 只看该作者
看着还可以啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-24 05:50 | 只看该作者
这车真是不错哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-6 12:41 | 只看该作者
第二次来看帖了   好贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-7 03:34 | 只看该作者
昨天晚上去加油不太满,里程表显示14090公里,加油15.25升,油耗32.59公里/升或3.07升/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-7 14:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-1-9 10:30 | 只看该作者
感谢楼主提供这么详细的测试信息!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-10 06:19 | 只看该作者
从楼主的骑行报告中看得出,这车的质量非常一般,表示同情

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 11:24