摩托车论坛

搜索
楼主: mngdng

LX650(隆鑫650)体验报告 (20150426,最新改装,3楼)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-8 12:41 | 只看该作者
Originally posted by mngdng at 2015-11-9 15:14:我再详细解释一下对原车影响最小,最安全的电路改装:从原车接两根线出来:正极:1. 从淘宝买一个“保险取电器”。[url]https://item.taobao ...
不好意思请教下…好像长度不够?看来自己动手能力不足是不太好折腾… (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-9 04:24 | 只看该作者
Originally posted by swqs at 2015-12-5 15:42:

嗯,铝合金的太脆了。。

这个货架是铸铝造的,的确脆。如果是锻造铝就不会断。但是成本不划算。

氩弧焊师傅跟我讲,要管状结构才吃力,这个货架最吃力的地方接近平板,所以不受力不耐用。我的货架是氩弧焊加固,改成管状结构了,结实多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-9 04:26 | 只看该作者
Originally posted by swqs at 2015-12-8 20:41:
不好意思请教下…好像长度不够?看来自己动手能力不足是不太好折腾… (本消息来自摩托迷手机客户端)

找两根线接长呀。总不能把电瓶移到前面迁就电线长度吧:)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-9 11:26 | 只看该作者
Originally posted by mngdng at 2015-12-9 12:24:

这个货架是铸铝造的,的确脆。如果是锻造铝就不会断。但是成本不划算。

氩弧焊师傅跟我讲,要管状结构才吃力,这个货架最吃力的地方接近平板,所以不受力不耐用。我的货架是氩弧焊加固,改成管状结构了,结 ...

这车用料可以,但处处体现设计的人不骑车的毛病,挡泥板也是这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-30 04:59 | 只看该作者
...................

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-6 07:22 | 只看该作者
楼主详细的用车报告可以看出是一位细心的爱车之人。进口的大排谁不喜欢呢,可惜咱不是没钱吗?宝马的1200GS谁不爱,大贸那个贵呀!
其实这段时间我也在看车,首选宝马的1200GS(买不起,也养不起,先放在心里),本田的ST1300,还是买不起。所以心思就放在国产车里面了,黄龙不考虑,不喜欢。就在春风RT650 G ,KTM390 DUKE,选了。一不小心还看了这款LX650。
自己从不飙车跑极限速度,不跑上千公里的摩旅,就周末周边几百公里转转。小地方保养成问题,必须考虑保养问题。
看了楼主的帖子觉得LX650还是挺不错的,最大的问题这款车没有ABS,太可惜了点。再看一段时间吧,等这个冬天过了估计就得出手了。
谢谢楼主的用车感受!这款小众车想找个详细的用车贴太少了。

[ Last edited by 豆荚9988 on 2016-1-6 at 15:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-11 06:42 | 只看该作者
强帖必顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-13 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 豆荚9988 at 2016-1-6 15:22:
楼主详细的用车报告可以看出是一位细心的爱车之人。进口的大排谁不喜欢呢,可惜咱不是没钱吗?宝马的1200GS谁不爱,大贸那个贵呀!
其实这段时间我也在看车,首选宝马的1200GS(买不起,也养不起,先放在心里), ...

冬天坚持骑车代步。幸好电喷,化油器的着车可得费老劲了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-18 00:50 | 只看该作者
Originally posted by mngdng at 2016-1-13 10:59:

冬天坚持骑车代步。幸好电喷,化油器的着车可得费老劲了。

我一直关注此车,原来听说2016版要改进油箱和排气,最近有人发帖不改了,不知真假#15#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-27 03:17 | 只看该作者
Originally posted by yy24057 at 2016-1-18 08:50:

我一直关注此车,原来听说2016版要改进油箱和排气,最近有人发帖不改了,不知真假#15#

说改油箱和排气都是不靠谱的消息。只是一个设想。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-28 05:06 | 只看该作者
认真看完后 我也决定买它了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-1 08:07 | 只看该作者
Originally posted by 铁人也脆弱 at 2016-1-28 13:06:
认真看完后 我也决定买它了!

又忽悠到一位车友!我先记账,赞多了去隆鑫要回扣:)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-7 13:57 | 只看该作者
同颜色隆鑫650车主,看了你的帖子感触很多,我在买车之前,也仔细阅读过你的帖子,欢迎加入隆鑫650车友QQ群:88583459 一起交流

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-13 14:18 | 只看该作者
我的隆鑫排气把风扇烫坏了,排气管离风扇太近了,装配的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-14 11:51 | 只看该作者
支持 每日一顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-16 06:49 | 只看该作者
没钱加油 发表于 2016-5-13 22:18
我的隆鑫排气把风扇烫坏了,排气管离风扇太近了,装配的问题

Ciao。是螺丝松了么?找厂家赔。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-16 07:27 | 只看该作者
看完了整个帖子。感觉尾箱有些大了,当然很能装东西,但是尾箱的体积和车子显得不协调,尾箱过大。而且太大的尾箱对骑行安全也有影响。我感觉夏德的33升,或39升,40升的三款比较适合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-17 06:44 | 只看该作者
rxyang 发表于 2016-5-16 15:27
看完了整个帖子。感觉尾箱有些大了,当然很能装东西,但是尾箱的体积和车子显得不协调,尾箱过大。而且太大 ...

在乎外观的人觉得大
我是实用派,平时可以装不少东西,一顶头盔,护膝手套。因为不在意外观,所以不觉得大。自己用的舒服就好。
偶尔带媳妇逛商场,可以把两顶头盔都装到尾箱锁好。如果尾箱小,还需要随身带一只头盔,就不方便了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-17 06:46 | 只看该作者
rxyang 发表于 2016-5-16 15:27
看完了整个帖子。感觉尾箱有些大了,当然很能装东西,但是尾箱的体积和车子显得不协调,尾箱过大。而且太大 ...

骑行安全30升和47升没有啥区别。不知朋友如何得出大尾箱安全性差的结论。

安全性是厂家设计产品的第一要素,不安全的尾箱是不能生产上市的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 13:15 | 只看该作者
你好。我想知道你当时加射灯,改在这个位置,晚上开射灯时,风挡会挡住光线吧,会不会有反光现象?会不会刺激到你的眼睛?我的微信18754536677
我也买了红色的650。谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:54