摩托车论坛

搜索

大战鹰,爱的很无奈,爱的很无力

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2013-9-27 16:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大战鹰已经陪伴我3年2个月了。大战鹰是我第一部摩托,当时看中大战鹰的外观,也看中合资的质量,我一直认为合资贵有贵的理由。但是从第二年开始,车子的毛病就没好过。
24000公里{第二年}出现高速熄火,热车起步熄火症状,坚持到26000公里时,已经几乎无法正常开了。于是来来回回的去青浦检查,最后定为是化油器问题。没的说,清洗换膜。新膜用了不到2个月,估计重演,于是乎再换,2个月左右又发生同样情况。来来去去换了3次膜,光换零件就200+,开去维修部的成本更不用算了(请假扣工资、油费)。
今年实在熬不住了,大夏天的车子发不出,高速发吐无力。。。。在8月份的时候我不幸丢掉工作,但是爱车心切,我还是咬咬牙换了个新化油器,600+的价格,心想,我整个换掉总不会再有这个问题了吧??但是好景不长,9月初症状又来了,现在又开始严重起来,间接性热车起步熄火,高速的时候抽油门车会发冲(不是那种正常的冲,而是发动机严重失去转速,然后一下子又恢复的发冲)。
大战鹰啊,我的老朋友,我们一起跑过多少地方,当年你载着我一个人独闯四海山,我们都这么顺顺利利的过来了,但是你现在到底怎么了。我花了多少心思在你身上啊,我都是亲自洗车,亲自紧链条,亲自加油,亲自调离合,为什么你这个毛病就是医不好呢?

亲爱的本田客服,也帮忙支支招吧,如此修下去我不崩溃车也修崩溃了。我要求不高,修一次,起码保我半年吧?化油器不是易耗品,价格也不便宜,这样的折腾,损失的不止是我的金钱和经历,更损失了我对本田的信心啊!

[ Last edited by wcload on 2013-9-28 at 00:33 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-9-27 22:29 | 只看该作者
沙发,你的是欧三的吗来图片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-9-27 23:18 | 只看该作者
哎,质量问题严重

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2013-9-27 23:56 | 只看该作者
国三化油器不知道有什么换国二化油器的好方法吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-28 00:24 | 只看该作者
检查什么导致化油器问题.
如果化油器没有质量问题.应该考虑什么导致化油器损坏.

或者直接改电喷吧.一劳永逸
便宜的也只要 800 (人工+ 改装)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-28 00:46 | 只看该作者
我的黑鷹2年2万多公里,一切都很好,沒有任何問題!連气內都沒有調過。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-28 01:22 | 只看该作者
实在不行就换了它吧,修来修去的也麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-28 01:24 | 只看该作者
但愿我的不出问题,14000了
有时也有轻微冲的情况,就想油门给不匀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-28 01:32 | 只看该作者
同情樓主,幫忙頂貼子,新本客服們上來解題了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-28 01:33 | 只看该作者
      1.检查点火系统及其插接件,2.检查气门密封性和间隙!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-28 04:00 | 只看该作者
学习拿分

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-28 07:43 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-28 09:59 | 只看该作者
换国二的化油器吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-28 10:26 | 只看该作者
本田的国3化油器比较坑爹!!!我的也换了个4000公里的原装化油器,问题照样没法解决,非常难启动···

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-28 10:49 | 只看该作者
Originally posted by wcload at 2013-9-28 00:30:
大战鹰已经陪伴我3年2个月了。大战鹰是我第一部摩托,当时看中大战鹰的外观,也看中合资的质量,我一直认为合资贵有贵的理由。但是从第二年开始,车子的毛病就没好过。
24000公里{第二年}出现高速熄火,热车起步 ...

换个柱塞式化油器不就搞定,搞这么多累不累啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-28 11:13 | 只看该作者
楼主确实很杯具,但愿此事少出现啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-28 14:15 | 只看该作者
同情楼主,这种事确实很烦人,开车出去心里总没底

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-28 15:28 | 只看该作者
是啊,换到谁,谁心烦.......期待客服早日解决。.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-28 17:16 | 只看该作者
希望能找出问题,告之天下!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-28 17:27 | 只看该作者
真担心啊  问题都找不 到

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:34