摩托车论坛

搜索
楼主: 发发

千里去聚会,东北边境万里行,走马出关海参崴......(有 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-12-27 01:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在曲阜古城中最适合的就是瞎溜达,顺着路标就溜进了孔家-孔府。孔府又称衍圣公府,有“天下第一家”之称,是孔子嫡系长期居住的府第。孔子死后,子孙世代居住在这里,随着孔子后世官位的升迁,府第也不断的扩大。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-27 06:44 | 只看该作者
#68#
            图景艳丽叙文诱人,看的高兴玩得开心,尤以俄国风情美美,欣祝摩友不虚此行。  #27##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-12-28 02:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
穿过孔府大门、二门,入圣人之门,到大堂、二堂、三堂,再过内宅门,到前上房、前堂楼、后堂楼,再到后花园,孔府是一座典型的官衙和内宅合一的建筑,也能看出孔家与皇家千丝万缕的关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-12-29 01:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从孔庙出来已是中午,在午饭稍事休息后,坐人力三轮车来到相距1公里的孔林。孔林本称至圣林,是孔子及其家族的墓地,是规模最大、年代最久的氏族墓葬群,比较有名的有孔子、儿子孔鲤、孙子孔及《桃花扇》作者孔尚任的墓。孔林非常大,郁郁葱葱间地上遍布着蓝色的小野花,即使在人群中也很幽静,林中还有新起的坟头,估计是最近城里的孔氏长老死后的葬处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-12-30 01:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过白马寺休息随拍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-1 10:23 | 只看该作者
非常漂亮,感谢楼主分享,心灵震撼啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-2 02:17 | 只看该作者
感动多源于坚持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-1-6 02:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近几个多月,终于断断续续将帖全部发完,感谢浏览.欣赏.顶贴.点评的,各位 摩友给我的支持鼓励,发现和摩友们的交流跟我发帖子一样令人兴奋着迷,朋友们的热情大大超出我的想象,摩友们的支持也给我增添了很大的信心。再次真诚感谢兄弟们。
当继续努力,期盼后续能有更出色的表现,不辜大家的厚爱和期望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-1-8 10:30 | 只看该作者
Originally posted by 雪山冰激凌 at 2013-10-11 19:44:
用的是什么相机拍的呀?
我也想拍得如此精美的图片.....
怎么拍得这么漂亮呢?

用的是尼康D90相机,l8—105套头。生活中随处可见的美丽风景, 新手首先从认识摄影作品开始.必学 基础是构图.好的用光.摄影是门艺术,同绘画一样,构图的作用极为重要。它如同骨架一般支撑着摄影作品的灵魂。一个出色的构图,它展现的思路是流畅的,画面会主次分明,详略得当,给人以舒适的美感。别太把相机好环当回事。摄影的「取材」来自于摄影者本身的生活,「美感」是需要去培养与练习的,而最重要的摄影「理念」则需要花时间去应证。“重要的是镜头后面的大脑”

摄影只要用心,你也能拍出漂亮的精美的图片。谢谢各位浏览回复!

[ Last edited by 发发 on 2014-1-8 at 18:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-10 12:15 | 只看该作者
再次路过,给楼主喝彩!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-15 12:22 | 只看该作者
谢谢LZ也让我神游一番#5#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-15 13:34 | 只看该作者
PP拍的不错,特别是俄罗斯MM太漂亮了
LZ第一段的文字怎么感觉那么熟悉呢?好像在哪看过~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-16 06:16 | 只看该作者
好地方好景色

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-16 08:05 | 只看该作者
跟着你的脚步重游了一次万里行。几年前我走过和你一样路线,不过是和旅行社。印象最深的还是海参崴,大海,军港,美女,海鸥历历在目。看到你图文并茂介绍,唤起了美好回忆,分享你的快乐。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-17 12:58 | 只看该作者
风景如画!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-31 01:09 | 只看该作者
Originally posted by 冬天的雪 at 2013-11-5 19:56:
#13##13#太精彩了,怕的好,顶起了

再次真诚感谢兄弟们浏览.欣赏.顶贴.点评.支持鼓励。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-17 04:24 | 只看该作者
这贴子看的太爽了,楼主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-17 12:18 | 只看该作者
好地方,好游记

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-18 04:36 | 只看该作者
大饱眼福 啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-7-9 10:54 | 只看该作者
图文并茂,诗情画意,给我们带来了美的享受。必须顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:11