摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托332

我的3A骑行报告(22244公里断尾梁)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-9 14:27 | 只看该作者
路过看看,支持一下。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-18 03:51 | 只看该作者
今天里程表6976公里,加油17.38升。油耗3.24升/百公里或30.8公里/升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-19 08:10 | 只看该作者
好车关注中.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-22 14:23 | 只看该作者
今天厂家工程师第二次回访。研究院工程师查看我油路改造实际情况。我建议他们这样改增加续航里程。我最担心的恶劣环境下氧传感器质量,工程师说还没出现过状况,而且就算拆线也可以骑行。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-22 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 摩托332 at 2014-6-22 22:23:
今天厂家工程师第二次回访。研究院工程师查看我油路改造实际情况。我建议他们这样改增加续航里程。我最担心的恶劣环境下氧传感器质量,工程师说还没出现过状况,而且就算拆线也可以骑行。

大大可否留个联系方式?有事咨询。。谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-23 06:36 | 只看该作者
Origin。ally posted by 华尔街车神 at 2014-6-22 23:12:

大大可否留个联系方式?有事咨询。。谢谢了

qq307717140姓郑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-23 16:14 | 只看该作者
帮顶…………

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-26 17:16 | 只看该作者
Originally posted by 保定马哥 at 2013-10-17 21:26:
感觉性价比很高的一款车  非常喜欢   期待楼主多上骑行报告

国产车操50000公里,合资车操100000公里,性价比如何评估?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-29 13:54 | 只看该作者
今天去新兴、恩平跑一圈回来差不多400公里。上次加油里程表6976公里,今天里程表7469公里,加油13.99升,油耗35.24公里/升或2.83升/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-30 07:49 | 只看该作者
国产车加油呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-29 02:27 | 只看该作者
Originally posted by 摩托332 at 2014-5-14 11:23:
经历长时间使用,我改装油路是成功的。录得可用油17升(理论18升),续航超500公里。附手画示意图(真献丑了)。汽油滤清器在汽配店有售,注意要1进2出的那种,安装时油泵进油管接在离地面最近的滤清器出口。注意 ...

这么改,我其实有一点不明白,感应器在油箱里的,这样只会让油箱油只减不加。还是没弄明白怎么解决感应器提前报警的原因。。谢楼主出主意~别的车我也这么改试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-31 13:20 | 只看该作者
感应器没有改动。今天一不留神没油了,好在只需推空车1.5公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-31 13:26 | 只看该作者
今天开车到油箱全空了,加油17.43升,里程表显示8003公里,共行驶534公里。油耗3.26升/百公里或30.64公里/升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-2 06:46 | 只看该作者
油耗渐渐大了?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-3 17:49 | 只看该作者
楼主……。
我也是前两天一直关注宝逸150-11,今天偶尔看到这款车,一晚上一直在看这车的评论。可惜,官网不给力,在官网我都找不着这车的各种参数……。
另外,我们这没这车卖,请问下该怎么订车?哪个网站订???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-3 17:50 | 只看该作者
另外,你是否有这车的详细参数……。我没找着。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-5 10:31 | 只看该作者
Originally posted by 九龙寨主 at 2014-8-4 01:50:
另外,你是否有这车的详细参数……。我没找着。

http://motor.newmotor.com.cn/HL2503A4352/去牛摩网看看吧!这车做工不怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-11 13:07 | 只看该作者
了解这车的情况。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-20 13:32 | 只看该作者
顶出新车来,顶出新车来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-3 09:37 | 只看该作者
今天里程表显示8408公里,加油12.55升。油耗32.27公里/升或3.1升/百公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:01